ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гамбит/Шельма

Настройки текста
- Ты же понимаешь, у нас не было других вариантов, - с легкой грустью в голосе произнес Реми, виновато отведя взгляд в сторону. - Да, понимаю, - Анна вздохнула и обхватила себя руками - в помещении было слегка прохладно. - Гамбит слишком поздно спохватился, - глядя на проходящих мимо людей, продолжил парень. - Ты не один в этом виноват, сладкий, - Шельма улыбнулась и, подойдя к икс-мену, положила ему руки на плечи, заглядывая в глаза. - Нам обоим следовало бы предугадать, что может случиться и такое. - Я - дурак, - обняв девушку за талию и прижимая к себе, Лебо уткнулся носом ей в волосы. - Не правда, - засмеявшись, она обвила его шею руками. Стоя посреди коридора, они являлись помехой для проходивших мимо людей, но те не обращали внимания, молча обходя пару, благо места было предостаточно. - Ну что, пойдем? - минуту спустя произнес креол, не разжимая объятий. Анна кивнула и с неохотой отстранилась, беря парня за руку. Протянув два билета стоящей в дверях кинозала девушке, Гамбит легонько погладил большим пальцем тыльную сторону ладони Шельмы. - Первый ряд, места десять и одиннадцать, - с легкой завистью глядя на француза, произнесла блондинка, отрывая корешки билетов и возвращая их владельцу. - Приятного просмотра. Пара зашла в зал, направляясь к своим местам. Реми с сожалением глянул на полностью занятый последний ряд и пообещал в себе, что на следующий поход в кино будет заранее бронировать места, чтобы не приходилось сидеть на первом ряду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.