ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36. "Как отучить попугая материться?" или "С "призраком" что-то не то..."

Настройки текста
Ночь прошла тихо. Если, конечно, не считать то, что Альсиэля чуть не кастрировала Скуало, стыбзив пилу Грелля для этого. Это «привидение» наведалось ко всем прошлой ночью. Бедолага Сиэль... И так у него шок после просмотра кое-каких артов, так еще и этот «Шляпник» прилег к нему рядом и, приобняв, начал шептать на ухо пошлости. Полночи за Альсиэлем гонялись разъяренные Скуало с Машей. Маня его не то что кастрировать, она его расчленить, развесить кишки на люстре и руки в одно место засунуть обещала. Чудом Альсиэль остался жив... Хотя, ему по кайфу было все это. Пока за ним гонялись, он только хихикал и про наркотик что-то говорил. Приведение-наркоман? О_О Клиент Лау... Мне же пришлось ночью не мирно посапывать, а работать психологом для Фантомхайва. Кое-как мне все же удалось его успокоить. Но только после тортикотерапии, шоколадохомячивания и полтергейсто-на-три-буквы-посылания. Утром пришел подарочек от графа Рейнсворда (типа благодарность за избавление от призрака. Угу, этот «призрак» у нас теперь поселился ==") в виде попугая. На хрена Сиэлю попугай, я не поняла, но Фантомхайв принял подарок, ибо отказываться было бы грубо с его стороны. Кроме попугая пришло еще письмо от Королевы с новой головной болью для ее Цепного Пса, то бишь с заданием. Собрав экипаж, Сиэль и Себастьян отправились к Гробовщику. Маша напросилась с ними. Мы, то бишь Я, Скуало, Грелль, Амаймон и Альсиэль (чтоб его...), остались в поместье. Братец с Греллем за время нашего пребывания тут очень сдружились и, выклянчив мой телефон, что-то читали, рассматривали, короче мобку мою мучали. - Какой же ты милый, - повторяла уже в сотый раз Сукало. - Я польщен, хи-хи-хи, - улыбнулся «Шляпник». - Молчать, инфузория! Я тебя еще не простила! А милый тут попугайчик, а не ты, водоросль! - у-у... Никс включила Быкова. - А-ах! - театрально приложил руку ко лбу Альсиэль. - А кто говорил, что я няша? - Все мы ошибаемся, - пожала плечами Скуало. - Ты не няша, ты - пакость! Наглая, вредная, самовлюбленная пакость! - Благодарю. А вот про самовлюбленность ты ошибаешься. Я люблю не только себя, но и одну прекрасную особу. Хи-хи-хи! - Кого это? - Вашему крошечному мозгу нечего перенагружаться лишней информацией. Еще зависнет или вирусов понахватает. Придется еще Винду менять... - усмехнулся Альсиэль. - Ах ты... - Няша? Знаю, - расплылся «полтергейст» в улыбке. - Ех, скучные вы какие-то. Пойду прогуляюсь лучше. Au revoir, les enfants! - помахал нам рукой Альсиэль. - Сам ребенок! - крикнула Скуало ему вслед (с французского les enfants - дети). - А он и вправду миленький, - глядела я на птицу. - Ага, это да. Он мне Нейро Ногами напоминает. Так тебя и назову - Нейро, - улыбнулась Никс. - Прикольное имя для попугая. - Угу. Интересно, он говорить умеет? Нейро скажи «Альсиэль - какашка». - Фу! Никс, не надо учить птицу такому! - Ла-адно, - протянула та на манер Франа. - Тогда скажи «Альсиэль - бяка». - Бяка. Бяка, - заговорила птичка. - Нейро! Значит, ты умеешь говорить! Няша ты моя! - радовалась Никс. - Няша. Няша. Счастью Скуало не было предела. Тут она почувствовала, как что-то легло на ее плечо. Этим «чем-то» был Альсиэль, расположивший свою голову на ее плече и, уткнувшись носом в шею, что-то мурлыкавший. - АЛЬСИЭЛЬ!! Сволочь такая! Пошел на