ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ну что сказать? Вчера была пятница. Грелля я и с «Камеди» познакомила. До 11 вечера телик глядели, потом «Ван Пис». Сегодня должны прийти Скуало с Маней в сопровождении двух "глюков". Ааа... А мне спать охота... * * * - Врооой! Открывай, мусор!.. - под такие крики и пинки в дверь я проснулась. Глянув на часы, я ужаснулась. *14:43* Твою же! Ни фига себе мы продрыхли! Мдаа... Все-таки аниме на ночь хорошее снотворное. Я спрыгнула с кровати и побежала открывать. Грелль тоже пробудился и потопал за мной. Я открыла дверь. Передо мной стояли Маша с Сиэлем и Скуало с Себой под руку. У бедного демона глаз дергался. Довели Себочку! Неделя со Скуало - это хуже пытки. Представьте Лиззи и Грелля в одном - вот это Скуало. От Лиззи у нее "Сиэльсиэльсиэль!" переделанное в "Себасебасеба!", а в остальном Грелль, только с красными глазами. - Врооой! Ты что уснула?! - проорала Скуало. - Никс, не ори, а? Я реально только проснулась... - И я тоже... - полусонным голосом произнес Грелль. Скуало посмотрела на меня, затем на Грелля и как заорет: - Врооой! Измена Себастьянчику! Секатор мне в руки, Грелля на операционный стол! - Грелль от такого перепугался и за меня спрятался, а Никс продолжала орать: - Измена Себастьянчику! Измена Себастьянчику! - Ааа! Избавьте меня от этого! Греллю лучше отдайте, но не этой! О, Дьявол! - не выдержал Себа и скрылся в моей комнате. Грелль от слов Себы грохнулся укаваенный в обморок. Маша в афиге, Сиэль тем более, а Скуало готова придушить демона. Первой от шока очнулась Маша. - Ч-что это сейчас было? У меня со слухом все в порядке или Себа сейчас... - Маня не тупи! Укаваенный жнец тебе ни о чем не говорит?! Короче неси валерьянку! - Для кого? Варийского истерика или Себастьяна? - Для обоих! И побольше, а то еще поубивают на фиг друг друга. - Yes, my lord)- от Маниных слов Сиэль окончательно прифигел. - Так с этим ясно, а с жнецом что делать? - Фааак! Еще же Грелль в обмороке! - Предлагаю аккуратненько в пакетик и закопать ночью... - Нееет! Ты что, совсем уже?! - Ладно, ладно! Тогда... как спящую красавицу... - Маня! Сейчас не до шуток! - Да я серьезно! Поцелуй ты его! Авось очнется. Ну что ж вспомним демотиватор и момент из аниме. - Себастьянчиик! - тут же очнулся Грелль. - Я тебе не Себастьянчик! Врооой! - Ой! Прости! А это что, сон все был? - Ээ... Да, да! Сон. Именно! - Ага, ага. Сон. Как же! - вставила свои 5 копеек Маша. - Завались, травоядное! - прошипела я. - ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ БЫЛО?! - не выдержал Сиэль. - Сиэльчик, Скуало довела Себастьяна окончательно. Надо их обоих успокоить! - втолковала Маня графу. - Вот именно! Их надо успокоить! Иначе камикорос обеспечен! Так! Маня ты успокой Варийского истерика, Сиэль ты угомони своего демона. Валерьянка в моей комнате! Грелля к Себе ни ногой! * * * Ну что же, часа через два все успокоились. Скуало решила сменить образ и помчалась домой, вернувшись в безразмерной футболке с американским флагом, джинсовых шортах и красных кедах. Линзы она все же сняла и теперь глаза были естественного ярко-синего цвета. Цвет волос остался тот же -красные, длинные, как у Грелля. - Итак, а теперь обсудим то, за чем мы сюда пришли! - сказала Скуало. - Вы помните какой сегодня день? - Сегодня суббота, - сказала я. - А месяц? - Июнь... - призадумавшись, ответила Маша. - Ну! Куры вы мои! Июнь + 3-я неделя месяца = ... - КОСПЛЕЙ ВЕЧЕРИНКА! - воскликнули мы с Машей. - Курицы вы мои! - обняла нас Скуало. - Ну что? Кто кем будет? - Хм... О! Я буду Бельфегором! Ши-ши-ши! - Окай, ваше потрошительство! Маш? - Не знаю. Я пока не решила. - А ты кого будешь косплеить, Никс? - вопросила я. - Не знаю еще... Хм, кто из персов с красными волосами? - Грелль, - сразу выдала Маша. - Нет! Двух Греллей нам не надо! Еще спутают... - Скуало зыркнула на меня. - Закрыли тему! - проворчала я. - Ну и кого косплеить будешь все же? - Хм, может, Сюро из "Экзорциста"? - Пхих... Пожалей ты наших парней. Там такой косплей... А с твоими-то формами получится точно Сюро, только на один размер меньше. - Ну тогда Алису из "Пандоры". - Какую? - вопросила Маня. - Кровавый кролик. - "Глупый кролик!" - скосплеила я Гила. - "Завались, водоросль!" - и мы трое рассмеялись. - Ладно, курицы вы мои, я пошла домой готовиться. Завтра вечеринка! - сказала Скуало и направилась домой. - Я тоже пойду готовиться! Мне еще косплей надо выбрать. Покасики, Аньчес! - сказала Машка, и они со Скуало потопали домой, прихватив с собой Себу и Сиэля. * * * Пока мы обсуждали вечеринку Себа с Сиэлем смотрели телик, а Грелль сидел в моей комнате в нете. - Завтра косплей вечеринка! - объявила я, влетев в комнату. - О! Классно! Ты кем будешь? - оторвался жнец от ноута. - Бельфегором, ши-ши-ши! Хм... мне нужно земноводное. Эмм... Грелль... - Что? - Скосплей Франа! Ну плииз! Принцессе нужно земноводное! - Я не земноводное! - Ну побудь ты им один вечер! Ну Греель! Ну Грелльчиик! - Ладно... - Отлично! А теперь преобразимся в принца, ну в моем случае принцессу-потрошитель. Утром я и так надела сиреневую водолазку в черную полоску и черные шорты.Оставалось надеть сапоги, парик и корону (Бела я в шортах косплею, ибо жарко очень). Я надела белые сапоги и надвинула челку на глаза (она у меня довольно длинная, если совсем выпрямить). Парик лень сейчас надевать. - Дай-ка мне корону, - сказал Грелль. Я вопросительно на него посмотрела, но все же дала ему серебряную корону. - А вот так совсем супер! - он надел корону на меня. Я теперь принцесса-потрошитель прям! Я обвила его шею руками и только хотела поцеловать, как... *Звучит 2 оппенинг ТД* Твою же на хрен! Я расчленю того, кто мне звонит сейчас! Голову оторву! Кастрирую! Врооой! * * * Мало того, что мне опять не дали поцеловать Грелля, так еще и психологом пришлось весь вечер работать. Звонила мне Скуало и два часа ныла в трубку, какие все козлы и сволочи. У нее лимита на телефоне нет что ли?! О, Ками-сама, за чтооо?! ___________________________ Примечания Автора: За ошибки извиняйте. Я думала вообще до воскресения у компа не буду. Ан не! Ну прода будет или завтра или в воскресение. P.S. Если кто не знает Гила, Оза, Алису Кровавый кролик, Алису Волю Бездны, Скуало (Перса из аниме), Бельфегора и Франа, то в шапке их фото есть)))) Жду ваших отзывов))) Ваша - Mad princess))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.