ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32. "Поместье Рейнсворд"

Настройки текста
Ну что ж, вот мы и в этом гребаном поместье. Его владелец, проверещав нам что-то, смылся. И нах я сюда приперлась?! - И че делать будем? - с пофигфейсом спросила Маша. - А ху... Хотя... Ну давайте разделимся что ли и обследуем поместье? - предложила Скуало. - Ну что ж, давайте, - согласилась я. - Травоядное, граф и Себа в одну сторону, а Мну Великий, Никс, Грелль и Брокколи в другую. Все, разошлись! - скомандовала я, распределив всех. Сиэль не успел сказать и слова, как Машка его схватила за руку и потащила хрэн знаэт куды. * * * Два часа по этому е******у поместью ходим и ничего интересного. Какой тут нах полтергейст?! Тут мыши последние попередохли! - Скуушна! - ныла я. - Спой че-нидь, а? - горели глазки у Скуало. - Шо например? - Эдуарда Сурового! - с улыбкой Рассиэля выдала Никс. - Ну у тебя и требования. Тут все живое и неживое от его песен сдохнет! Да и я не особо помню... - Ну Ааань! Ну про эту... Бузову. Спооой! - Вы вообще о чем? - непонимающе глядели на нас Амаймон с Греллем. - Вы не в теме, - махнула рукой Скуало. - Аня, давай! - Сейчас погоди. Ммм... Вроде так: Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово... Вот такие мысли в голове у Бузовой! - И что это за хрень? - Амаймон смотрел на нас, как на последних идиоток. - В моем исполнении, естественно, хрень! - Аньчес, а спой про подпись дедульки! - щенячьими глазками смотрела на меня Скуало. - Нееет! - Бяка! - Кусотарэ! - Коно-яро! - Яриман! - Эй! Это уже все границы переходит! - Сама начала, - с невинной мордашкой выдала та. - Опа, библиотека! Пошлите посмотрим. Может чего интересного найдем. - Ну пошлите, - согласились мы и протопали туда. Библиотека была довольно-таки большая. Огромные шкафы были наполнены книгами. Ё-моё!Сколько тут этих книг?! Я стала бродить, рассматривая каждую мелочь. Сатклифф выклянчал у меня телефон и сто процев с Амаймоном мангу читает. Бедный братец! Подсадили на яой! Я взяла с полки какую-то книженцию. На ней была надпись "My Diary. Cayla Rainsword". Опаньки! Ну хоть что-то интересное! "Ах, Ричард такой лапочка, - так-с, походу это тот графундель, владелец поместья, а это его баба пишет. - Эти светлые волосы, голубые глаза... Ах! Я просто схожу с ума лишь при одном взгляде на него... - Бла-бла-бла! Хрень,хрень,хрень! Опа! - Сегодня ночью Ричард... - Ши-ши-ши-ши-ши-ши! Никс, хентай хочешь почитать? - Че? Нашла время для фиков! - Каких нах фиков?! Тут реал! Гоу сюда! Из лички графини почитаем! Скуало с лыбой до ушей подошла ко мне и взяла дневник. - О, Ками-сама! Виконт Друитт, блин! - Тут не интересно! С этой строчки читай, - я указала пальцем на, так сказать, самое интересное. Скуало начала изучать эту писанину. - Опа!.. Аха!.. Ни ху... - комментировала она. - Оба на! М-дяя. А граф-то не дум-дум. - протянула Скуало. Я выхватила у нее эту книженцию. - Тяк-с... Оп! Аха-ха-ха-ха! М-дя, не дум-дум. - Бедная баба, - ржали мы. - Ску-тян давай ей тут свое припишем, а? - Окай! Че писать будем? - One moment, - я было хотела направиться к Греллю с братцем, но... - Что читаем? - возник возле нас жнец. - Ты как раз вовремя, Грелльчик! - улыбнулась я. - Что вы задумали? - Ничего особенного, просто графине кое-что в ее дневнике припишем, - с лицом невинного ребенка выдала я. - Дай телефон. Сатклифф мало что понял, но вручил мне телефон. Мы с Никс переглянулись и воскликнули: - ЯОЙ!! - У Грелля глаза по 5 копеек. Нет, я конечно не яойщица, но иногда почитать люблю. Меня потихоньку подсаживают XD. - Что вы делаете? - присоединился к нам Амаймон. - Яой графине пишем, - посвятила я его в наши планы. Мне подруга по СМС-ке один моментик скидывала. Вот его сейчас и напишем. Через пару минут на листах дневника красовались интересненькие такие строчки. В конце всего этого было дополнение от Ску-тян: "Яой спасет мир!" . М-дя. Надеюсь графиня э-э... Кайла Рейнсворд оценит XD. Ну или же придется ее валерьянкой отпаивать... __________________________________________ Примечания Автора: Извиняюсь за задержку(((( Если б не работы на сайте, то еще в воскресение бы выложила. Теперь с сайтом все нормуль, главы чаще буду выкладывать. P.S. В скором времени ожидайте спешла по этому фику))))))))))))) Жду отзывов Ваша - Mad Princess))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.