ID работы: 1491227

Сашулька и Фикбук

Джен
G
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей сидел за ноутбуком, который он недавно купил, и писал фанфик. Тут подошла младшая сестра, Сашулька. - Андрюша, как дела? - Отстань, малявка! Я фик пишу! - Я не малявка! - отвернулась мелкаЙА, но любопытство заставило повернутся обратно. - Андрик, а что такое фик? - Это короткий рассказ, - не поворачиваясь, сказал Дрей. - О! Я тоже напишу фик! - Таким, как ты, здесь не место! Тебе же всего 7 лет! - Что?! - расплакалась сестренка. - Ладно, заткнись. Я скоро пойду на работу, можешь поиграть на моем ноутбуке, только запомни: никаких перепрограммирований! Ты уже сломала "Эйсер". - на лице Сашки появилась сияющая улыбка. Никаких гадалок не надо вызывать, какой она откроет сайт...

***

Андрей закрыл дверь. Саша осталась одна дома. Она открыла серебряный ноутбук и увидела открытую вкладку Фикбука. Она твердо решила написать фик! Десять минут - и профиль "СаНеЧьКа-ПоНи" был готов. ЙА начала фик... Название: в понивиле Автор: СаНеЧьКа-ПоНи Фендом: Мой маленький пони: дружба - это магия Персонажи: (дико извиняюсь перед брони) сумиричная искарка радуга дэш флатершай рарити эплджек пинки пай я Описание: в понивиле появилась я а што далбше узнаеш Комментарий: не будет лайков не будит проды Посвящение: фонатам И Фикбук просто зарыдал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.