ID работы: 1491111

Всё перевернулось

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. План Аманды

Настройки текста
Осень в этом году выдалась холодной. Уже к октябрю температура была ниже нуля. И с каждым днём становилось всё холоднее и холоднее. Жителям Нью-Йорка оставалось лишь кутаться в меха и побыстрее добираться до тёплой и уютной квартирки, где в кресле, попивая горячий какао, можно было наконец согреться. Даже дети не были рады наступившим холодам, так как снега, как такового, не наблюдалось. А что делать на холоде, если нет снега? Ответ прост: кутаться в одежды, как взрослые, и скорей бежать в тёплый дом. Кошмарная погодка, если в двух словах. А что же делать тем, кого никак не хотят впустить в дом? Остаётся лишь «плясать» перед дверьми и ещё сильнее бить по ним. — Да в-вы там ус-снули все? — клацая зубами и продолжая плясать, процедил Ксевер. Хоть его ноги теперь и были металлическими, он всё же продолжал переставлять их от холода. То ли он это делал из-за привычки, то ли для того, чтобы металлические конечности к земле не примёрзли… А может, он так действительно согревался? Наконец за дверью послышалось шарканье ног и невнятное бормотание. Мутант сразу понял, что хозяин дома снова пьян. Хотя это было очевидно. Увидеть Хэнка трезвым под вечер было практически нереально. Дверь, клацнув замком, неспешно отворилась, показывая миру хозяина дома «во всей своей красе». Он был мускулистым, высоким мужиком с огромным подбородком и небольшим пузом. Волосы, распространившиеся почти по всему его телу, были чёрные, густые. Карие глаза с мешками под ними, смотревшие на всё с постоянной неприязнью, были сейчас красными. Одет был по-домашнему, в белую майку, в синие брюки и смешные розовые тапочки с кроличьими ушами. Но самой, пожалуй, странной вещью в его образе была правая рука. А точнее, металлический протез, который он сделал собственноручно и постоянно хвастал им. Ксевер, даже не взглянув на рослого мужчину, быстренько юркнул в дом и громко хлопнул дверью, оставив Хэнка в замешательстве. — Ты без приглашения, — начал мужчина с презрительным взглядом на вошедшего. — Такой же невоспитанный, как и сестра твоя. Два придурка. — Где она? — не обратив внимания на оскорбление, спросил парень. — Хех, там же, где и всегда. Она сказала, чтобы я не пускал тебя и что её вообще дома нет. Дура, — засмеялся мужчина и, хлебнув немного текилы, продолжил. — Что она натворила на этот раз? — Вот я и хочу узнать, — грозно ответил Ксевер и направился к лестнице. — Стой! — окликнул его Хэнк, снова напустив на себя безразличный вид. — Она не в лаборатории, а у себя. Сегодня весь день куда-то бегала. Ксевер, хоть и не жил в этом доме, но мог сказать точно, где находится лаборатория, где туалет, а где комната сестры. Мужчине это, однако, не очень нравилось. С Хэнком он был явно не в дружеских отношениях, но что поделать, если твоя сестра постоянно что-нибудь учудит? Так, вот она. Дверь с надписью «Да, мне скучно». — Аманда! — прорычал мутант, вламываясь в дверь. – Как, блин, это понимать? Черноволосая девушка, сидевшая на стуле и просматривающая какое-то видео, медленно повернулась к брату и нежно, как умела только она, улыбнулась. Эта улыбка а-ля «я такая милая и хорошая» всегда раздражала Ксевера, так как обычно она делала такое лицо после больших проказов. К примеру, однажды она взорвала склад с оружием, которое украли Пурпурные драконы. Конечно, она сделала это нечаянно, играясь с какой-то базукой. Она же, мило улыбнувшись, процедила: «Я нечаянно», но Ксевер не простил её оплошности. В общем, это был последний раз, когда парень брал сестру на свою работу. Аманда была очень похожа на брата внешне. Смуглая, хоть и чуть светлее Ксевера, с большими, пухлыми губками и синими, как море, глазами. Одета она была в строгий костюмчик, состоявший из голубой блузки и юбки-карандаша. — Почему я узнаю о сделке со Шредером, касающейся меня, последним? — вены на его рыбьем лице вздыбились, оскал был полностью виден. Аманде стало сразу не по себе, и улыбка с её лица тут же улетучилась. — Да ладно тебе, Ксев. Всё же нормально прошло. — Что прошло? Я даже не знаю, что вы обсуждали! — пытаясь успокоиться, парень прикрыл свою морду рукой и сел на кровать, находившуюся у самого входа в комнату. — Как я понял, ты обещала Шредеру достать ему Хамато. У тебя должен быть план, верно? — О Боже! Они поняли! — неистово засмеялась девушка, чем ввела в ступор своего собеседника. — Знаешь, сколько раз я им это объясняла? Ох! Это была вечность… Шредер, ну тот, что в доспехах, похожих на фольгу, такой тугодум, ну просто кошмар. Вы там все такие? — Так, погоди, ты ведь его так не называла, верно? — испугался Ксевер. — Нет, так я его не называла, — Ксев облегченно вздохнул, и Аманда продолжила. — Пару раз дебилом назвала, ну блин, а что? Ты просто не представляешь, сколько раз я ему объясняла! Чертову дюжину. Ксевер, хлопнув ладонью по своей морде, устало вздохнул. Он знал, что не первый и уж тем более не последний раз, когда Ама выкидывает такое. Кто бы перед ней не стоял, будь то Шредер, президент или сам Бог, она всё равно будет собой. «Вот поэтому-то её никто и не берёт на работу», — постоянно говорил мужчина. — Так что за план-то? — смирившись с тем, что ему хорошенько попадёт из-за сестры, продолжил расспросы Ксевер. — Ну, Шредер дал мне несколько хороших файлов для анализа. Из них я узнала, что черепашки, в большинстве случаев, дерутся вместе. Если кто-то из них в беде, остальные сразу приходят на помощь. В общем, я веду к тому, что надо их разделить. — Разделить? И всё? — не поверил парень. — Неужели так просто? — Ну, а я о чём! Не идиоты ли? — снова захихикала Ама. — Такой простой план, а никто его ещё не придумал. Ну, вы просто… — И как же мы это сделаем? — От мартышки я узнала, что черепашки ищут мутаген… — От мартышки? — не понял парень. — Караи, что ли? — Хах! Так не мне одной она мартышку напомнила? — Ну ладно, теперь ясно, почему она была так зла, когда говорила о тебе. Продолжай. — На вас ведь кренги батрачат, верно? Возьмите у них четыре канистры, четырёх ниндзя фут и отправьте в какое-нибудь место. Ну, или больше ниндзя возьмите, чтобы правдоподобнее вышло. Когда черепашки найдут канистры —, а они их найдут, если верить Караи — футы разделятся на четыре команды. Черепашки, как я поняла, не боятся этих ниндзя. А когда прибегут в назначенное место, их будут поджидать хорошие отряды, — закончила рассказывать свой план Ама, и, повернувшись к Ксеверу, спросила: «Ну как?» — Думаешь, сработает? — для Ксевера это был всё же слишком простой план. Неудивительно, что он не поверил в его успех. — Ну да, — улыбнулась девушка. — После того, как мы принесём черепашек и заточим их в клетку, пустим слух о том, что мы прольём на них мутаген, если этот Йоши не явится в назначенное время. — Это… Это слишком просто, — всё ещё не верил Ксевер. — Ну не могут же они купиться на это. — Они купятся, поверь, — сказала Аманда серьёзно впервые за всё время разговора. Неоспоримый довод — это когда Ама делает такое лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.