ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- А ну стоять, мусорка! - Help! Стриптизерши атакуют! Конец света! Ши-ши-ши! - Ах ты сучка! Я тебе все волосы повыдергиваю! Иди сюда! - Бугагашеньки! Не догонишь! - а быть демоном не так уж и плохо. Бегать стала быстрее. Я забежала за угол. Фиу! Скуало отстала. О, кухонька! Пойду похомячу вкусностей, ну и "Симпсону" мозг немного вынесу. Ши-ши-ши! POV Скуало What the fuck?! Where this bitch?! Где эта сучка?! Найду - выпотрошу ее же стилетами! Fuck! Я стала бегать по комнатам, открывая каждую дверь в поисках этой дряни. - Аню не видели? - ворвалась я в кабинет Сиэля. - Что за ...?! - у Маши глаза в тарелки превратились, Сиэль так и вовсе в обморок грохнулся опять... Черт! Я же без одежды! Ну я и овца... Бедный Сиэль. Измучили мы его уже. - Твою же! Маш у тебя косплей Алоэ где? - В к-комнате моей, а что? - Я позаимствую, ок? - я не дождалась ответа и выбежала. Я ворвалась в Машину (оккупированую, бывшую Сиэля) комнату. В шкафу я обнаружила косплей Алойки. К счастью (о, Ананасовая Фея, спасибо!), он мне был как раз. С Машей у нас почти одинаковые размеры. Так плащ и жилет к черту, носки тем более. Я надела лишь рубашку и шорты (вот люблю я Алоиса за эти шорты!). М-да. Обуви нет. Ну и к черту! Я выбежала из комнаты и помчалась на поиски недодемонессы. Конец POV Скуало Ня! Ня! Ня! Какой же кайф! У Сиэльки столько тортиков на кухне. Собрат! Ех, жаль Барда не было на месте, я уже настроилась выносить ему мозг. Ну ничего! Похомячим пока. - Эфо файф! - бурчала я с полным ртом пироженок. *В это в время в обители "стриптизеров"* - Ну и что теперь делать?! - ворчало "брокколи". Амаймон замотался в простыню и был на бога овощей какого-нибудь похож. Себка и Грелль же стояли нормик, в одежде. Себа в своей обычной, а Грелль в рубашке и брюках, позаимствованных у демона. - Господин, я могу принести Вам обычный костюм... - м-да. Себка братюню "господином" назвал. - Да неси ты что угодно! Я не собираюсь в одних трусах ходить! - проорал Амаймон. Костюм, который принес ему Себа, он надел, но маленько переделал. Брюки немного подвернул, у пиджака оторвал рукава, рукава рубашки закатал. Демон XXI века блин! - И что делать будем теперь? - осведомился он. - Давай мангу почитаем, - заулыбался Грелль. - Ага, а телефон ты где возьмешь?! Он у Ани, а она неизвестно где! - Неаа! Он у меня, - достал Сатклифф красную "прелесть". - О, отлично! Что читать будем? - Не знаю. Может, это? - А что такое манга? - непонимающе смотрел на них Себастьян. - Манга - вот! - сунул телефон Себке Амаймон. - А нормальная есть манга? - Тебе какую? Хентай, яой, юри? - не спрашивайте откуда у Ани такая манга! - Я, пожалуй, пойду слуг проверю, - смылся по-бырому демон. * * * Я уже наелась вкусностей и вышла из кухни. Прежде чем выйти, я пересмотрела весь инвентарь Барда. Как он огнеметом готовит вообще?! Я шла по коридору довольная, напевая опенинг "Кровавый парень". - Ах вот ты где! - Аа! Фак! - зараза, нашла все же! И где одежду взяла?! - Я тебя за Виконта выдам! Сука ты троекуровская! - гналась за мной Никс. - Help! Себа! Грелль! Сиэль! Братец! Суки, где вы все, когда надо?! Я добежала до лестницы и спустилась по перилам. - Не уйде.. Ай! Фак! Блеа! Твою! Же! Фак! - Скуало уже подскользнулась и полетела с лестницы. - Ааааай! Фак, больнооооо! - демонесса держалась за ногу, из глаз лились слезы, глаза стали малинового цвета с вертикальными зрачками. Я чувствовала, как ее чувства перемешались: грусть, боль и злоба. Не знаю, как я это почувствовала... Хотя, я ведь демон все же, да и не обычный, а дочь самого Сани (это "Мну великий" так Сатану называет. М-да странная я. Сатана - Саня; Люцифер - Люцик). - Леди, что случилось? - подошел к нам Себастьян. Вот блеа, когда мне надо, чтобы кто-то пришел, так обломинго! М-де. Любят меня эти птички Обломинго. - Никс ногу, кажется, подвернула. - Позвольте помочь, - улыбнулся демон своей кошачьей улыбкой и взял Никки на руки. - У? *всхлип* - та мало что поняла, но сопротивляться не стала. Себа понес Скуало в ее комнату. Я же, с облегчением вздохнув, направилась к Греллю и Амаймону. Оставила Сатклиффу на свою голову телефон. Опять всю мангу мою считают! А она яойная!!! POV Скуало Себастьян принес меня в мою комнату, обработал раны (все коленки себе сбила ==) и забинтовал ушиб. М-да уж. "Спустилась" с лестницы. Теперь нога жутко болит, хотя уже получше. Ну еще бы, когда моя няша мне все обработал! Ех, какой же он милый и заботливый все же. Как жаль что... Ладно не буду загружать вас своими проблемами. Это моя головная боль. - Не болит? - Немного, уже получше. - Хорошо. Отдыхай, - он встал и собрался уходить. - Стой!.. - Да? - Ничего. Иди... - лучше отпустить, не держать. Бессмысленно... Перед тем, как уйти, он сказал: - Будь осторожней. Ты хоть и демон, но еще не полностью им стала. Поэтому любой ушиб будет отдаваться сильной болью, - после этого он закрыл дверь и скрылся. Я легла, закуталась в одеяло и уткнулась в подушку. Из глаз полились слезы. - Бесит! Почему?! Конец POV Скуало _____________________________________ Примечания Автора: Ребят, мне кажется или я стала лучше писать? Жду отзывов))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.