ID работы: 149026

В любви все средства хороши!

Смешанная
R
Завершён
229
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Ён Су уже было заглянул в заветную комнату, как неожиданно его бесцеремонно сбили с ног, ещё и приложив головой о землю. - Ай! Ты что творишь?! – потирая затылок, и пытаясь понять, что произошло, он хотел было встать, но с удивлением понял, что его придавливает к земле что-то весьма тяжёлое. Ещё больше он удивился, когда понял, что это что-то – красивая девушка примерно его возраста в форме соседней школы. И сидит она не просто так, а ещё и направляет на него тонкий острый нож, выглядя при этом весьма серьёзно, если не сказать пугающе. А это, ясно дело, не слабо напрягало. - Эмм… Чем обязан? Весна, маньяки активируются? – этого говорить явно не стоило. Но как тут удержаться? Язык мой – враг мой, что ещё скажешь… - Это кто из нас ещё маньяк? Не тот ли, кто в окна подглядывает? – возмущённо фыркнула загадочная особа. - А что, если там – мой брат? - Вообще-то там МОЙ брат! - Чегоо?! Оба с недоумением уставились друг на друга. Тем временем Ён Су, разглядел девушку повнимательнее. Она определённо кого-то ему напоминала… Пепельные волосы, бледная кожа… - Ты что, родственница Брагинского?! - Я – его сестра, только что сказала же. А ты не брат ли Яо случайно? – Наташа начала осознавать ситуацию. Если её догадка верна, то не удивительно, что этот тип так её бесит. Впрочем, обычно её бесила большая часть людей, приближающихся к брату ближе, чем на несколько метров... - Так. Ну, с этим разобрались. Я буду рад продолжить беседу, только для начала, может, слезешь с меня? И ножичек уберёшь? – парень осторожно отвёл руку девушки с ножом, всё ещё направленным на него, - Хотя… - Ён Су перевёл было взгляд ниже, но тут же был снова бесцеремонно столкнут на землю. Пока он поднимался, вновь потирая многострадальную голову, нож куда-то делся, а в следующую же секунду девушка как ни в чём не бывало сидела рядом, смущённо поправляя юбку и буравя его неприязненным взглядом. "Жуть какая… Неплохо она с холодным оружием обращается… Хотя красивая, ничего не скажешь". Ён Су с интересом разглядывал сидящую перед ним особу. Стройная, примерно его роста, с длинными прямыми волосами, украшенными ободком с небольшим бантиком, форма тщательно отглажена и сидит идеально, на гармоничном, открытом, серьёзном лице почти никакого макияжа. Девушка, в свою очередь, не отрывала от него настороженного взгляда, изучая и оценивая. «Подозрительная личность. Говорит, что брат Яо, вроде всё сходится. Ну, это мы ещё проверим. Но всё равно – пытался следить за МОИМ братом! А уж это точно с рук спускать нельзя!» - размышляла Ната, приглядываясь к сидящему перед ней парню. Пожалуй, лицом и вправду немного похож на Яо – те же тонкие, подвижные, разве что более резкие черты лица, живые, выразительные карие глаза с любопытством смотрят из-под рваной чёлки. Тёмные, недлинные растрёпанные волосы, сбоку выбивается смешная загнутая прядь. Одет в школьную форму и поношенные кеды с разноцветными шнурками, через плечо – сумка со множеством ярких значков, на шее болтаются наушники. Выглядит легкомысленно и непрезентабельно – она никогда таких не понимала. Первым затянувшееся молчание прервал Ён Су. - Ну, может, тогда хоть представимся? Я – Ён Су, одноклассники Ёнс зовут. А ты? - Наталья. - Значит, Ната? И чего же ты за братом шпионишь? - Во-первых, я не шпионю. Во вторых, это не твоё дело. В третьих, сам не лучше! - холодно отрезала девушка. - А вот стрелки переводить не надо. И вообще, это твой братец Яо запутал! - А не наоборот случайно?! - Это ещё с чего? - А вот с того..., - они спорили бы до бесконечности, если бы не шорох, донёсшийся со стороны соседнего окна. Он заставил настороженно притихнуть – если брат застанет здесь, под окном – вопросов потом не оберёшься. - Тсс… - Ён Су осторожно привстал, заглядывая наконец в ту самую заветную аудиторию, и… Разочарованно вздохнул. В узкой щели жалюзи был виден только маленький кусочек комнаты, и ни брат, ни Яо в поле зрение не попадали. - Что, не видно? - Нет… Пошли отсюда, что ли? А то застукают ещё. - С тобой? - А почему нет, - Ён Су улыбнулся, протягивая девушке руку. Похоже, что у них есть кое-что общее, раз уж они встретились при таких обстоятельствах. А раз так, то они вполне могут стать союзниками. Примерно в том же ключе рассуждала и Наташа. Ён Су не вызывал особого доверия, но с другой стороны… Наконец, кивнув, девушка решительно приняла протянутую руку, мельком заметив смайлик, синей ручкой нарисованный на руке парня. Определённо, он странная личность. Впрочем, жалеть о принятом решении было поздно – без умолку болтая, новоявленный знакомый уже во всю тащил её куда-то в сторону соседней улицы. Наташа обречённо вздохнула – чего только не сделаешь ради любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.