ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Беготня наша продолжалась часа два. Скуало все это еще и снимала. Сцуко, даже ее видок не помешал ей это сделать... Часа в два пришли Маша с Сиэлем. Дверь им открыл Себа, так как все мы были "заняты". Ну а если точнее - я гонялась за Сатклиффом с косплеем секатора Т. Спирса (спасибо Себе, что прибрал в "Великом косплейском бардаке", то бишь моем шкафу: там я и обнаружила эту вещицу) и орала: - Жалкое травоядное, я тебе голову этим секатором отрежу!! Знаешь, сколько я на эти брюки угрохала?! А ты, тварь аловолосая, их на хрен угробил в то ли в шорты, то ли в трусы превратив! Беги, сцуко, беги, пока еще можешь бегать! Смерть пришла за тобой! Go to sleep!, - а Скуало гонялась за нами с камерой. - Что за нахрен тут происходит?! - вопросила Маша, глядя на нас. - Себастьян, что тут происходит?! - прифигел и Сиэль. - Г-господин... - начал было Себа, но наши (мои точнее) крики его перебили. - Жалкое травоядное! Я убью тебя!! - орала я. Минуты две Маня стояла в афиге. Затем прошла на кухню, взяла кувшин с водой и, когда мы пробегали мимо, облила всех троих. - Травоядное, ты охренела?! - Вроооой! Как ты смеешь?! - Опять!Сколько можно?! Заорали мы хором на Машу. - Хей! Где моё орудие смерти?! - встрепенулась я, обнаружив отсутствие секатора. - Ай! - Ай! - Сцуко! В этот момент мы все получили этим секатором по голове. Т. Спирс ты хренов... - Эх... Ладно, давайте приведем себя в порядок и прекратим этот дурдом. - сказала я, и все разошлись сушится. Я прошла в свою комнату, прикрыла дверь. Переоделась в сухое, а мокрую одежду зашвырнула в ванную. Я надела джинсовые шорты, ядовито-зеленого цвета футболку Angry Birds и салатовые кеды. Потом плюхнулась на кровать, взяла ноут и залезла в интернет. *Стук в дверь* - Кто?! - поинтересовалась я. - Ань... Можно?.. - показалась из-за двери алая макушка. - Грелль... Японский бог! Маша, что, все на тебя вылила?! - ... - Хм... О! Минуту, погоди-ка. Я залезла в свой шкаф. Перерыла все на хрен (опять бардак образовался). - Да где?! Фак!.. О! Нашла! - я достала из шкафа красную безразмерную футболку и черные брюки (на меня они большие, Скуало же в падлу спросить размер прежде, чем покупать и дарить). - Оть! Переоденься пока в это. - выдала я. - А... - Не здесь! В ванной! Иначе не на неделю, а на месяц интернета лишу! - Что?! Как на неделю?! - А не фиг мои брюки было портить, превращая в невесть что! После этого Грелль удалился в ванную бурча что-то. Когда он вышел я чуть не упала. Н-няяя! А ему так больше подходит... Тьфу! Изыди из моей головы! Няя! Твою ж... Когда я очнулась, то обнаружила около себя моську Сатклиффа. - Э-э... - Ааань... - Что? - Ааань... - Нет. - Ааань... - Нет. - Ну Аааня! - Нет! - Ну Ааанечка! - Нет! - Ну Аааня! - Нет! Найн! Ноу! Нихт! - вовремя мне "Интерны" вспомнились шишиши. - Ааань... - Аааа! Не ешь мозги! Иди уже! - Ууу... - Сюда иди! - произнесла я, улыбаясь. Ну не могу я на него долго злится... - Уря! - Но я ужасы читаю, и пока не дочитаю, не успокоюсь! Надеюсь, ты не боишься маньячных фанфиков? - Шутишь? Я убивал сам! По твоему, я испугаюсь простого описания? Ха! Двигайся! - Вечер ужасов начался, бу-га-га! - да уже вечер, ибо с этими глюками время летит незаметно. Весь вечер мы читали Крипипасту. Я толком не разобралась пока в ее персах, но мне пох на это было. Мне просто нравились эти истории... _____________ Примечания Автора: За ошибки извиняюсь. Лень мне бету ждать, сразу скинуть охота. Позже бета все исправит))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.