ID работы: 1490180

Мы вернулись!

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2013 год, за день до Нового Года. - Джерард, ты уверен, что они хорошо нас воспримут? Ведь мы причинили им боль, а сейчас просто выйти на сцену и помахать ручкой, как будто ничего не было? - Я уверен. Помнишь сколько они писали нам? Ты помнишь, как они надеялись, что мы просто шутим? Просили воссоединить группу? Прошло столько времени, а они ждут. - Да, но они ведь злы на нас сейчас. - Они будут злы на нас, если мы не сделаем это. Мы нужны нашим киллджоям, Фрэнк. Как ты этого не понимаешь? - Я понимаю, но… И тут в комнату заходит Майки: - мы с парнями вас уже заждались. Надо репетировать! My Chemical Romance ни за что не опозорятся. Так тем более сейчас, после такой-то паузы. Давайте, поднимайте свои задницы. Мы с Фрэнком переглянулись и синхронно встали с маленького диванчика. Пройдя несколько метров, зашли в просторную комнату наполненную светом. - Она идеально подходит! - воскликнул Джер. - Я выбирал - расплылся в улыбке Боб. - Итак: гитары, установка, клавишные и микрофон. Отлично, ничего не забыли,- проверил солист. - Да когда мы уже будем играть? - словно маленький ребенок ныл Айеро. - Начинаем! - Джи задал ритм. *** - Отлично отыграли! Чувствую мы не ударим в грязь лицом. - подметил солист. Все посмотрели на него. - ну чего вы уставились? Отдыхайте, набирайтесь сил. Завтра важный день. Вскоре все ушли. Джи и Фрэнк остались одни. - иди домой, ты должен отдохнуть. - заботливо сказал Джерард. - но я не хочу отдыхать,- он страстно посмотрел на друга. - Фрэээнки. Ты забыл о том, что стало с фрэрардом? - я не могу без тебя. Хочу быть с тобой. Джер, ты нужен мне. - голос был полон надежды. - нет! Прекрати. Если группа вместе, то это не значит, что все будет так, как было раньше. Прости, - он вышел. Глаза Фрэнка наполнились слезами. Он остался один. Не зная, как быть дальше Фрэнк шел домой, не поднимая головы. И казалось никому не понять, что он сейчас чувствует. Дойдя до дома, парень вяло открыл дверь, зашел в свою маленькую комнатушку и просто рухнул на диван. Он понимал, что ничего уже не вернуть. Прошлой жизни пришел конец. Теперь мы совсем другие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.