ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37. "Бухать!... Все равно Себе убирать" или "Наши вечеринки - это шиздом..." Часть 1

Настройки текста
С тех пор как нам прислали этого попугая, прошла неделя. Нейро уже знал немало слов и фраз. Когда видел Себу, орал: «Няшко демон, няшко демон!» (Скуало постаралась XD), когда видел меня орал: «Сатана, Сатана!» (мне еще одну кличку присвоили), когда видел Грелля орал: «Шинигами бывают разные: черные, белые, красные!», когда видел Амаймона орал: «Брокколи, брокколи!» (я научила, ши-ши-ши!), когда видел Сиэльку - «Голубой Фантомхайв, Голубой Фантомхайв!». За это Сиэль пару раз приказывал Себе убить эту птицу, но Скуало этого не позволяла, ибо «Не хуй моего Нейро трогать, изверги! Попробуйте с ним что-нибудь сделать - кишки на люстре развешу! Враай!!» При виде Альсиэля попугай всегда орал «Няша, няша», что жутко бесило Скуало. Призрак на это лишь ухмылялся. Этот «Шляпник» всю неделю ведет себя странно. Раньше они со Скуало просто цапались, а теперь он так издевается, что создается впечатление, что... она ему нравится? У-ю... Надеюсь, я ошибаюсь. * * * Ночь. Тучи заволокли небо, не давая пробиться ни одной звездочке. За окном льет дождь, гремит гром, сопровождаемый вспышками молний. Мы с Греллем всю ночь не можем заснуть. Не, не то чтобы я боялась, просто у меня сон чуткий, тишина нужна. А тут, машу вать, только задремлешь, эта хуйня за окном кааак херакнет! Пока я матерю эту погоду, Грелль зарывается с головой в одеяло и дрожат. Епта, я точно устроюсь психологом, если в 21 вернемся! - Пойдем. - К-куда? - высунулась из-под одеяла алая макушка, сверкая зелеными глазами. - Спасать Красную Смерть, то бишь тебя, от истерики. - К-как? - Ну, ноута тут нет, - я взяла подсвешник. Щелчок пальцами и свечи вспыхнули синим. - Поэтому тортики нам в помощь. Пойдем. - ... - Сатклифф лишь глубже зарылся в одеяло. «Е-ех! Вот что с тобой делать?» Я вытащила эту алую макушку из-под одеяла и, схватив за воротник рубашки, притянула к себе и поцеловала. Сказать, что Грелль в афиге - ничего не сказать. Не разрывая поцелуя я потащила его к двери. Дойдя до нее (двери) я разорвала поцелуй и сказала: - Пошли. - У? Куда? - В мир Мейфу, блин! У меня странные ощущения. Надо проверить. Идем. Мы шли по коридору. Кромешную тьму освещал лишь подсвечник и вспышки молний за окном. Страшновато, но... не для меня. После того бала я мало чего боюсь. Нахлынули воспоминания. Я стою в центре зала, все связаны, эта пернатая мразь ухмыляется. Вспышка, синий огонь, острие стилета, резкая боль и... пустота. Может, я поступила и глупо, но... Они для меня самое дорогое. В тот момент я поняла, что если их не станет... Нет. Лучше умереть самой ради друзей, чем остаться в живых, но... Одной. Без них. Мы уже слишком привязались друг к другу. Слишком сильно, чтобы так просто отпустить. Пусть мы и немного того, но... Мы друзья, черт возьми. Безбашенные, но друзья. - Ой! Вам что, тоже не спится? - к нам подошла Скуало в сопровождении Себастьяна. - И все же мои ощущения меня не подвели. - Какие ощущения? - У меня было ощущение, что все поместье не спит. И оно меня не подвело. - Твои демонические способности начинают развиваться, - выдал Себа. - Стоп. Если ты почувствовала, что все поместье не спит, значит... - Опа! Какие люди в 19, в Голливуде! - подошла к нам Маша. За ней лениво плелся Сиэль. - Что, Сиэлька, тоже гром мешает спать? - Если б гром... - проворчал Фантомхайв. - Я спал, пока она, - он указал на Махача, - меня не разбудила и не потащила сюда! - Ой, да не дуйся! - махнула рукой Машка. - Люди, раз мы все не спим, что будем делать? - задала вопрос Скуало. - Пойдемте в библиотеку. Там камин. В такую погоду там особо приятно сидеть у огня, - предложил Сиэль. М-да. Хоть было и лето, но погода стояла довольно-таки прохладная, и погреться у камина было бы приятно. Согласившись, мы проследовали в эту самую библиотеку. Помещение было в кромешной тьме, лишь парившая в воздухе свеча его освещала. Стоп. ПАРИВШАЯ СВЕЧА?! - Опа! Кто пришел! - раздался знакомый голос. - Так, эта темнота меня уже задрала. Сиэль, когда ты уже электричество проведешь?! - граф на это лишь покосился на меня. - Ай, забей! Ща все будет, - я достала стилеты. Щелчок - они вспыхнули синим, взмах рукой и они взмыли в воздух, осветив тем самым помещение. - Фиу-у... - присвистнули Скуало с Машей. - Ты когда такому научилась? - удивилась Никс. - От скуки и не такому научишься, - усмехнулась я. - Хи-хи-хи! - Альсиэль парил в воздухе, читая какую-то книгу. - Что читаем? - подошла я к нему. - Ка - ма - су... Млять. Фантомхайв эт откуда у нас такие книженции в доме водятся? - Что?! Это не мое! - запротестовал Сиэль. - Господин, а действительно, откуда в поместье такая книга? - улыбнулся Себастьян. - Нет у меня в поместье таких книг! - Ой, да отвяньте вы от графчика. Это не отсюда, - выдало «привидение». - А откуда? Твое, да? - гаденько улыбнулась Скуало. - Та не, Ня (эт он Скуало так называл - Ня). Это с поместья Рейнсворд. Сувенирчик. - Фига се поместьице, блин, - хихикнула Маша. В библиотеке мы просидели где-то часик-два. Дождь лил и лил. Лето, а холодно, как осенью. А Сиэль был прав: у камина в такую погоду реально кайфово сидеть. Себастьян принес нам чаю. Скуало чаевничать надоело, и она заявила: - А давайте бухнем! - Мы так-то и так бухаем. - Сатана не тупи! Покрепче че-нить. Вино есть? - А лучше виски! - выдала Маша тоном алкоголика. - У-у... Алоис Натанович проснулся. - Скуал Евгеньевич захлопните варежку! Никс выпотрошила все мозги графу, и в итоге Себа принес и вино, и виски. - Бухать! - воскликнула Скуало. - Все равно Себе убирать, - вспомнила я дем. Альсиэль повалился со смеху. Себа же покосился на меня. Я подняла руки вверх, мол все, сдаюсь. Мир, peace, бро! __________________________________ Примечания Автора: Это была первая часть. В проде вы узнаете, каковы бывают вечеринки, если их устроят психи-отаку ХD Ждем-с отзывов)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.