ID работы: 149026

В любви все средства хороши!

Смешанная
R
Завершён
229
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Союз во имя любви

Настройки текста
Немного Росситая х) Куда уж мне без слеша... Пока акцент на Наташе и Ён Су, но и их пейринг тоже обязательно будет раскрыт. И всех-всех читательниц с наступающим 8 марта! *** - Да погоди же… Ты уверен, что дверь запер? - На все сто, - Иван довольно улыбнулся, привлекая к себе Яо для очередного поцелуя. Тот хоть и пытался слабо сопротивляться, с беспокойством поглядывая на дверь, но скорее для проформы. Что прекрасно понимал и Брагинский, не прекращая настойчиво долапываться до парня. Яо лишь обречённо вздохнул, откидываясь на парту и как бы невзначай обнимая русского за шею. Нет, ну какие тут аргументы в пользу работы, когда тебя отговаривают таким способом? Да и позволяют они себе такое не так уж и часто… На долю секунды ему почудилось, что в дальнем окне мелькнуло чьё-то лицо, и он даже собирался сказать об этом Ивану, но как раз тогда его самым наглым образом заткнули очередным поцелуем, а потом стало уже как-то не до этого… *** - Ну, вот мы и пришли! - И зачем мы сюда пришли? – Наташа, не разделяющая восторга нового знакомого, скептически огляделась вокруг. Обычная маленькая кафешка, простенькая, пожалуй, довольно уютная. Из тех, что любимы подростками, бедными студенческими парочками и случайными прохожими – что-то среднее между обычной забегаловкой и недорогим ресторанчиком. Небольшое помещение, выдержанное в тёплых золотистых и кофейных тонах, неброские, но стильные картинки, развешанные на стенах, простенькие столы и стулья. Кое-где тёмно-коричневые диванчики из кожзама. Большие окна, выходящие на улицу, завешаны жалюзями в золотисто-коричневую полоску. Наверняка в меню здесь есть пицца, кофе, всяческие салаты и множество десертов. Всё это очень мило, но вот зачем её сюда притащили? - Как зачем? Это будет нашим секретным штабом! - Эмм… - Наташа только вздохнула. Кажется, она уже начинала жалеть, что связалась с этим не в меру жизнерадостным типом, - Это место совсем недалеко от университета, и мы вполне можем встретить здесь кого-то из знакомых, что не желательно, это раз. И два – я ещё ни на что не подписывалась, вообще-то. - Слушай, ты всегда такая серьёзная? Может, именно поэтому твой бра… Молчу-молчу! – Ён Су вовремя заметил яростные искорки в серых глазах девушки, как и то, что её рука словно невзначай тянется куда-то к поясу. Узнавать, зачем она это делает, как-то не хотелось, да и о наличии у этой крайне опасной особы оружия забывать не стоило. - Короче, есть здесь местечко воон там, - довольный своей предусмотрительностью, парень потащил недовольную Наташу к давно облюбованному месту. Этот маленький столик располагался исключительно удачно – в глубине зальчика, в небольшой нише сбоку от окна, так, что с улицы и входа сидящих здесь было не видно, с их же места помещение прекрасно просматривалось. Ната довольно хмыкнула, осмотрев местечко. Удачное, ничего не скажешь. Пожалуй, от этого странного парня и впрямь будет толк. Видя её одобрение, Ён Су радостно просиял, плюхаясь на стул. - Ну что, подойдёт для штаба? - Предположим, сойдёт, - Ната опустилась на сидение напротив, - Только вот что подразумевается под штабом? - Как что? Вот ты брата любишь? - Конечно! - Только как брата? - Хм… - Наташа задумчиво посмотрела на хитро улыбающегося собеседника. В конце концов, смысла скрывать это нет, ведь так? - Нет, не только. - Ну вот и я тоже! Значит, у нас одна цель! Мы разлучим Яо с Иваном, дадим им понять, какую ошибку они совершают, а потом попробуем сами завоевать их признание. Как тебе план? К тому же, вдвоём следить за ними будет проще. - Значит, у нас одна цель… - продолжила мысль девушка, - В этом есть смысл. Хорошо. Но! Только при условии выполнения данных правил – к МОЕМУ брату не приближаться, не фотографировать, руками не трогать, гадостей не говорить. Иначе – пожалеешь, - отчеканила она. - То же самое с твоей стороны по отношению к Яо, и по рукам, - похоже, Ён был не слишком впечатлён её суровым тоном и холодным взглядом - улыбается всё так же довольно, и её совсем не боится. То ли непрошибаемый оптимист, то ли просто идиот. Хотя, чаще всего это одно и то же. Но цель у них в любом случае и вправду одна. Да и узнать этого типа получше, будет, пожалуй, любопытно. - Согласна. - Отлично! Пронзительный взгляд серо-голубых глаз встретился с любопытным тёмно-карих. С этой минуты они – союзники на любовном фронте. Негласный договор был закреплён рукопожатием. Теперь обоим оставалось только надеяться, что их совместная деятельность приведёт к должным результатам. Да здравствует же любовь, преодолевающая все преграды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.