ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Два часа ночи. Два. Часа. Сцуко. Ночи! Какого хрена я не сплю?! Я уже всех персов аниме пересчитала, каких знала. Фики читала, крипи читала. Фак! Вот что я не сплю, а? Я встала и пошлепала на кухню. Ну а что? Не спится, фики надоели. Перекушу тортиком. Я вошла на кухню и что я там вижу? Алая макушка рассматривает содержимое холодильника. Это кто тут на мой торт претендует?! Хотя похер. У меня идейка появилась, бугага. Я тихо подкралась к Греллю и шепнула ему на ухо: "Go to sleep!" - Джефф! - вскрикнул Сатклифф и ударился головой. - Ши-ши-ши-ши-ши! - рассмеялась я смехом принца-потрошителя Варии. Обожаю его! Жаль еще серий аниме с ним не смотрела, но люблю... - Аня, сцуко! Ты что, совсем уже?! - И кто у нас говорил, что Крипипасты не боится, а? - Я не боюсь! - Ага, ага... - не успела я договорить, как мне на ухо шепнули: "Твое время вышло!" - Ааа! Стоп! Я такого не знаю. Это шта? - Это Клокворк. - сказала Скуало, появившаяся из ниоткуда. - Кто такой Клокворк? - справила так же внезапно появившаяся Маша. Около нее стояли Сиэль и Себа. Откуда они все тут взялись? Что, тоже не спится? - Эх вы! Вы даже не знаете, наверно, какой сегодня день! - проворчала Скуало. - Пятница, вроде... - выдала Маша. - А число какое? - Тринадцатое, вроде... - промямлила я. - Ну!! - Ё-моё! Пятница 13! Чтоб мне аниме не видать! Как я могла забыть?! - Лох! - Что ты сказала?! - Да кто такой Клокворк?! - заорала Маша. - За мной! - скомандовала Скуало и направилась в гостиную. Все последовали за ней. Только я собиралась подойти к выключателю, дабы зажечь свет, как услышала: - Врооой! Только попробуй! Про Клокворк нельзя рассказывать в Пятницу 13 при свете! Во тьме и только во тьме! - проорала на меня Скуало. Мы кинули подушки на пол и уселись на них, образуя круг. Возле нас было расставлено несколько свечей. Скуало начала рассказ. Все слушали ее с большим интересом. - ...Девочка, известная как Натали, вошла в свою комнату, истекая кровью. В углу комнаты она увидела его - плюшевого жирафа. Она опустилась на колени и посмотрела на него. Затем она, не издав ни звука, выпрямилась и пошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела, что вся покрыта кровью, а потом услышала слабый тикающий звук. Она посмотрела вниз и увидела карманные часы. Она посмотрела на свои руки и стала слушать тиканье, которое, казалось, уходит в бесконечность. Натали достала один из своих окровавленных ножей. Взяв часы, она начала раздербанивать их этим ножом, пока в руках у нее не остался лишь циферблат. "Время заставляет испытывать пытку." - сказала она и медленно поднесла нож к своему глазу. "Медленно продвигаясь сквозь него, под контролем общества," - она начала медленно выковыривать свой глаз, от чего ее зрение в левом глазу начало размыливаться и отдавать красным. "До того момента, пока не поймешь, что смысла больше нет." - девочка почувствовала, как глаз начал выходить из глазницы, кровь хлынула в раковину. "Это порочный круг," - ее глаз уже свисал из глазницы, она почувствовала резкую боль там, где глаз присоединялся в голове. "Время не заканчивается, оно не замедляется и не ускоряется. Это насилие." - она схватила веревочку на которой висел ее глаз и резко дернула ее, после чего глаз упал в раковину. "Оно заставляет переживать пытки снова и снова," - она начала вставлять циферблат от часов на то место, где только что у нее был глаз. "Не оставляя возможности перемотать вперед." - раздался хлюпающий звук, кровь лилась по ее лицу, пока циферблат плотно не встал в ее глазницу. "Я - Клокворк." Юная 13-летняя