ID работы: 1491487

Истинный Гриффиндор

Смешанная
R
Заморожен
1573
автор
Elfiriya бета
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 437 Отзывы 796 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Прошу прощения у всех, кто ждал продолжения этой истории. На данный момент, я не нахожу в себе сил и вдохновения продолжать ее. (и в принципе пока нет сил ничего писать) Что бы не вводить никого в заблуждение, я ставлю статус «Заморожено», хотя сама надеюсь на то, что когда-нибудь продолжу эту историю. Мне не хочется с ней прощаться. Здесь я кратко напишу то, что хотела отобразить в фике, и ответить на некоторые вопросы, касаемо текста. Вы можете писать вопросы в отзывах (если у Вас есть вопросы) или в личные сообщения, и я добавлю их сюда (с ответами). Если не хотите читать возможных спойлеров, с надеждой на то, что я когда-либо завершу это произведение — самое время закрыть эту страницу. Спасибо, что были со мной на протяжении этого очень долго периода времени. . . . . . . . . . . . . . Общий план. Первый год заканчивается тем, что Гарри и Гермиона крадут философский камень, примерно в марте первого курса, который, в прочем, оказывается фальшивкой. Том становиться все ближе к Гарри, Гермиона очень ревнует к их душевной близости (прочь похабные мысли, первый курс таки). Лето они посвящают поискам Зоуи — подружки Тома из приюта, дальней родственницей Блэков и наследницей Хаффлапафа. Второй год Гарри разрывается между Томом и Гермионой, та отдаляется от Поттера, больше времени уделяя дневнику Гриффиндора и постепенно проникается его безумством и знаниями, которые тот ей передает. Джинни получает дневник, Том переживает за Тайную комнату, которая в конце-концов оказывается открытой. В конце второго года в Тайной комнате отказываются и Джинни, и Гермиона. Во время драки умирает Рон, демон внутри которого выполнил задание Яги, и один раз защитил Гермиону. Том, по прежнему находящийся внутри Гарри, поражен тем, кем он был, замыкается в себе и прячется, замолкая. Отношения между Гарри и Гермионой — официально все хорошо, но на самом деле нет. Лето они проводят по-отдельности, Гермиона ищет информацию про те года, которые провела вне дома, будучи украденной Ягой, Гарри с практически безразличным ко всему Томом продолжают искать Зоуи. Третий курс. Побег Блэка, незаметный побег Гарри, который практически все время проводит у себя на чердаке. Он передает частично управление телом Тому, чтобы тот «выполз» на поверхность, тот учит мелких, владеющих магией, бродяг. В Хоге Гермиона постепенно начинает исследовать Хогвартс, получив маховик времени, Годрик показывает ей свое обиталище, еще ближе приближая себе. Она начинает учиться на своих одногруппниках — тренируется управлению людьми, в чем-то даже успешно. Гарри перестает справятся с Томом, который все чаще управляет его телом, вспоминая все больше из своего прошлого, но не желая показаться слабаком не говорит об этом Гермионе. Он неплохо сходится с Невиллом. В конце года они втроем объединяются, эпопея с спасением Блэка. После этого, на адреналине Герми целует Гарри в щеку, не зная, что пару минут назад его подменил Том. Она в смущение убегает, и избегает Гарри до Чемпионата по квиддичу. Четвертый курс. После того, как рядом с Гермионой пролетела Авада, и Крам, проходящий рядом, сбил ее с ног, проклятье Яги начинает с нее спадать, улучшается внешность и отрывками начинает просыпаться память. Хог, Кубок огня, Гермиона начинает встречаться с Виктором Крамом, используя того, (и для того, чтобы вызвать ревность у Гарри, который, по ее мнению, забыл про поцелуй, тоже). Том не знает, как относится к Гермионе, Гарри начинает тяготится их связью, Годрик все реже выходит на связь с Гермионой. Учебный год заканчивается тем, что Гермиона получает от Крама предложение о помолвке, Гарри ищет способы избавится от Тома, нацелившись на библиотеку Блэка. Пятый год. Гарри находит способ избавится от Тома, отсаживая того в фальшивый Филосовский камень, и ужасается тому, сколько всего он упустил во внешнем мире. Очень много времени проводит в компании Невилла и Сириуса. Впервые сильно напивается, и узнает, что Невилл, как и он сам влюблен в Гермиону. Находит могилу Зоуи, которая умерла, когда они были на первом курсе. Дальше менее четко. Невилл и Гарри вначале несколько раз сильно подрались, потом — объединились, и убили Крама, так как Гермиона дала согласие на свадьбу в середине пятого курса. Оба начинают ухаживать за Гермионой, играя достаточно нечестно. В середине шестого курса, оба случайно подливают ей приворотное, Годрик вмешивается (в своем стиле), отчего все трое оказываются в одной постели. Совсем конец — организовывают официальную триаду через несколько окончания Хога. Битва за Хогвартс проходит немного по другому формату — Армия Дамблдора (другое название) хорошо обучена и натаскана (Годрик натастал Герми, а Сириус — Гарри, те в свою очередь…), Гарри убивает Воландеморта будучи в мантии невидимке, ударом фальшивого философского камня (в котором по прежнему заключен Том) в висок/сердце. (остальные крестражи уничтожены). Гермиона продолжает учебу в Хоге, становится через несколько лет деканом (а потом и директором Хога) Гриффиндора, начиная воспитывать детей по заветам Годрика, отчего замок становиться более похожим на военное училище. Гарри метит в министры Магии, Невилл — становиться «крестным отцом» магической преступности. Если очень кратко и очень приблизительно, то как-то так. Извиняюсь за то, что не оправдала ожиданий. (надеюсь, что когда-нибудь я это напишу). С наилучшими пожеланиями, ваша Ирижия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.