ID работы: 1491227

Сашулька и Фикбук

Джен
G
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша потерла руки и начала писать. "Я пони Саша. У меня синебелакоркамонавыи глоза. Я единарошка. Мой самый луший друк эта Винилскретч. Мой врак - Актавиа. Я самоя крутая поня в понивиле. Адин рас я пошла в вечный дикий лес и увидила.............................. Нибудит лайкав ни будит проды!!!!!11!1!1!1!1!1!!!1!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Довольная просто окризалительно огромной главой, Саша пошла на кухню. И опубликовала бедную главу. А критики не дремлют...

***

Целых 3 отзыва висели внизу фанфика. Саша зашла с бутербродом и колой, и начала читать. Сначала она думала, что все будет кризалински, но... Усевшись поудобнее, Саша начала читать отзывы. Комментарии гласили: (все совпадения случайны) ЯКолбаса Мой мозг взорвется! Это УУУУУУЖЖЖЖЖЖААААААСССССС!!! Алия_КЕТ Это нельзя читать! Чего стоит только орфография! Сумеречная Спаркл Зачем ты ввязала в это дело пони? Они умирают со стыда! Брызгая слюной, Саша чуть не взорвалась от возмущения. Она размахивала руками и ТАК размахалась, что клавиатура тоже выпила колы. Она решила отомстить! Саша написала: СаШеЧьКа-ПоНи ДА КАК ВЫ СМЕИТЕ1!!!!!!1!1!!!11!!!!!!!!ВЫ ДУРОКИ!!!!!!!!!!1!!1111!1!!11!!!!!! - она хотела нажать "Я", но она не работала. Клавиатура как бы подшутила над ней. - ЙА СТОРАЛАССЬ1!1!1!!!!!1!!!!!НАПЕСАЛИ БЫ САМИ1!!!!!!11!!!!!11!111!!!!!1!!!!!!!!!!! Ей ответили сразу: Программист_и_Фикрайтер ДА! ТОЧНО! Ты либо тролль, либо ЙА! Йуный Аффтар! Валим все отсюда, это новая ЙА! ЯКолбаса: Я полностью согласен! Это ЙА!!! И тут Саня зарыдала в голос. - Ну за чтооооо?! За чтоооооооооо меня ненавидят!? Я им отомщу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.