ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шельма/Гамбит

Настройки текста
- Chérie, ты выбрала? - креол из-за меню посмотрел на жену, придирчиво разглядывающую предложенный ассортимент блюд и напитков. Сегодня у Гамбита был день рождения, и он решил отпраздновать его в тихом семейном кругу. Конечно, можно было отметить и с икс-менами в особняке, но это лучше отложить на потом. Сейчас, когда Анна смогла обрести контроль над силой, пара старалась как можно больше времени проводить наедине. А останься они сегодня вечером в институте - шумной "гулянки" не миновать. - Нет, - вздохнув и отложив меню, покачала головой Мари. - Давай ты сам? У тебя это лучше получается, - улыбнувшись, девушка прикрыла глаза и облокотилась на мягкую спинку стула. - Ты в порядке? - настороженно поинтересовался Лебо. Анна, ласково улыбнувшись и кивнув, развеяла все сомнения насчет своего самочувствия. Сделав заказ, попутно очаровав и случайно влюбив в себя официантку, креол полностью обратил своё внимание на жену, что её очень радовало - несмотря на то, что они уже немало времени вместе, его интерес к ней совсем не пропал. Шельме даже казалось, что его любовь и забота с каждым днем становятся лишь сильнее. Самое прекрасное - её любовь тоже не проходила. Она готова была дарить свою нежность Гамбиту вечно. Возможно, это всё награда за те страдания и трудности, что им пришлось испытать? В очередной раз Анна убедилась, что у Реми отменный вкус - что сам ресторан, что заказанные блюда выше всяких похвал. Правда, кое-что всё же подпортило этот вечер... - Ой, - прикрыв рот ладонью, Шельма подскочила и стремительно удалилась куда-то в сторону уборной. Гамбит, приподнявшись, с волнением проследил взглядом за её удаляющейся фигурой. После чего, нахмурившись, отправился следом. Ломиться в женский сортир француз благоразумно не стал, поэтому, подперев спиной стену, нервно переводил взгляд с двери на табличку, которая гласила, что курить в помещении нельзя. Через пару минут слегка взлохмаченная и бледная Шельма снова предстала пред красные очи мужа. Ничего не говоря, она виновато посмотрела на креола и направилась к выходу. Быстро расплатившись, парень направился за ней. Анна стояла, облокотившись рукой о стену здания, и, прикрыв глаза, наслаждалась свежим вечерним воздухом. - Прости, что испортила тебе праздник, - почувствовав присутствие мужа, вымученно улыбнулась девушка, проведя рукой по волосам. Реми, словно удивленный её извинениям, мотнул головой и взволнованно прошептал: - Пустяки, ты ничего не испортила. Скажи, тебе лучше? Что с тобой? - Ну... - Анна хихикнула и как-то виновато посмотрела на него. - Я, вроде как, беременна. Не хотела шокировать тебя этой новостью сегодня... Договорить икс-менка не смогла - счастливо улыбающийся Гамбит с такой силой обнял её, что стало тяжело дышать, не то, что говорить. Зря она, наверное, боялась поделиться с ним этой новостью. А Гамбит с удивлением осознал, что это лучший подарок за всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.