ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Аня, сядь, ну! - молила Маша. Я уже час ходила из стороны в сторону, а Маня, Скуало и Амаймон за мной наблюдали. Последний стырил мой телефон и играл. Грелль спит как убитый. Сиэль и Себа своим чем-то занимаются. - Таак! Уилли сказал, что я обладаю синим пламенем. Так ведь, Амаймоша? - Угу, - пробурчал демон уткнувшись в телефон. Дала на свою голову... - А как его открыть? Фааак, я уже позабыла "Экзорциста". - Ааа... Рин его с помощью Курикары открыл в 1 же серии, - сказала Скуало, зевнув. - И где мне вашу Курикару взять?! Амаймон, ты ее случаем не прихватил? - А? Угу, там, в пакетах, - пробурчал демон, не отрываясь от телефона. - Угу, угу. А еще у тебя в пакетах демонический меч иии... - Скуало застыла, - держите меня семеро... Курикара! - Что за ...?! Амаймон! - А? Угу, - я подошла и выхватила телефон. - Амаймоша, ты на хрена не сказал, что Курикара у тебя? - вопросила я, маньячно лыбясь. - А ты и не спрашивала. Раз уж ты ее нашла... бой! - What?! Ээ... я что-то расхотела это пламя... - Аня, бой! Покажи этому хомяку, кто здесь потрошитель! - Маня... Ты... Прибью я тебя когда-нибудь! - Ты кого хомяком назвала?! - пока эти двое "мило беседовали", я по-бырому начала сваливать. - А ну стоять! - Нееет! Я жить хочу! - с этими словами я выбежала в коридор. - СТОЯТЬ, МУСОР! - гнались за мной Скуало и Маня. - Ааа! Камикорос!.. *Бух* - я врезалась в Сиэля... - Стоя... а-а-ать... *Бух* *Бух* - ...а в меня врезались Скуало с Маней, и теперь бедный граф лежит на полу, а на нем 3 шизанутых отаку. - Маня если ты сейчас же не встанешь, то Сиэль в помидор превратится! Вставай, бибероман! - Маня встала. Сиэль наконец-то освободился от нас. - Ты к нам шел? - обратилась я к Фантомхайву. - Да. У меня новость. - И какая же? - Завтра я устраиваю бал-маскарад. Вам нужны костюмы. - КОСПЛЕЙ! - воскликнули мы. - Сиэльчик, а тут такое смогут сшить? - я сунула Сиэлю телефон. - Ээ... - я взглянула на экран. - Упс! Не то фото, - и как я фотку Сюро открыла? - Не то... Не то... О, вот! - я открыла фото с платьем в стиле готик Лолита. - Такое? - Сиэлька еще в афиге и не отошел. - Так, понятно. Себастьян! Демон тут же появился. Теперь помидор Скуало. - Себастьянчик, сможешь такое сделать? - я показала ту фотку. - Конечно, госпожа. Через час будет готово. - Во имя шортов Алоиса, не называй меня "госпожой"! Да, я дочь Сатаны, но меня нормально называть можно. "Аня" и все. - Или же Шинигами, Анна Сатклифф, - заулыбалась Махач. - С-Сатклиф? - Да, Себастьянчик. У нас так было: у каждой фамилия любимчика. У меня - Сатклифф, у Маши - Фантомхайв, а у Никс - Мифафа... - Скуало закрыла мне рот и потащила обратно в библиотеку (да мы там сидели). - Тьфу! Э... Эх... Михаэлис! - крикнула я, освободившись от этого истерика. "Истерик" покраснел весь и быстренько скрылся. Себа направился делать мое платье. - Эх, как же это надоело! - надулась Маня. - Ты о чем? - немного не поняла я. - Об одном истерике. Бесит уже! - А меня думаешь нет?! Если МЫ что-то не предпримем, то это греллеподобное существо будет вечно краснеть и убегать. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - произнесла Маня, лыбясь аки Рассиэль. - Бугагагашеньки! - Что вы собрались делать? - с ужасом посмотрел на нас Сиэль. - Ничего противозаконного. Только тсс! Ты ничего не слышал и не знаешь, - заулыбалась я, и мы с Маней направились в мою комнату обсуждать план. ________________ Примечания Автора: Извиняюсь за задержку. И еще... Следующая глава, возможно, будет последней... Жду отзывов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.