ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Писалось под песню Love is the drug ("Запрещенный приём") - Анька, блин! Ну ты скоро?! - Да иду я! Сейчас галстук завяжу, и все тип-топ. - Аньчес, мы сейчас без тебя все отпразднуем. - Вроой! Царь... Кхм! Экзорцист Рин Окумура уже бежит! "Этот день..." - Таак! А где парик?! - Пфф! Да ну его! "Был прекрасен..." - Ладно фиг с тобой! С днем рожденья, Аньчес! - Загадай желание! "Я задуваю свечи и загадываю то, о чем мы с девчонками мечтали после просмотра ТД." - Раз... Два... Три! "Хлопушки, конфетти, подарки..." - Анька, не грусти в свой день рожденья, Анька, впереди много веселья, Будет и шестнадцать, и двадцать шесть, тридцать семь... Уо-оу! "Всего один день, одно мгновение, одно желание... могут изменить все..." * * * Тучи заволокли небо. Дождь лил беспощадно. Лондон погрузился в легкий туман. Я сидела на крыше одного из домов, свесив ноги вниз. Дождь меня ничуть не смущал. Челка закрывала глаза. По щекам стекали слезы. Коленки были в ссадинах и царапинах. Губы искусаны до крови. - Аня... - Что? - в моем голосе не звучало ни единой эмоции. Ранее смеющийся и радостный голос стал бесчувственным. - Зачем ты сбежала?.. - Грелль, мне надо побыть одной. Уходи... - Издеваешься?! А если тебя найдут... - Стилеты при мне, не волнуйся. - Какие стилеты?! Ты думаешь, что сможешь справиться с ними со стилетами?! Аня, ты умрешь! - Ну и что? - Как это - что?! Ведь я люблю тебя... "*тук-тук* Т-так тепло на сердце. Это чувство..." Я встала на ноги. Слезы полились с большей силой. Я бросилась к Греллю. Тот чуть не упал, но все же обнял меня. На душе стало спокойнее (интересно, у меня есть душа?). - Что у тебя с губой? - я дотронулась до губы. На пальцах остались багряные капли. - Закрой глаза, - я немного удивилась такому, но все же закрыла глаза. Моих губ коснулись его. Недолго думая я ответила на поцелуй. *Loading...* Стоп! У меня же кровь была... Вампир, блин)) - Ну что, Стаз Чарли Влад, напился моей кровушки? - К-кто? - А, ну да.Ты ж "Кровавый парень" не видел. - Пойдем в поместье? - Пойдем. Мы спустились с крыши и направились в сторону поместья Фантомхайв. На улицах не было никого, что было крайне хорошо. Туман почти рассеялся. Дождь прекращался. Я шла, взяв Грелля за руку и размышляя о свалившемся на меня "счастье". Тут Сатклифф внезапно остановился. - Ты чего? - он смотрел вперед, не отрывая глаз, и явно был в афиге. Я глянула вперед и... Мягко говоря, я в шоке. Улица и так была довольно узкая, так еще и одна персона перегородила нам путь, лежа в позе, как сказала бы Маня, предлагающей себя. - М-мать моя Легендарн-ный! Амаймон! - Приветик, сестренка! - Тааак! Я с тобой драться не буду! Нееет! Ты Рина чуть не угробил! Я еще мало аниме посмотрела! Найн! - А? Я здесь не для того, чтобы сражаться с тобой. Я здесь, чтобы тебя охранять! - What?! - А ты что думала, что тебя жнецы смогут защитить? Или ЭТО? - он указал на потихоньку закипающего Грелля, уже достающего пилу. - Брейк! - прервала назревающую драку я. - Ладно с этим понятно. А почему именно ты, а не Мефисто, например? - Академия. - Вот как. Ех, ладно, пойдемте в поместье Сиэльки, - ой, Скуало обрадуется! Ее "няшечка демоническая" придет. Амаймончик, я тебе сочувствую... Пока мы шли в поместье, еще и кучу хлама приобрели. Точнее, один демон. Во имя шортов Алоиса, на хрена ему столько барахла?! Благо тащит хоть сам. * * * - Принцесса прибыла! - объявила я, войдя в поместье. - Врооой! Почему не встречают?! - Ты где была, демонесса недоделанная?! - Врооой! Ты зачем сбежа...ал-ла-ла... - Скуало заметила позади нас Амаймона с пакетами. Глазки загорелись. Мы с Греллем отошли в сторону. Варийский вихрь направился в сторону бедного демона и сбил его с ног. Лиззи, блин... - Слезь с меня, женщина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.