ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Птицы за окном распевают свои песни, лето на дворе, солнце ярко светит, а, что самое главное, предки в отпуске, а я одна на все каникулы. Еху-у! Встав с кровати, попутно выполняя квест борьбы с ленью, я пошлепала в ванную. Умывшись, убрав с головы шухер и сон с лица, я направилась обратно в спальню, выбирать наряд на сегодняшний день. Минут пять перерывала шкаф, ища что-то под настроение или, по крайней мере, удобное. Одев красную безразмерную футболку, шорты и кеды, я потянулась к телефону, набирая номер подруги. Гудки... Гудки... Гудки... Ну, где ты там, травоядное мое ненаглядно? - Алло? - послышался сонный голос в динамике. Спит еще,гадина. Ну ничего, сейчас проснется. - РОТА ПОДЪЁМ!! - завопила я. Ответом мне был звук падающего с кровати тела. Ну чтож, квест "разбуди Машу" тоже можно считать выполненным. - Аня, шинигами тебя дери! Совсем афигела?! Рано еще, чего будишь? - Рано? - удивилась я, глядя на часы, которые показывали 11:16. - На часы глянь, травоядное! - Ух ничего себе! - провопили мне, видимо все-таки узнав сколько времени. - А я о чем. Так, ладно, вставай и жди меня. Я скоро буду. - Но... - Без "но"! - я сбросила. Поправив волосы и прихватив рюкзак, я пошла к этому травоядному. Кстати, "это травоядное" зовут Маша. Она у нас рокер и... белибер. Как же я ненавижу это слово. Но вскоре я ее и на аниме подсадила. К слову, я - анимешник. Первым аниме, которое Маша посмотрела был "Темный дворецкий". Мы обе на него подсели. Маша наконец стала меня понимать. Наши вкусы в аниме совпадали. Нам обоим нравились демоны, вампиры и прочая мистика, детективы, ужасы, юмор, романтика... Маша твердо подсела на аниме, чему я была безумно рада. Бибера из нее, я все же не смогла выбить, ну да ладно. Еще повоюем. До Мани я добралась быстро. Благо живу я недалеко от нее. Раз, два, три пинка в дверь, звонок, еще пинки... Готово! В дверях стоит Машуня и сверлит меня взглядом. - Дырку просверлишь! - возмутилась я, хихикая. - Какова цель вашего визита, Анна? - Тьфу! Граф Фантомхайв недоделанный! Не кривляйся. - Вопрос не изменился. Какова цель визита? - Я тут откопала одну вещицу... Опробуем? - Что ты откопала, для начала? - Ритуальчик... по призыву анимешек... Ну так что, опробуем? - Туфта. Ну да ладно. Делать нефиг. Я в деле! - Ня! Пошли покажу, что делать надо, и будем готовиться. Кстати, я у тебя сегодня ночую. - Ок! - пожала плечами Маша, пропуская меня в квартиру и закрывая дверь. - Я, как и ты, одна на все лето, так что без проблем. - Ня, кавай!.. -...мы орем на весь трамвай, - продолжила за меня Маня. - Пошли уже! Мы протопали в в ее комнату. Я показала моему травоядненькому ритуал и что для него нужно. Он ее заинтересовал, да и все необходимое было под рукой. Оставалась одна "маленькая" проблемка. Ритуал нужно проводить ночью, ровно в 00:00, а сейчас 11:39 утра. Ай ладно! "Дворецкого" пересмотрим. * * * -23:58- - Все, готово. Ты текст распечатала? - Да, все на месте. Осталась минута и начинаем. На полу была начерчена пентограмма, как у Себастьяна (даже не спрашивайте сколько мы это чертили и сколько на это было потрачено нервов), вокруг были расставлены свечи. Было темно, свет мы выключили. Итак... 5... 4... 3... 2... 1... Начинаем! Мы сели на пол и начали "бурчать какую-то бредятину", как выразилась Маша, прочитав этот текст, закрыв при этом глаза. Открыв глаза мы посмотрели друг на друга, затем по сторонам. М-да-а... Фигульки на рагульки... Об-лом! Ни Себы, ни Сиэля, ни даже Грелля. - Фак! - одновременно сказали мы. Убрав всю эту дребедень, мы отправились спать. Эх, печальтоска... Себочка! Ну почему ничего не происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.