ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16 или изменения.

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с исчезновения Изаи. Каждый мой день мне теперь кажется кошмаром. Это не из-за того, что я испытывала к нему чувства, а из-за страха. А что, если он вернется? Вдруг он все-таки изнасилует меня? Или, может, даже хуже! Похитит меня и будет использовать, как секс-игрушку! Каждый раз, когда я открываю глаза, я вспоминаю тот вечер. В его глазах не было того тепла. Они не смотрели на меня с нежностью. В тот момент надо мной нависал не Изая, которого я знаю, а монстр, который живет в каждом человеке. После того случая отец стал еще серьезней относиться к моей безопасности. Нет, со мной не ходила кучка охранников. Я просто сидела дома или работала с папашей. В другой ситуации я бы сопротивлялась, но в этой я понимала, что это для меня же.

Конец POV

Правда девушка понимала, что если Изая захочет, он ее даже из покоев английской королевы украдет! И поэтому ей было еще страшнее.       Из мрачных мыслей в реальность ее вывел стук в дверь: - Да-да, войдите! - поколебавшись, выдавила девушка. В комнату вошел отец.

Начало POV

Его голова была опущена, поэтому лица я не видела. Но я могла с уверенностью сказать, что он несет плохую новость: - Дорогая... У меня для тебя не самая приятная новость... - тихо произнес он. Негр присел на краешек кровати и схватил мягкую игрушку. Отец не смотрел на меня. Он смотрел на плюшевого зверька, которого мял, как тесто. Я выхватила игрушку из его рук и кинула ее назад, за кровать. Он не нашел новую жертву для жамканий и поэтому скромно положил "ручки" на коленочки. - Отец, я хочу знать, что произошло? - я взяла его за руки и заглянула в глаза. Он вздохнул и с неохотой продолжил: - Видишь ли... Поиски Изаи прекращаются, - наступила пауза. На меня словно обрушилась лавина. Холод словно покрыл все тело. Я не могла и двинуться от ужаса. - Дочь какого-то богача была подружкой Изаи. И безумно влюблена в него. Видимо, он попросил ее подкупить полицию, чтобы они прекратили поиски. - теперь мое тело не чувствовало холод, а только жар. Я была зла. Зла настолько, что готова была пойти в дом этой бабы и убить там всех нафиг, несмотря на то, что я не знаю ее имени и прочих мелочей. - Черт! - воскликнула я и ударила кулаком по стене. - Черт! Черт! Черт! - кричала я и билась об стенку. Я боялась. Я страшно боялась. - Мои кошмары сбываются... Он придет и... - я села на пол и тихо заплакала. - А если он не остановится? И превратит меня в свою рабыню? - Ну уж этого я ему не позволю! - воскликнул кто-то. Светлые волосы, модные очки, сигарета в зубах и костюм бармена. Вот кого я увидела, подняв глаза. Я быстро вытерла слезы и встала: - Добрый день, Шизуо-кун. - произнесла я и села на кровать. - Что привело тебя в наш скромный дом? - спросила я, стараясь сохранять спокойствие. Этот человек бесил меня еще больше, чем Изая. Хотя Орихару я больше боялась, чем ненавидела. - Да вот, папаша твой. - Шизуо кивнул в сторону папашки. - Попросил меня взять тебя под свою опеку. Пока Изаю не поймают, будешь жить у меня. - произнес блондин, и я чуть не упала в обморок. - Где твой чемодан? Собирайся, да побыстрее. - И не выждав согласия, вышел из комнаты. А я сидела ошарашенная на диване, не понимающая, что тут творится: - Дорогая, давай побыстрее. Не серди Шизуо. Он очень вспыльчив. - Затем не дав мне и слова вставить, выскочил из комнаты. А я, проклиная его, Изаю и моего нового соседа, нехотя стала собираться в новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.