ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26."Ребо-о-о-рн!Обломись "Пернатое" я жива!Со мною сила-а-а!

Настройки текста
Бугагашеньки! Это был не конец! Ловите новые и упоротые главки ;) И еще. Небольшое примечание насчет возрастов, а то возникают у некоторых вопросы. Спешл для вас: Сиэль - 15 лет (у меня тут примерно так: Сиэльчик никуда не сматывается. Все живы все здоровы. Нашему графу 15 лет); Себа - незнамо, незнамо! О_о; Алоэ - ну тоже 15 где-то; Клод - Инфа неизвеста; Скуало - 17 лет; Аня - 16 лет; Маша - 16 лет; Грелль - Меня этот вопрос уже давненько мучает. Всем спасибо за внимание! Приятного чтения!)))       Перед глазами все плывет. Ты погружаешься в морскую пучину. Вода заливает легкие, кислород кончается. Перед глазами виден яркий свет и... Тьма. Всепоглощающая тьма. Боль распространяется по телу. Глаза закрываются. Я чувствую... ничего. Уже ничего... - Нет, милая. Тебе еще рано умирать, - слышится женский голос. Руки хватают меня и вытаскивают из пучины. * * *       Я очнулась. Первое, что я увидела, были два зеленых глаза. До боли знакомых, родных и... грустных, заплаканных. Я была на руках у Грелля, он нес меня куда-то. Он даже не заметил, что я очнулась, что я жива! Я улыбнулась и прижалась к нему, мурлыча. Тот, перепуганный, аж остановился и уставился на меня, а я на него. - А-аня?.. - Нет, блин, Геннадий! Геннадий Букин! Очень приятно! - АНЯ!! - прижал он меня к себе. - Задушишь! Ай, пох! Няя! - я обняла его в ответ. - Что за ...? - появились остальные. Я отцепилась от жнеца и встала на ноги. - Ты какого жива?! Ты же... ты... - фигела Скуало. - Лазарева мне в мужья! Что за черт?! - так же прифигела и Маша. - Бугагашеньки! Я прииизрак! Я пришла сожрать ваши души! БУУ!       Сиэль что-то пробурчал и грохнулся в обморок. Трус! С демоном мы контракт не боимся заключать, а "призрака" боимся, да? Ши-ши-ши-ши! - Чёй-то с ним? - удивилась Скуало. - Маня, прЫнц ждет! Если не поцелуешь, то он никогда не очнется и помрет! Горько! - Что?! Да иди ты, трупак новоявленый! - Цыц, земново... Тьфу! Травоядное! - А-ань... а как ты выжила вообще? - с ужасом глядела на меня Скуало. Блеа, вы шта реально в призрака поверили?! - Не знаю... Помню только, как меня вытащили из воды. - В-воды?! - Да не поняла я ни хрена! - проорала я. В голове начали мелькать события: План - Скуало - демон - платье - бал - Виконт - Грелль - "Пернатый"... Стоп! "Пернаатый"!       Я с маньячной улыбкой посмотрела на всех. - А где эта "пернатая" сука? - Если бы я знал! - прошипел Грелль. - Если бы ты знал, то сдох бы! Ты не справишься с ним! - Зато ты справишься, - посмотрел на меня Себа. - Я?! - Да. Твои силы пока еще малы, но если потренироваться, то мы сможем добиться результата. - То есть?=_= - Тебе нужна тренировка. - Э-ээх! Пошли за Курикарой. За одно и братца прихлопну за "хорошую" охрану...       Мы направились к дверям. Из-за них показалась зеленая макушка. - Я что-то пропустил? - смотрел он на разгромленный и пустой зал. - Пропустил! - прошипела я. - А-ань, что с твоими глазами? Они с-синие, - с ужасом глядела Скуало. - Полагаю, когда она сосредотачивается или злится они становятся синими, - ответил Себа. - О-она сейчас явно не с-сосредоточена...О_О - Ты где был охранник недоделанный?! Да я из-за тебя чуть не сдохла, а ты тварь где-то шастал! - Я... - Я тебе щас покажу, братюня! Иди сюда, травоядное! - я улыбнулась всей бельфегоровской улыбкой и погналась с горящими стилетами за этим гадом. Хотел бой - получай! - М-да уж. С ней не соскучишься, - проговорил Алоис. - И не говори, - поддержала Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.