ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спать у меня не выходило. Мысли об этом гребаном ритуале не покидали. Ну почему ни черта не вышло!? Правильно ведь все сделали... Ну почемууу!? Я повернулась в сторону Маши. Нет ну нормально!? Это травоядное спит без задних ног, а я тут мучаюсь! Непорядок. Сейчас я... а не, не надо. Сонная она не в адеквате. Так ладно. Посчитаю персов аниме. Ну авось засну... Раз - Себа... Два - Грелль... Три - Сиэль... Четыре - Алоис... Пять - Рин... Шесть - Клод... Семь - Томое... ......... Пятьдесят пять Мелло... Пятьдесят шесть - Эл... Я стала потихоньку проваливаться в сон. *** Проснулась я от того, что почувствовала чьи-то волосы длиннючие у себя на лице. Маня, шинигами тебя за ногу! В конец охерела!? Что за нафиг!? Еще и в обнимочку лежит со мной!? Белая горячка у нее что ли!?!?? Я повернулась к этому травоядному. То, что я увидела зашвырнуло меня в полнейший афиг. Около меня лежит... ГРЕЛЛЬ!? WTF!? Какого черта!? Сработало? А Себу нельзя было? Так стоп машина! Эта тварь со мной в обнимочку лежит!?!?!?!? - Аааа! Ах ты сволочь аловолосая!! Шинигами хренов! Пошёл отсюда!! АААА!!! - я завопила не фиг зачем и начала швыряться в эту пакость подушками, сопровождая все это матом. - Ай! Мисс, успокойтесь! Ай! Хватит! Аааа! Больнооо! - последнее, что я в него швырнула, оказалось вовсе не подушкой, а... БУДИЛЬНИКОМ!? О_о Блин! Ну пипец, познакомились! Я ему кажись в нос попала. У него кровь! Блииин, бедняжка! - Извини. Я не хотела... - промямлила я, смотря на держащегося за нос Греллюшку. Блииин какое милааашество! Так, стопе! Не о том думаем... - Больнооо! - простонало это алое создание. *** Минут через десять все утихомирилось. Я принесла этому недоразумению лед и сейчас сижу около него и... глажу по голове аки кота! - Какого!? - завопила Маня, которая видать соизволила проснуться. - Что за нафиг!? - М-маш... - Что, сработало? Так, стоп! С фиг ли ты его по голове гладишь!? - Э-э-э... - на большее меня не хватило. - Я даже не представляю, как вы это будете объяснять! - заявила она, а затем заржала во весь голос. Я было хотела что-то возразить, но тут раздался грохот в гостиной. Черт! Кого там еще принесло!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.