ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17."Пипец сходили в школу" или мечта идиотки сбылась О_О"""

Настройки текста
Ну вот мы и у ворот школы. По дороге на нас все пялились. Точнее на Грелля. Ну не каждый день же видишь парня с длиннющими красными волосами... Перед тем как войти в эту "дурку", я помолилась всем богам, всем жнецам и всем демонам, чтобы мне не встретился не один мой одноклассник. Именно одноклассник, а не одноклассница. С девочками я со всеми дружу и хорошо общаюсь, а вот парней... ну мягко говоря (да это еще мягко говоря)- УБИЛА БЫ НА ХРЕН! Мы вошли внутрь. Я поздоровалась с тетей Светой, нашей уборщицей. Уточнила на месте ли Эмо, и мы направились на второй этаж. На Грелля тетя Света отреагировала спокойно, так как прекрасно знала нашу анимешную троицу - Я, Скуало и Маша.Ну или же Шинигами, Скуало и Алоис. У завуча (шизофренички великой) я узнала, что Эмо в нашем классе, дожидается меня. Мы направились туда. - Грелль, ты тут подожди. Жнец кивнул. Я ещё раз помолилась всем богам, ангелам, демонам и жнецам и вошла в класс. * * * ­­«Ах ты ***** такая! И вот ***** я приперлась?! Ради того, чтобы оценки узнать?! Да она совсем охренела?!! Сука! Я ***** всю ночь зубрила эту биологию, в Аду она горела бы, волновалась, а эта... Да она... Да я... ФАК!!!» - с такими мыслями я вышла из класса, мило попрощавшись с Эмо, а в душе выматерив ее и на трехбуквенные острова отправив. Так стопе! Я не поняла! Где Грелль?! Его нет на том месте, где я его оставила! «Сатклифф, я вручу Маше в руки секатор и скажу делать с тобой все, что она пожелает. А эта садистка, уж поверь, тебя не пощадит! Ну держись, шинигами недоделанный!!!» - подумала я и направилась на поиски Грелля. * * * - Е-ех... Е-ех... Да чтоб ты на Виконте женился... Падла аловолосая! Где тебя черти носят?! - ворчала я. Пол-школы облазила уже! Где это недоразумение?! Я уже все обшарила, кроме спортзала... Я направилась туда. Как ни странно, он был открыт. Я вошла, и что я вижу? На скамейке развалился Грелль и читает мангу в моем телефоне(телефон я ему оставила). Я подошла к нему и выхватила телефон, спрятав в карман шортов. - Эй! - завозмущался он. - Врооой, мусор! Я тебе где сказала быть?! - и я начала на него орать, размахивая руками при этом. Я себя Себой чувствую отчитывающим Барда за разгром кухни, Мейлин за очередной битый сервиз и Финни за угробленный сад. - Понятно?! - Угу, - буркнул Грелль. - Ладно, не дуйся. Я сволочью тоже бываю. Пошли анимешку какую-нибудь посмотрим, - сказала я, сменив гнев на милость. Да, вот такая я... Я повернула ручку двери и собиралась выйти, но... она не открылась! Только не это... НЕТ!!! * * * Ну, думаю то, как я весь мир на японском проклинала, не нужно описывать. Мы уже час тут сидим. Я и орала, и материла, и всю анимешную разнообразность о помощи молила. Никто не отвечает! - Ань, дай телефон, ну! - Инет не ловит, - отрезала я. - Еех... Была б тут хоть моя пила... - Агаа... Я бы тебя распилила за то, что ТЫ СВОЛОЧЬ ТАКАЯ СМЫЛСЯ СЮДА! - Ага, распилила бы ты меня! Как же, как же... - Это кто тут такой Камикадзе нарисовался, а?! - Признай, я тебе нравлюсь ведь? - шта?! Я... я... да я... О_О"""" - Ч... что?! - Может, хватит уже притворятся? - он приблизился ко мне. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. - Я не притворяюсь! - буркнула я и отвернулась. - Дааа? А тогда что это? - он достал листок бумаги. Фаааак!! Где он это-то нашел?! - Это еще что?! - а то я блин сама не знаю! Еех... Понимаете... У меня такой характер, что я скорей умру, перерожусь и снова умру, чем признаю, что люблю. Гребаная гордость!!! - Аня, перестань, а? Это было написано за день до того, как мы сюда попали. Тут и число есть. Может, уже признаешь? Я немного помолчала, а потом все же выдала: - Что признать?.. Что я идиотка не умеющая держать все в себе и записывающая чувства на бумагу? Или что я тупая овца, влюбившаяся в героя аниме?! Или что я... - Тссс! - он не дал мне договорить и прижал к себе. Не, спасибо, Грелль! Теперь я - лужа кавая! Если я умру, ты будешь виноват! Я стану призраком и буду тебя преследовать всю жизнь! - Значит, все-таки правда? - сказал он мне на ухо. - Хахах... Издеваешься?! Или до тебя еще не дошло? - Не дошло! - А мну все пофииг... Ши-ши-ши! - Тогда я к Бельфегору пойду! - Ах! А как же Себастьянчик? Хахах... - Не Себастьянчик, а ты! - и он меня поцеловал. Нежно так... И... Па-ра-ба-пам-па-бам... Открывается дверь! Да чтоб вы с Виконтом в лифте застряли!!! Грелль тут же отцепился от меня. Мы поблагодарили (а в мыслях обматерили) Инну Борисовну (по физ-ре училку) за "освобождение" и направились на выход. Пока мы выходили из спортзала, я рассказала Греллю о нашей училке по музыке, свято верующей в НЛОшек и жутко их боящейся. И тут в наших упоротых напрочь мозгах созрел план. Короче мы ее удачно встретили и красноволосое "НЛО" выпрыгнуло из-за угла со своей чеширской улыбкой и до чертиков напугало Жанну Александровну. Та с криками "Инопланетяне атакуют!" помчалась прочь, а мы, чуть не помершие со смеху, направились домой. Шишиши, идеальный поход в школу! ____________________ Примечания Автора: Мда... не знаю, что тут вышло. Из меня романтик, как из Клода резидент Камеди Клаб. Надеюсь вам понравилось... Жду отзывов. Ваша - Mad Princess))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.