ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30."Мои выйгранные 20 баксов, разборки кто чья собственность и прочая упоротость..."

Настройки текста
На! На! Получай! Удар! Блок! Удар! Поворот! Блок! Удар! Получай,травоядное! -See, I never thought that I could walk through fire. I never thought that I could take the burn. I never had the strength to take it higher, Until I reached the point of no return. - Что за нах? С каких пор "пернатые" Бибера поют?! * * * - I never thought I could feel this power. I never thought that I could feel this free. I'm strong enough to climb the highest tower - Маня, твою на хрен, с твоим гребанным гомиком-наркоманом! - мои бои опять прервали. К великому сожалению Манин телефон тоже переместился, а это обитель песен этого в жопу укуренного Бибера. Я оскалилась и вскочила с кровати, надевая по-бырому сапоги. - Ты куда? - промямлил сонный жнец. - А что, не слышишь?! Мозги вправлять биберофренику! - после этих слов я вышла из комнаты, хлопнув дверью. В коридоре я встретила слуг поместья, которые молили выключить ЭТО. Около Маниной двери я увидела сонного графа. Глаз дергался, вид был явно раздраженный. - Крепись, Сиэлька. - похлопала я Фантомхайва по плечу. - Выключи ЭТО, умоляю! - Окумура спешит на помощь! - это еще одна моя кличка. С недавних пор... Я с ноги открыла дверь. Моему взору предстала прыгающая на кровати Машка. В руках был телефон, орущий на полную песню "Джаси", как она его называла. Мой план был прост до жути: я схватила ее за ногу и та грохнулась на кровать. Телефон полетел прямо мне в руки. Вырубив эту дрянь, я посмотрела на Машку, которая прожигала меня глазами. - Чё зыришь? Глаза напузыришь! - Какого ты прервала эту прекрасную песню?! - А такого! Иначе у тебя под дверью лежал бы мертвый граф. Япона мать, ты все поместье своим гомиком перебудила! - Не смей так называть моего няшу! - Не смей позорить слово "няша"! Цыц, травоядное! - Дай телефон. - я улыбнулась во все 32 зуба. - Будем еще Бибера на полную включать? Будем еще принцессе грубить? Ши-ши-ши! - подняла я руку с Маниной "обителью зла" вверх. Маша была ниже меня и достать до телефона ей было сложновато. - Дай сюда! - Будем еще, а? - Твою же... Не будем! Довольна?! Дай сюда сейчас же! - Ех, царь сегодня добрый. Лови, холоп, - я кинула ей объект ее мечтаний. - Сука троекуровская... - пробурчала она. - Что сказал, холоп? - Ничего! Гоу пожрать! - Окай. Пошли! Мы вышли из комнаты. Сиэль, поняв, что его перепонкам больше ничего не грозит, прошлепал туда и завалился на кровать. Бедолага. Бибер с утра - это жестоко! - Ань, а ты Себу сегодня видела? Он обычно Сиэля будит, а сегодня он не появлялся. - Нет. Хм... Странно, и Никс не видно, - два "шизофренника" посмотрели друг на друга и направились к комнате Скуало. Дверь я открыла так же, с ноги, по-другому не умею. - Селену мне в жены! - Клода мне в мужья! - Виконта мне в дочери! - Уильяма мне в тещи! Мы обе в афиге. - Врай, мусорка! Хорош себе родственников выбирать! - Никс спокойненько лежала в объятиях демона и смотрела на нас с пофигфейсом. Себа же мирно спал. - Маш, ты мне 20 баксов проспорила, ши-ши-ши! - посмотрела я на биберомана. - Угу, ЕСЛИ в наш век вернемся отдам! - Я не поняла! На что вы спорили, твари?! - Цыц, холоп! Царь на вас с Себой спорил и выиграл, бугага! - На что?! Сучки, вы чего там себе навоображали?! А?! - Царь удаляется в целях спасения своей жопоньки, на которую он нашел приключения. Живым не сдамся! - я выбежала в коридор. - Ну все, тебе пипец! - Скуало рванула за мной. Бедный Себа от такого рывка грохнулся на пол. - М-дя. Ане пипец от Скуало будет, а вот тебе Себочка от Сиэля. Уже 11 часов. Услышав это демон тут же смылся будить графа. - Вашу мать! А меня все забыли?! * * * - Стоять, тиксёло*! - Спасите принцессу! - ворвалась я в мою комнату, где дрых Грелль. - Аа... Что случилось? - сонно промямлил он. - Ничего особенного! Просто сейчас кто-то получит! - глаза Скуало приобрели малиновый оттенок. * * * - Господин вам пора вставать. - раздвигал шторы Себастьян. - Иди нах... - пробурчал Сиэль, уткнувшись в подушку. - Что простите? Господин, где вы такого набрались? - Я повторяю: иди нах! Это мой приказ. Я спать хочу! У Себы глаза чуть не вылетели. Он вышел и закрыл дверь. - Что, не просыпается? - лыбилась Машка. - Нет. А еще он приказал мне идти нах. - Хах! Молодец, моя школа! Хм... А хоч помогу? Ща проснется! - Махач с чеширской улыбочкой достала телефон. - Rock forever! - воскликнула она и врубила Мерлина Менсона на полную катушку. Бедный Сиэль навернулся с кровати. Маня впихнула дворецкого в комнату. - Все! Быстро одеваться, соня! Будет яой, меня позвать непременно! - после этого Махач удалилась, оставив охреневших Себу и Сиэля. * через 15 минут * - Сиэль, ты не знаешь, где Виконт живет? - высунулась из-за двери Никс. - З-зачем тебе? - Да так. Я ему невесту нашла. А Лау где? Сиэль непонимающе на нее глядел. - Фиг с тобой, сама найду! - Скуало закрыла дверь и поволокла меня к выходу. Причем в прямом смысле поволокла. За шкирку... - Ань, ты куда? - смотрели на нас Махач с Греллем. - Грелльчик спаси! Меня за Виконта хотят выдать или Лау отдать! Спасите принцессу! ТТ_ТТ - За кого выдать?! Стоять! Это - моя собственность! - завозмущался шинигами. - What the fuck?! С фига ли я "собственность"?! Это ты - моя собственность! * в это время в кабинете графа * - Господин, вам письмо от Королевы. - вошел Себастьян. - Этого только не хватало. - Сиэль открыл конверт и начал изучать новое задание. Вздохнув и отложив бумагу в сторону, он направился к нам. - Кхм! - прервал нашу "милую" беседу граф. - Собирайтесь мы едем к Гробовщику. - Good! Very good! Сдам тебя на опыты! - смотрела на меня Скуало. - Нах иди! - я встала на ноги и спряталась за шинигами. Все направились к выходу. - Вы куда? - смотрел на нас Амаймон, висящий вверх тормашками в дверном проеме. М-дя, он так любит. - К Гробби. - ответила Никс. - Я с вами. - спрыгнул тот и мы пошагали к карете. ______________________________ Примечания Автора: Извиняюсь за задержку -_-" Глава получилась довольно-таки не маленькая.Это, надеюсь, компенсирует. Автор написал (ну как написал? списал) контрольную и теперь времени побольше уже. А еще одна новость: Автор нашел бету! *Бета скромно опустила глазки и сделала реверанс* Жду отзывов, дорогие мои!)))) Ваша -Mad Princess )))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.