девочка, раньше известная как Натали, медленно уходила от горящего дома. Пламя полностью охватило его. Внутри медленно тлел плюшевый жираф. Некоторые говорят, что она до сих пор жива. Неся свое безумство по свету, она оставила много смертей на своем пути, определяя чьё время пришло к концу. Единственный способ повстречать Клокворк - свернуться клубочком и укрыться одеялом с головой. Крепко заснуть. В ночи она будет смотреть. Она будет определять и ждать. Вы услышите тиканье. И увидите зеленый огонек от ее гнилого глаза с циферблатом. Если она там... Знай, твое время вышло... После рассказа картина была офигительная: Маша прижалась к Сиэлю (бедолага, она его сейчас удушит), а ко мне прижался Грелль(!!!). Если бы Скуало не была рассказчицей, то спорю прижалась бы к Себастьяну. "Извини конечно Греллюшка, но я поиздеваться люблю ши-ши-ши." - подумала я и шепнула Сатклиффу на ухо: "Твое время вышло." - А! - вскрикнул он и мигом отцепился от меня. - Ахахах! - рассмеялась я и дала "пять" Скуало. - хм, а вы слышали историю про Крипов? - Неа. - Не. - Нет. - Нет. Ответили хором все кроме Скуало. - Рассказать? - вопросила я с маньячной улыбкой. - Да! - воскликнули Маша и Грелль. Я взяла фонарик в руки и, как обычно при рассказе страшилок, поднесла его к своему лицу, освещая. - Крипы - создания, пожирающие разум, питающиеся страхом и идущие на его запах. Обитают во тьме и поджидают свою жертву, надеясь на контракт. Контрактером Крипы выбирают слабого, подавленного человека, потерявшего смысл существования. Они обещают выполнить любую его мечту, одурманивают разум волной обещаний и в итоге просто захватывают тело человека, становясь его вторым "Я". Неотъемлемой частью человека, потихоньку захватывающей его. На вид Крипы - это что-то на подобие призрака. Половинка маски на его пустом лице, на которой красуется безумнейшая улыбка и не менее безумный глаз. Бездонное, затягивающее в себя, гипнотизирующее око... Когда Крипу надоедает контрактер, он медленно и мучительно начинает поглощать его разум. Делая все больнее и больнее... - Люблю твою страшилку про Крипов, Аньчес. Кстати, когда ты ее уже допишешь? - произнесла Скуало. - Твою?! - уставился на меня офигевший Грелль. Да и вообщем-то все. - Сцуко! Все испортила! - зашипела я на Скуало. - Да, моя! Но я ее еще не дописала... - Может, не стоит рассказывать страшные истории на ночь? Себа, мы ж все равно не спим! Что еще делать? Пятница 13! Лучше - только Хеллоуин! - Себастьячик, не будь занудой! - произнесла Скуало. На это демон улыбнулся. Так мы сидели еще долго. Скуало рассказала нам о Смайлдоге, несколько своих историй, парочку моих выдала... * * * - Фак! Послушала ужасы на ночь... На хрен сон отбила! - тихо ворчала я. *Скрип* - Ааа! - вскрикнула я и прижалась к Греллю(!!) - Ааа! - заорал он и уставился на меня. - Ч-то, тоже уснуть не можешь? - промямлила я напуганным голосом. - А-ага... Мне ваш гребаный Джефф мерещится! - И м-мне... *Скрип* - Ааа! Джефф-убийца! - заорали мы оба. - Так, все! Мне эта хренотень надоела! - я встала и направилась к столу. - Ты к-куда? - спросил Грелль. - Лечить нас буду от истерики! - Как? - Аниме спасет мир! Я взяла ноут и вновь плюхнулась на кровать. - Что смотреть будем? - Хм, давай "Синего Экзорциста". _____________ Примечания Автора: Итак вот и вся моя недельная работа. Надеюсь, эти четыре новые (и вроде довольно таки не маленькие) главы покроют недельное молчание. Жду ваших отзывов)))) Ваша - Mad Princess)))))) P.S. Если захотите, я могу выложить небольшой флешбек с рассказом о Смайлдоге)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.