ID работы: 1490180

Мы вернулись!

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня важный день, но я просто не могу туда заявиться. Находиться рядом с ним, с тем с кем разум перестает слушаться, все внутри переворачивается. После вчерашнего- это пытка. Но пришлось пересилить себя и вылезти из теплой постельки. На улице холодно и лежит снег. Собравшись, я посмотрел на часы. 8:50. К девяти надо быть там. Я натянул кеды, затем теплую куртку и шапку. Захлопнул дверь, вышел на улицу. Тут же меня обдало холодом, но на душе было гораздо холодней. Я никак не мог уйти от мыслей о Джерарде. Не хочу, чтобы все так закончилось. Дойдя до места, я вошел внутрь, дошел до нужной двери и, открыв ее, зашел. Ребята что-то обсуждали. Я решил не мешать им и тихо уселся на мягкий стул, стоящий в углу. Мысли не оставляли меня, и я застыл, смотря вниз. Но тут я почувствовал, как что-то прикасается к моему плечу. Посмотрев вверх, я увидел Джерарда. Я поспешил убрать его руку, - Фрэнк, я...- он не успел договорить - давайте начнем, - громко сказал я, не обращая внимания на него обращение. Майк кивнул и пошел к гитаре, Боб пошел за установку и Рэй не заставил себя ждать. Игнорируя Джерарда, я пошел на свое место, ему ничего не оставалось кроме как поддаться большинству. Мы проиграли все песни, все просто шикарно, мы готовы вернуться. Пока мы собирали вещи, Джер разъяснил как, когда и куда надо прийти. Молча выслушав, я направился к выходу, но что-то остановило меня. Нечто теплое в руке, он взял меня за руку, -нам надо поговорить, Фрэнки. - того разговора более чем хватило,- я даже не посмотрел на него и освободив руку, быстро удалился. Опять домой. Шурша снегом, я двигался по украшенным, к новому году, улицам. Дети играли в снежки, валялись в недавно выпавшем снеге, как хорошо, что они не знают той боли, какую сейчас испытываю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.