ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус глава.Анкеты Ани,Маши и Скуало

Настройки текста
Имя: Аня Фамилия: Соколовская Возраст: 16 Цвет волос: брюнетка Цвет глаз: зелено-желтые (Грелль: Ты что жница?!О_О Аня: Диспетчер Сатклифф, не мешайте *достала секатор*) Любимый цвет:красный, черный, чернильно-синий (Грелль: Красный цвет - цвет крови. Такой прекрасный... Аня: О Ками, началось...) Любимое блюдо:тортики^^(Сиэль: Верни мне Себастьяна! Аня: Фиг вам, Граф! Моя кухарка! Шишиши) Любимое животное: Себастик^^(Себастьян: О_О Аня: ЭТО МОЙ КОТ!) Лучший друг:Травоядное, Скуало, Грелль (Маша: Мусор! С фиг ли я травоядное?! Аня: Молчать! Травоядным слово не давали! Шишиши) Любимая песня: 2 оппенинг "Дворецкого", 2 оппенинг "Тетрадочки" Любимое аниме:Темный Дворецкий, Тетрадь Смерти, Синий Экзорцист (Маша: Голубой Экзорцист! Аня: Завались!), Очень приятно Бог, Реборн, Большой Куш (Ван пис) Любимый персонаж аниме:Кхм, кхм!.. Томоэ, Рин, Амаймон, Мефисто, Эл, Бейонд ,Мелло, Мэтт, Гил, Брейк, Чешир, Луфи, Зоро, Санджи, Тсуна, Скуало, Бельфегор, Гокудеро, Райто, Аято, Конато, Субару, Себа, Сиэль, Грелль, Гробби^^(Скуало, Маша и Сиэль: *в афиге* Грелль: Я?! Аня: *помидор*) Нелюбимый перс:Лайт! Жалкое травоядное!! УБИТЬ МАЛО!!!.. (Маша: Ну началось...) __________________ Имя: Скуало (Маша: Тебя Ники зовут! Скуало: Врооой! Завались, мусор!) Фамилия: Суперби (Маша: А я тогда Фантомхайв. Скуало: А шта, нет? Хихихи) Возраст: 17 Цвет волос: красные (Скуало: на Грелля гляньте и увидите. Грелль: Плагиатор! Скуало: Врооой!Косплеер!!!) Цвет глаз: красные (Маша и Аня: У ТЕБЯ ТАК-ТО СИНИЕ ГЛАЗА, А ЭТО ЛИНЗЫ! Скуало: *пофигфейс*) Любимый цвет: черный, красный (Грелль: Красный цвет... Скуало: ОМГ! Это надолго...) Любимое блюдо: Себа^^(Себастьян: О_О. Аня: Беги, Себа,беги! Грелль: Мой Себастьянчик!) Любимое животное: котЭ Лучший друг:Шинигами, Алоис Нотанович (Маша: Да хватит меня так называть! Я не садист-алкоголик!!!) Любимая песня:- Любимое аниме:"Пандора", "Экзорцист", "Дворецкий", "Тетрадочка" Любимый аниме персонаж: Вам весь трехлистовый список перечислять? Нелюбимый перс: Ягами (Аня: Респект!) ___________________ Имя:Маша (Аня: Травоядное!) Фамилия: Фигульки! Не скажу :Р Возраст: 16 Цвет волос: темно-каштановый Цвет глаз: синий Любимое блюдо: сладости^^ Любимое животное: щеночки^^(Аня и Себа: НЕНАВИЖУ СОБАК!) Лучший друг: Смертная, Скуало (Аня: Жалкое травоядное! Я тебе это припомню!) Любимая песня: Justin Bieber - Mistletoe, Christmas Love, Roller Coaster; Merilyn Menson - Rock not dead, This is The New Shit, The Reflecting God, Sweet Dreams. Любимое аниме: ТД, Тетрадь Смерти Любимый персонаж аниме:Мелло, Мэтт, Сиэль, Себа. Нелюбимый перс: Ну... Ягами _______________________ Примечания Автора: Ню вот и анкеты. Надеюсь понравились^^Жду отзывов, Дорогие мои!))) Ваша - Mad Princess)))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.