хрен от меня! - проорала Скуало. - Альсиэль. Альсиэль, - затараторил попугай. - Няша. Альсиэль - няша. - Даже птичка это признает, - ухмыльнулся «Шляпник» и хотел погладить Нейро по головке, но тот клюнул его за палец. - Ай, блять! Гребаное пернатое! Я ТЕБЯ НА СУП ПУЩУ!! - Блять. Блять, - начал повторять Нейро. - Твою ж. Сиэль нас убьет... - произнесла я. - И что теперь делать?! - у Скуало уже сдавали нервы, а виной в этом одно «привидение». - Не знаю, как вы, а я пойду перекушу. Au revo... - Альсиэль не успел не то что уйти, а даже договорить: Никс схватила его за шкирку и подняла вверх. - Эй, пусти, женщина! - Фиг ли это? - изогнула бровь Скуало. - Ты, ходячее недоразумение, научил Нейро мату, ты его и отучать будешь! - Но ТТ_ТТ ... - Врааай!! Без «но», одноклеточное! - Никс отпустила Альсиэля и направилась к дверям. - Сочувствую. - бросила я и вышла вместе с ней. * * * POV Альсиэль Она издевается?! Машу вать, как я отучу этот окорочок материться?! Я че виноват? Не фиг было меня клювать! Не а че я? А я ниче! Че это все ниче, а я так сразу че?! Fuck all!! - Так, ладно, птичка. Как там тебя... Нейро. Скажи «гулять», - попробуем заменить слово на рифмующееся с ним. - Блять. - Чертов окорочок... Скажи «гулять»! - Блять. «Гребаное пернатое! Вот как я его должен отучить?!» - Е-ех. Ладно... Спокойно, Альсиэль, спокойно. Потом изжарим эту уеба... Так стоп. А то еще вместо того, чтобы отучить, еще научу. Птичка скажи «Сиэль хороший». - Сиэль. Сиэль. - Вот, умница, Нейро. - Сиэль. Сиэль. Сиэль блять. - Че ты сказал?! Я тебя зажарю, окорочок говорящий!! - тряс я клетку с этим пернатым. Попугай в это время носился по этой клетке с криками: «Блять, блять, блять!» Е-ех... Вот же черт. И что мне с этим делать? Один вариант у меня есть, конечно, но... Блин, тратить на этого пернатого засранца свою магию? Ее и так не очень-то и много осталось. Но Ника... Ах! Ради нее, только ради нее! - Е-ех! Ein, zwei, drei, птичка засыпай, - щелкнул я пальцами. Не, вы не подумайте. Я его не убил. Не можешь так справиться - воспользуйся магией. Конец POV Альсиэль * * * К поместью подъехала карета. Из нее вышли Сиэль, Себастьян и Маша. - Приветствуем вас, граф! - стояли мы с лыбами. - Что случилось? - холодно бросил Сиэль. - Что вы, что вы. Ничего. - Да? - изогнул бровь Фантомхайв. - Сомневаюсь. Ну да ладно. Себастьян, принеси мне чай. - Да, милорд, - поклонился Себа и проследовал за Сиэлем. - И как же ты его отучил? Он теперь вообще молчит! Что ты с ним сделал?! - орала Скуало на бедного Альсиэля. - Леди, вам прям не угодишь. Говорит - плохо, не говорит - тоже плохо. Уж определитесь. - Я сейчас на тебя змей нашлю, чтобы они тебя удушили! Говори, что ты сделал с Нейро?! - Я просто стер ему память за сегодняшний день. Это не опасно для него. Все с вашим окорочком будет в порядке. Я на это магию потратил, между прочим... - Магию... - Скуало начала потихоньку остывать. Улыбнувшись она сказала: - Спасибо. Ладно, я пойду. Поздно уже. Себастьянчик! - побежала Никс к своему демону. - Я тоже, пожалуй, пойду, - сказала я. - Спокойной ночи, Альсиэль, - я направилась в свою комнату вместе с Греллем. «Зачем ты так со мной...» - подумал «призрак» и полетел в свою комнату. _____________________________ Примечания Автора: А вот и продка. В шапке арты на Альсиэльку. Кому этот «полтергейст» интересен, гляньте ;) Ждем-с отзывов))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.