ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38. "Бухать!... Все равно Себе убирать" или "Наши вечеринки - это шиздом..." Часть 2

Настройки текста
Наши вечеринки - это дурдом, а если на них еще и Скуало присутствует, то это превращается еще и в косплей. Даже в 19 веке она отрыла косплей-костюмы. На вопрос откуда, она лишь загадочно улыбалась и говорила: - Вам не дано знать, холопы. Угу, но я-то знаю, что это она Себке мозги пилила и допилилась все же. Целый шкаф этих анимулькиных шмоток образовался. Итог: Скуало превратила Себу в косплей-модельера. - Итак! Кто кого косплеит? - вопросила Никс. - I dont know, - протараторила я. - С какого аниме? - I dont know. - Какого жанра аниме? - I dont know. - Да, млять! Хоре айдонтновкать! - проорала Никс. - Ок. - Итак. Кто кого? - А че есть? - заинтересовался Альсиэль. - Много чего есть, но тебе Брейка больше всего подойдет, - Скуало вынула из шкафа косплей Зарксиса. Альсиэль тут же его выхватил и исчез. Через пару минут он вернулся. Мы со Скуало открыли рты. Зарксик был одним из наших любимых персонажей. Альсиэлю этот наряд жутко подходил. «Шляпник» покрутился перед зеркалом. - А че, неплохо. Буду так ходить. Няшно и секси. Спасиб, Ня! - послал воздушный поцелуй Скуало «призрак». У Себки глазки стали малиновыми, руки сжались в кулаки. Чую, без махача не обойтись. А, не. Обошлось... - Маш, - посмотрела на биберомана Скуало. - Маше и в косплее Алойки хорошо, - Скуало махнула рукой. С Машей споры - что с козла молока. - Аньчес. - I dont know. А че есть? - я стала рыться в куче шмоток. В итоге я надела матроску, мини-юбку (но шорты под ней оставила, ибо не фиг), черные носки выше колен и черные кеды. Не помню с какого аниме, но знакомо. Курикара за спиной хорошо вписывалась в образ. Вскоре к нам присоединился и Амаймон. Скуало долго думала во что бы его нарядить и в итоге вынесла приговор - Фран. Братец сначала не понял кто это, а когда вспомнил завопил: - Я вам лягушка что ли?! К чертям идите! Но разве Никс сдастся так просто? Нееет. Она его все ж нарядила. Теперь я братишку лягухом буду звать. О, Земноводное! Принцесса нашла таки Земноводное, ши-ши-ши! - А теперь... Виски! Бухать! - воскликнула Скуало. Сразу Занзас вспомнился и слова «Врай! Чертов босс!» * * * - Во-от щито-о она в тебе на-ашла? *Ик* - выясняли отношения Альсиэль с Сёбой. Если, конечно, этот бред алкоголика можно назвать выяснением отношений. - О-оть я - няша. А ты-ы? - Няша, - кивнул бухой Себастьян. - Стоп... *Ик* Я - няша, ты - няша... Броо! А давай бухнем? *Ик* - А давай! * * * - А-а... А-ань... Ну вот што ты-ы Д-джасю так не лю-юбишь? *Ик* - пытала меня Маша. Среди этих бухариков одна я была почти трезвая. Почти... Немного виски все же глотнула. - Не имею привычки любить человека, называющего свои половые органы «Чип и Дейл», - сказала я с покерфейсом. - Э-это не он. *Ик* Это фана-аты. - Епт! Вы вообще того по-моему. - Хт-то бы говорил. *Ик* В ва-аших аниме извра-ащения - воооо! - Там это хоть уместно и ржачно. А тату на заднице с надписью «Селена Гомез» это уже поступок укуренного наркомана, каким ваш «Джася» и является. - О-он не наркома-ан. - Даа? А что ж его тогда в обезьянник сажают и выпускают «чудом» потом? Этот педераст еще их матом крыл, высунувшись из люка авто. Итог: любить его глупо. - Да он ва-ашей Японии 7 000 000 пожертвовал! *Ик* - Сяб, но за это я его любить не собираюсь. Да и песни у него :роор: ! - Ч-что? *Ик* - В фейсбуке напиши в СМС и узнаешь. * * * - Трепещите демоны! Я - Герой Эмилия! - Скуало нацепила ноги от доспехов и размахивала Курикарой. МОЕЙ Курикарой! Я же в это время горела этим гребанным синим пламенем. - Я очищу мир от скверны! - Никс, твою налево! Дай сюда мою Курикару! - Скуало меня проигнорила и продолжила свой бред. - Эй, Лягушка! Достань принцессе ее оружие! - Ну семпа-ай... - простонала лягушка, то бишь Амаймон. - Если Земноводное не достанет принцессе ее оружие, то завтра на ужин будут лягушачьи лапки, ши-ши-ши! - лягух нехотя поплелся к Никс. Та только орала на него что-то типа: «Скверна! Я очищу тебя от скверны!» - Скверна! Кто сказал скверна? - влетела Анжела. Она разве коньки не отбросила?! Вот говорю же, наши вечеринки - это дурдом! * * * - Вот че ты к Себке прикопалась? - втюхивала что-то Никс Анжеле. - А хош, я тебе скажу место, где дооо хрена скверны? *Бухой (да, уже бухой) кивок* - Это место... - Скауло прищурила глаза и огляделась. - в России, в городе Москве, а называется... Дом-2. - последнее Никс прошептала. - До-ом-2... Скверна! Я очищу мир от скверны! - Угу-у, - протянула я. - Там мно-ого скверны. Очищай - не хочу! _________________ Примечания Автора: Кстати, про Бибера все то, что тут написано, мне Махач поведала. Не знаю, правда или нет, но у меня на него не хилый компромат есть теперь ХD (За ошибки сорри. Бетанька чуть позже исправит) П/б: я тут было, если что не так - тапком в меня))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.