ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31."Визит к Гробовщику"

Настройки текста
О мой желудок... Ненавижу кареты! Итак, вот мы у лавки с табличкой "Undertaker". Тихо. Заходим туда... Пусто. - И где, блять, этот пи... - хотела договорить Махач, но два злых взгляда демонов в виде меня и Скуало ее остановили. - Ладно, ладно. Молчу. - И где он?! - ворчала Скуало. - Сказать?! - заулыбалась я, глядя как Машка оперлась спиной об один из вертикально стоящих гробов. И тут (внезапно)... крышка гроба открывается, Маня теряет равновесие и падает на руки Гробовщику. - О, граф Фантомхайв! Гробик пришли себе прикупить? Или этим милым дамам? - Гробби глянул на Машку. - Ааа! Ебать блять! Сгинь, нечистый! - бибероман грохнулся на пол и, делая пальцами крест, отполз в сторону Никс. - И че ты пугаешься, шизофренник? - смотрела с пофигфейсом Скуало. - Нет, блять, радоваться буду!! - Маш что-то ты сегодня в матерном настроении. - хихикнула я. - Да идите вы! - проворчала Маша и встала на ноги. - Хи-хи-хи! - а Гробби по кайфу, Гробби ржет! - Гробовщик! - у Сиэля уже начали сдавать нервы. - Да? Хи-хи-хи. - Мы пришли не хихикать, а по делу! - Слушаю. Хи-хи-хи. - Тебе что-нибудь известно о странных явлениях в поместье Рейнсворд? - Хихих, вы знаете мою плату. - За что мне это... - пробурчал Сиэль. - Себастьян! - Себа заулыбался и хотел было выпроводить нас, но... но, но, но! - Предоставьте это великим упоротикам! - заулыбались мы с Никс и вытолкали всех. Через пять минут табличка с надписью "Undertaker" покачнулась и упала, а из лавки послышался дикий ржач. Сказать, что Себа, Сиэль, Грелль и Маня в афиге - ничего не сказать. Войдя в лавку они узрели лежащего на одном из гробов Легендарного, "помирающего" со смеху, и двух демонов с чеширскими лыбами. - Что вы с ним сделали? - с ужасом глядела на нас Маня. - Ничего, просто прочитали 33 способа, как вывести Сиэля Фантомхайва из себя. - с невинными моськами ответили мы. - Лучше б вы прочитали, как Красноволосого вывести. - буркнула Маша. Теперь не только у Сиэля, но и у Грелля глаз дергается. Про Себу и вовсе лучше промолчать. - Люююди!! Сиэль твою налево! Ты нах сюда приперся, граф недоделанный!! - проорала Скуало. - А? Что? - очнулся Фантомхайв. - Ах да. Гробовщик тебе что-нибудь известно о странных происшествиях в поместье Рейнсворд? - И-хи-хих!.. У дочери Сатаны прекрасное чувство умора! Хи-хи-хи! - он че думает, что это я насочиняла?! - Гробовщик! - Хи-хи-хи... Нет, мне ничего об этом не известно. - Че, блять?! Я тебя придушу сейчас, Трупакабра ты гребаная!! - орала Машка, размахивая при этом руками. - Цыц, смертный! С Легендарным иначе надо общаться. - я с няшной моськой подошла к Гробовщику. - Гробби, если ты предоставишь нам инфу, я тебе еще почитаю и демы с мемами покажу. - Хихих! Мне ничего не известно, кроме одного... - Выкладывай!! - у Мани кажется последние нервные клетки лопнули. - Два года назад в этом поместье умер сын графа Рейнсворд, а год назад начались странные явления а этом поместье. - То есть, там полтергейст? - Скорей всего, Анна. - Ёшкин кот! Не называй меня Анна! Просто Аня или... выпотрошу! - А вы жестоки, Аня. Хи-хи-хи! - Естессна! Попадись мне тот "пернатый", повесила бы его кишки на люстру. - Ну че? Поехали в ваше поместье? - посмотрела Никс на Сиэля. - Поехали. - сказал тот. Все направились к выходу. - Стоп машина! А братец где?! - Я тут. - открылась крышка одного из гробов. - О, и вы тут! - глядел на братюню Гробби. - Ты кто? - Потом все знакомства! - я схватила Амаймона за шкирку и потащила к выходу. - Покасики, Гробби! - Хи-хи-хи. До свидания, Аня! Заходите еще и коробочку вашу красную прихватите! - Непременно! Покиии! - мы вышли из лавки. _______________________________ Примечания Автора: Ню вот и прода. И еще. Ребят, кто был у меня добавлен ВК лучше на новую добавляйтесь. Арты по фикам моим также будут там))))) Ждем-с отзывов))) Ваша - Mad Princess)))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.