ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15."Верните мою кухарку!" или я идиотка опять все позабыла.

Настройки текста
Сижу в классе. Уткнулась в учебник. Сердце бешено бьется. - Итак... Полная тишина! Опустили руки! Я прекрасно знаю, кого вызвать... Итак! К доске пойдет... Даст мне характеристику... Соколовская! - Аня! Аня! - тряс меня Грелль. - А! Митоз - это деление соматических клеток. Митоз длится 1-2 часа и состоит из 4 фаз: Профаза, Метафаза, Анафаза и Телофаза. Профаза: Ядерная оболочка растворяется, центриоли отходят к противоположным полюсам, появляются нити веретена деления... - Аня! Аня, очнись! Какие центриоли?! - Эмо... Эмма Гаспаровна! Я знаю... Я... - АНЯ! - А?! - я наконец очнулась. - Эээ... Грелль? - Да! Что тебе снилось? Зачем ты кричала? - Биология! Ааа! Который час?! - 12:15. - Твою ж дивизию! Я опоздала! - я спрыгнула с кровати и стала по-бырому натягивать шорты, кеды и еще надо привести шухер на голове в порядок. - Эмм... Аня, можно вопрос? - с афигом в голосе сказал Грелль. - А?.. Ага! Только быстроо! - Зачем ты собираешься СЕГОДНЯ, когда тебе ЗАВТРА идти? Моя "конструкция" тут же рухнула. Блииин, вот я дура! Я вчера могла сидеть, на Томоэ смотреть, а я идиотка биологию зубрила... ТВОЮ ЖЕ БАБУШКУ!!! - Грелль выйди, а? Мне себя в человека надо превратить. Сатклифф кивнул и вышел. Я надела безразмерную футболку в красно-белую полоску, красные шорты и красные кеды. И тут мне в голову пришла идейка. Я залезла в шкаф и достала парик Грелля. Итак, теперь я красный полосатик с зелеными глазами (да, у меня именно такой цвет глаз. За это меня Скуало прозвала Шинигами) Я взяла секатор и направилась на кухню. - Смертоносный дворецкий прибыл, дез! - объявила я, зайдя на кухню. Стоп! А где все?!?! Пусто! - Людиии! Вы гдеее?! - орала я. - Ань, я тебе сказать забыл... - образовался Грелль на кухне. - Что? - Маша забрала Сиэля и Себастьянчика к себе. Скуало домой с ними пошла. - Что?! Как забрала?! Верните мою кухарку! Ааа! Себочкаа! Себастьянчиик! - И еще... в холодильнике 5 тортов, - я сразу успокоилась. - С этого надо было начинать, - заулыбалась я. - Ааань... - вы бы видели выражение лица Грелля, когда он парик заметил. - Щта? Хихих... - Зачем ты парик надела? И секатор? - А? А, это я шинигами. Мне скучно стало решила над Скуало поиздеваться, а все слиняли... - Я никуда не слинял! - И очень хорошо! Как будем себя от скуки спасать? - Я хз. Хотяя... - Диспетчер Сатклифф, я вам голову отрежу секатором, если вы сию минуть не скажете! Хих... - сказала я на подобие Уильяма. - Хахах! Ну я бы твои рисунки хотел посмотреть. В прошлый раз ты слиняла, а одному не интересно смотреть. - Окай! Пошли мои маньячно-анимулькины творения глядеть! ________________________________ Примечания Автора: В кой то веки мну конспекты по биологии пригодились XDDD. Надеюсь новые главы вам понравились! Жду отзывов! Ваша - Mad Princess))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.