По ту сторону закона.

NC-17
Заморожен
99
автор
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 26 653 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник

Пролог.

Настройки
- М-да…вот предупреждаю, предупреждаю, а они всё никак не поймут, - с некоторой усталостью произнёс шатен, вертя в руке перочинный нож. - А что поделать, босс, в тюрьме больше в ходу грубая сила, нежели мозги, - парень с серебряными волосами спокойно курил у входа в душ и высматривал охрану. - Ха-ха, не ожидал от тебя подобных слов, обычно ты кричишь о надобности мозга, - брюнет, с медового цвета глазами, рассмеялся и дёрнул за руку парня, стоявшего рядом на полусогнутых. - Не рыпайся, тебе сказали. - Ещё шаг и забью до смерти, - второй державший предупреждающе посмотрел на пленника. – Отвечай на вопросы. - Оя-оя, как же он ответит? Вы ему рот заклеили, - в темноте, за боссом, кто-то рассмеялся. - Мукуро, заткнись, - шатен раздражённо сбросил руку, лёгшую на плечо, и повернулся к пленнику. – Так-с, что же мне с тобой сделать, что бы другим неповадно было? Калечить? Нет, я же не Вария…психически? Пусть Мельфиоре балуются…про Шимон вообще молчу… - Запереть и не выпускать? – недалеко от группы стоял ещё один парень и боксировал воздух. - Слишком мелко мыслишь, Рё, - шатен как-то недобро усмехнулся и встал. – Пора уходить. Кея, Хаято, Такеши, Мукуро. - Вы уверенны, Босс? – серебряноволосый выкинул сигарету в мусорник и вопросительно посмотрел на главного. - Полностью, это послужит хорошим уроком. Он ваш. Идём, Рехей, ты мне для другого нужен. Утро Савады Тсунаёши началось не так, как всегда. Обычно шатен поднимался, по-быстрому завтракал, выпивал чашку кофе и неспешно ехал на работу. Чем же «сегодня» отличалось от «обычно»? Ну, например тем, что парень шёл под конвоем, а вели его в тюрьму «Намимори» для осуждённых на пожизненное заключение. - Савада Тсунаёши. 25 лет. Покупка и последующее распространение наркотиков, убийство трёх своих сообщников с особой жестокостью, ну и мелкие кражи, - высокий итальянец в чёрном костюме посмотрел поверх личного дела шатена и усмехнулся. - Вы с каждым заключённым лично знакомитесь или только некоторым выпадает такая честь? – Савада вальяжно развалился в кресле, и даже наручники не мешали ему выглядеть так, будто он сейчас у себя в кабинете, а не в месте заключения свободы. - Да, с каждым. Я же должен знать, кто сидит в моей тюрьме, - голос мужчины был тихим, спокойным, бархатным. Чёрные глаза лукаво поблескивали, а губы искажала саркастическая усмешка. - В Вашей? Какая удивительная мания величия… - Савада покачал головой и кивком указал на наручники, - надеюсь, эти браслеты не будут подарком на вечную память? - Ни в коем случае, как только тебя поселят в камеру, украшения снимут…имущество казённое, всё же… - Ну ладно. Ещё вопросы будут? - Нет, уводите. Его камера 6927. Кстати, на будущее, моё имя – Реборн, - мужчина кивнул и заключённого увели. Кабинет смотрителя находился на третьем этаже 17-го, подземного, уровня тюрьмы. Второй этаж – камеры, первый – столовая, площадки, даже несколько кружков самодеятельности. «Не тюрьма, а пансионат, только вот без прогулок на свежем воздухе» - думал Савада, смотря по сторонам. Вместе с парнем шли ещё семеро, но они не представляли шатену, ни какого интереса. - Вау, новенькие! - Гляди, какие…ух ты, да там есть чем поживиться… - Ага, особенно вон тот шатен. Всё, я его забиваю себе. - Иди на хуй! Я первым заметил! - Заткнулись, птенчик достанется мне… Примерно такие фразы преследовали шатена по дороге в его камеру, но Тсуна даже бровью не повёл. Привык ещё на воле. - Повернись, – наручники щёлкнули и Савада потёр запястья, на которых остался еле заметный след, - вот, держи расписание. Имей в виду, не успеешь поесть, никто отдельно не покормит, это тебе не мамочкина еда. Попадёшь в передрягу – выбирайся сам. - Да понял я. Живи, как хочешь, вертись, как знаешь… - шатен усмехнулся и зашёл в камеру осмотреться. Двухъярусная кровать, в углу унитаз и раковина, отделённые шторкой, низкий столик и две табуреточки, иначе их не назовёшь и нечто вроде личных тумбочек. - Не густо… - произнёс шатен, осмотревшись. - А ты чего хотел? Это тебе не отель класса люкс, это тюрьма, - в камеру вошёл молодой человек лет 23-25 и уселся на нижнюю кровать. - Открыл Америку, - Тсуна рассмотрел парня, который ничуть не стеснялся. Фиолетовые волосы со странным хохолком, разного цвета насмешливые глаза, немного наглая улыбка. Высокий, худощавый. Всем своим видом демонстрирует полное начихательство на весь мир, кроме себя любимого. – Рокудо Мукуро? - Угадал, Тсунаеши-кун, я это – собственной персоной. - Слезь с моей кровати, - шатен присел в изголовье и уставился на камеру напротив, – расскажи всё, что знаешь. - Хм? Зачем тебе? – Мукуро удивлённо посмотрел на шатена и тут же заткнулся под серьёзным взглядом. - Идиот или притворяешься? Мне нужно знать об этом месте всё. Кто главный, кого стоит опасаться, на кого чихать. С кем связываться, а с кем нет – Савада снова уставился на пустующую камеру. - Ну, хорошо. Сейчас здесь три главных группировки. Вария, Мельфиоре и Шимон. В первой и третьей – мало людей, но они достаточно опасны, во второй примерно половина заключённых и, возможно, несколько людей из охраны. - Как зовут главных? - Вария – глава Занзас. 27 лет. Контрабанда и продажа оружия, плюс содержание нескольких нелегальных притонов. Мельфиоре – глава Бьякуран Джессо. 26 лет. Вроде как какие-то грязные делишки с политиками. Когда пошли проверки, богатые дядьки заволновались и посадили парня. - Почему не убили? – Тсуна с некоторым интересом посмотрел на Мукуро. - То ли он денег дал, то ли у него есть то, что этим дядькам надо…без понятия, он личность загадочная – пожал плечами Рокудо. - Дальше. - Шимон – глава Козато Энма. 23 года. По какому поводу здесь, мне пока что выяснить не удалось, он личность более загадочная, нежели Бьякуран - Мукуро залез на верхний ярус и свесил голову вниз, – что ещё? - Пока что ничего, как понадобишься, спрошу. Всё, я спать, - шатен повернулся на бок, и лёг поудобнее. - Только будь осторожней, Тсунаеши-кун. - Ты это к чему? – сонно пробурчал шатен. - У тебя личико довольно симпатичное, в некоторой степени даже смазливое. Тебя будут домогаться, ку-фу-фу. «Не понял, это он так засмеялся? Ну ладно» - Не факт, - Савада зло улыбнулся, но Мукуро этого не видел.
99 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник