ID работы: 149026

В любви все средства хороши!

Смешанная
R
Завершён
229
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
- Вот, смотри, что ещё я нашёл! Чтобы рассорить влюбленную пару и вернуть себе парня, нужно взять толстую шерстяную нитку и нашептать на нее следующий заговор: «Заговариваются, разъединяются (имя парня) и (имя девушки). Расходятся их пути-дороженьки во сне и на яву...» - Это нам НЕ подойдёт! Я же говорила, что искать в интернете – затея бесполезная. Помимо чёрной магии там что-нибудь есть? - Ну… Здесь предлагают использовать компромат… Только где его взять-то? – Ён недоумённо пожал плечами. Он уже пол часа безрезультатно щёлкал по ссылкам в интернет-браузере, но ничего толкового так и не нашёл. Одни магические заговоры, в которые уже начинающая терять терпение Наташа особо не верила. Так что сейчас она сосредоточенно раздумывала насчёт компромата. Скорее всего, он должен быть связан с прошлым… Прошлая девушка Ивана… Юльхен? Он расстался с ней… Ну да, это было не так давно... И ведь был ещё какой-то спор… Спор! И Юльхен! Ната вскочила с дивана, поражённая пришедшей в голову мыслью. Если всё так, как она предполагает, то должно получиться. Осталось только разузнать детали – а уж с этой задачей ей поможет тот самый таинственный «информатор» в лице Лиз. Да-да, именно Лиз – кто ещё знает всё о университетских парочках? А платой послужат те самые фото с поцелуями – подруга такое любит. Отлично! - Значит так. Давай фотки. Да, эти, где они вместе. Лица не видны? Хотя она же их не распространяет… В общем, встречаемся завтра на обычном месте, там всё и объясню. Я кину смс. Всё, пока, - с этими словами Наташа выскочила из квартиры, уверенно направляясь в сторону университета. Несмотря на выходной день, Лиз сегодня должна была быть там – кажется, ей нужно было какие-то документы разобрать. Похоже, их союз скоро получит первые результаты! *** На следующий день Наташа пришла в кафе в непривычно приподнятом настроении. В самом деле, всё выходит не так уж и плохо! Правда, оставалось ещё какое-то смутное ощущение чего-то упущенного… Нет, всё точно будет как надо. Девушка утвердительно кивнула головой, отгоняя ненужные мысли. Уж чего-чего, а сомнений допускать никак нельзя. В конце концов, она давно уже решила, что брату будет куда лучше с ней. С такими мыслями она подошла к их привычному месту в кафе. Как ни странно, вечно опаздывающий Ён Су на этот раз пришёл раньше – видно, она его вчера таки заинтриговала. Едва поприветствовав, он тут же набросился на неё с расспросами. - Да-да, сейчас всё объясню, - перебила она оживлённого парня, - Значит, так. Метод с компроматом вполне можно использовать, причём в нашем случае это будет компроматом двухсторонним. Я вчера специально узнала всё у Лиз и мне кажется, это может сработать. В общем, где-то полгода назад… - по мере того, как она разъясняла своё предложение, в глазах Ён Су загорался неподдельный интерес, а когда он в заключение ознакомился ещё и с распечатками, которые девушка захватила с собой, к нему добавилась ещё и толика восхищения. Идея и впрямь была неплоха – а интрига-то какова! Они словно герои какой-нибудь дорамы или яойной игры. Если привести план в действие, они выйдут на новую развилку, которая, в свою очередь, приведёт их к нужной концовке. Каким бы наивным, беззаботным и дружелюбным Ён Су не был, людей он понимал неплохо, особенно брата. Яо уже обжёгся раз (если быть точнее, то и не один), и он уже подсознательно ожидает предательства, не умея полностью кому-то довериться. Малейшая искра лишь усилит подозрительность… А Брагинский, если верить рассказам Наты, терпеть не может, когда без просу лезут в его прошлое, не любит недоверия. К тому же оба упрямы, как ослы, да ещё и гордые – в случае чего оба будут упорно стоять на своём, не слушая друг друга – ведь ни тот, ни другой толком и не умеют доверительно общаться. Страйк! Так что, когда Ната закончила, ожидая оценки своей идеи, он просиял довольной улыбкой. - А ведь действительно может сработать! Ты молодец! – на что та гордо откинула с лица непослушную прядь, чуть улыбнувшись и с удивлением осознав, что, пожалуй, эта похвала ей приятна – а ведь раньше она принимала их только от брата, оставаясь совершенно равнодушной к комплиментам остальных. Впрочем, думать об этом сейчас было некогда – куда важнее ещё раз обдумать всё, что она только что сформулировала. Очевидно, тем же занялся и Ён Су. И, судя по его чуть посерьёзневшему лицу, мысли у них были схожи. - Слушай… А ты уверена, что всё будет нормально? Ну, я в том смысле, что они, конечно, не узнают, кто всё подстроил, и расстаться-то расстанутся… А потом они не сойдутся вновь? А если нет, то… Он не закончил мысль – честно говоря, он и не был уверен, как её закончить. Лишь какое-то смутное сомнение не давало покоя. Яо снова расстроится… Но, с другой стороны, это же этот Брагинский виноват! В любом случае, он лишь поможет узнать правду. И тогда-то брат поймёт, что ему никто кроме него, Ён Су, не нужен. А уж он-то его утешит, и быстро поможет забыть этого русского – а потом, может, и встать на его место… Да! Довольно уже просто смотреть на то, как Яо вечно кидают! Они всегда друг о друге заботились и никто больше им не нужен! - Ён Су, ты со мной? – словно в ответ его мыслям произнесла Ната, до этого так же погружённая в размышления. Он поднял голову, встретившись со взглядом пронзительных, ярких серо-голубых глаз. Уверено кивнул, пожимая протягиваемую ему руку и невольно вспоминая первую их встречу здесь же с негласным заключением союза. Они ещё тогда решили действовать сообща, так что же теперь, отступить? Ну уж нет! - С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.