ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27."Тренировка" или "Мне писеец..."

Настройки текста
- Брокколи ты чертово! - Что ты сказала?! Кто я?! Да я тебя... - Да заткнитесь вы уже! - гаркнула на меня с Амаймоном Скуало. - Не, а я че? А я ниче! Я ему пару стилетиков в брокколивидную бошку всажу и всее! - Ты? Да не смеши! - Да я тебя сейчас, сцуко... - Заткнулись! - проорала Скуало. Они с Себой и Греллем уже час, если не больше наблюдали, как я "мило" беседовала с братцем. Братец, блин... Врагу такого не пожелаешь! А еще мой любимый перс! Какого вообще его прислали?! Рина нельзя было?! Он же такой няяша! М-да. Если всех моих "няш" собрать, то целый гарЭм получится из 49 человек, если не больше... - Заткнулись, мусорка! - еще раз гаркнула Никс. Я немного поворчала и замолкла. Хрен с тобой, холоп. - Итак начнем тренировку! - И что мне делать надо? - Для начала открой Курикару и освободи свои полные силы, - блииин! Я ведь ее ни разу не открывала! Пламя само тогда появилось. - А это обязательно? - я не хочу хвост! - Да! - Е-ех! - я взяла Курикару. - Не медли! Давай быстрей! - поторапливала она меня. Я закрыла глаза и медленно достала меч из ножен. По телу разлилось тепло. Я открыла глаза и увидела фигеющие лица и Грелля с красными щеками. Блеа! На мне одежда есть?! Я с ужасом глянула на себя. Да нет. Водолазка, куртка, шорты и сапоги на месте. Тогда что?! - Люди, вы чего на меня так пялитесь?О_О - Аньчес, знаешь, как ты сейчас классно выглядишь! - смотрела на меня Скуало. - Аня, тебе так идет синий цвет! - кинулся ко мне Грелль с обнимашками. О-оу! Сейчас будет "жареный жнец"... - Ай! Горячо! Горячо! Горячо! - носился он. - Хахах! Осторожно. Синим пламенем можно и убить. - Я же не человек! - Хм. Амаймон тоже демон вроде. Вроооде. Однако, Рин его этим пламенем чуть не грохнул. - Эй! - завозмущался братец. - Цыц, "брокколи"! - Так вот она какая сила Сатаны, - Себа и ты туда же. =_= - Люди, дайте зеркало или опишите меня хоть! - Таак-с, - осмотрела меня Скуало, - одежда та же. На голове два шутерских хвоста и белловская корона. Так же как у Рина на голове у тебя горит что-то типа хвостов. Глаза сине-голубые. Улыбнись-ка аки Рассиэль, - я немного ошалела, но все ж явила свою улыбку. - Угу. У тебя клыки появились. Уши странно, но не заострились и еще, нет хвоста. Хм. Может, он в шортах? Иди-ка сюда, Аньчес! - Что?! Аа! Изыди, извращенка! - Бугагашеньки! Шучу. Короче выглядишь ты супер! А теперь начнем тренировку! - Значит, можно уже ЭТО закрыть? - Да, - я с облегчением вздохнула и убрала меч в ножны. Пламя ушло. Глаза вновь стали зелеными, но клыки остались. Фиу! Хвоста нет! - Тренировка! - воскликнула новоявленная демонесса, то бишь Никс. - =_= Ксо! Ех, ну давай, - я села в позу лотоса и посмотрела на эту садистку. Она поставила передо мной три свечи и сказала: - Попробуй зажечь их одновременно с помощью пламени. - Плагиатим "Экзорциста"? - улыбнулась я. - Кто бы говорил, ходячий плагиат Шутера, Бельфегора, Экзорциста и жнеца! Сосредоточься. Я попыталась сосредоточиться и закрыла глаза. Мысли у меня были примерно такие: "Зажигайся, сука! Зажигайся! Принцесса требует!" Я открыла глаза. Горела только одна свеча, да и то слабенько. - Да фак! - выругалась я и подняла голову к остальным. У меня чуть глаза из орбит не вылетели. Кто смотрел "Экзорциста", думаю, помнит, что Рин во время такой тренировки спалил одежду Сюро и Юкио, оставив их в одних трусах. То же самое и у меня вышло. Только я и Амаймоше одежку спалила... И теперь передо мной стоят Скуало в одних розовых трусиках, как у Сюро; Себа в трусах с кошаками (мать моя Легендарный! Опять кошаки!), Грелль (на Грелля я вообще смотреть не могу. Вся красная буду)... и Амаймон в трусах с конфетками. Стриптиз заказывали, нэ? - Хих! - еле сдерживала я смех. - Что ты ржешь, мусор?! - ворчала Скуало прикрываясь. Я помотала головой, лыбясь. - Ну все, тебе писец! - Скуало уже плюнула на все и погналась за мной. Интересно глазки у всех на местах? Скуало в формах, как Сюро примерно, только чуть меньше. Хихихи! __________________ Примечания Автора: Воть вам прода. Пишите отзывы. Мну хочет знать ваше мнение)))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.