ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Сасори в смятении достал свой телефон и быстрыми движениями пальцев, связал свое устройство с портативным компьютером Нагато. - Нагато, выведи теперь на экран Нагато нажал несколько кнопок и все присутствующие в комнате уже дружно читали письмо для Сасори: «Сколько же времени прошло с нашей последней встречи. А я все же уверен, что ты ничуть не постарел. Наверное, у тебя дома висит портрет, как у Дориана Грея, на который ты боишься посмотреть. Но посмотреть правде в глаза никогда не поздно. Ты вытащил настоящее сердце из своей груди, и вживил себе в грудь свой очередной механизм, который без перебоя работает на тебя. И теперь с этим механизмом, ты можешь спокойно управлять людьми, как опытный кукловод. Я всегда удивлялся, как виртуозно ты это делаешь! Благодаря искусственному сердцу ты ничуть не постарел, лишился чувств и эмоций. И постепенно превращаешься в своих марионеток. Но придет время, когда ты должен будешь спросить себя: построил ли я дом? Посадил ли я дерево? И вырастил ли сына? Знаю, что ты не любишь обременять себя связями, и что корни ты потерял еще в детстве, а имеющиеся уже увяли… но время лечит… поэтому не зарывайся в своих марионетках… ты человек!» - мдаааа…. – задумался Яхико, - умеет Итачи сгустить краски… но если посмотреть на наши письма, то они чем-то похожи. - он затронул ваши личные проблемы, завуалировал их и как будто дает подсказку на наши вопросы - а мне интересно другое, - сморщила лоб Конан, - если посмотреть на два письма, то дерево, это действительно семья. Потому что в письме Сасори сказано, что у Сасори не осталось корней. А на сколько я знаю, единственный член из семьи Сасори бабушка Чие умерла… - но если думать в этом направлении, то у Нагато дерево то есть… - а что, если Итачи говорит о том, что нам неизвестно, - призадумался Нагато - но ты ведь знаешь, что твои родители погибли… - я сейчас говорю не о родителях, а о своих братьях или сестрах, о которых я не знаю… - я думаю, что сейчас самое время позвонить Саске, - после этих слов в комнате повисла тишина и все люди переглянулись между собой. Атмосфера в комнате накалилась до предела ******* Из-за смертей и покушения на жизнь известных агентов и Казекаге, обстановке в стране резко стала накаляться. В связи с этим принималось решение об экстренном собрании Каге. Как директор независимой организации, Яхико добился своего участия в закрытом собрании, которое в большей степени касалось и его управления. И это решение затронуло некоторые кадровые изменение в его управлении. А плохие новости, как правило разлетаются быстрее хороших. Поэтому команда по привычке собралась на этот раз возле стола Куротсучи. Жалюзи кабинета Саске были закрыты. Обычно он это делал при очень важных встречах или переговорах с Яхико. И это был не очень хороший знак - и как он? - поинтересовалась Куротсучи у команды - интересно, что его привело в наш отдел? - бормотал Джуго - ну уж точно не топ-модели, - оскалился Суигется, подпитывая подозрения Куротсучи - такой человек, как он просто так не возвращается на службу - может быть скажите кто там сидит? - с нетерпением спросила Куротсучи - Джирайя - Джирайя? А что он делает в Акацки? - вот это мы и хотим узнать, но Саске не оставил нам никакого шанса, - опустив голову простонала Карин - если Яхико узнает о том, что Джирайя здесь, наш отдел покинет тишина и спокойствие - он кстати, тоже там, - прошептала Ханаре - Ханаре! - окликнул девушку знакомый мужской голос Сасори - да, Сасори - повернулась девушка на знакомый голос, и все агенты тоже посмотрели на источник шума - кажется это у тебя в кабинете телефон звонит? - ой, - подорвалась с места Ханаре, - уже бегу! - долго они там так сидят? – присоединился Сасори к оставшейся части команды - около часа, - ответил Суигетсу, но кажется Сасори не услышал его, так как уже был по пути к кабинету начальника Просторное помещение освещалось естественным светом из больших окон Саске, которые выходили на внутренний парк управления. Перед столом Саске стояли два стула, но на них никто не сидел, тогда Сасори повернулся в левую сторону и увидел Джираю, который удобно устроился на кожаном диване. - привет, Сасори! - улыбнулся краешком губ саннин, разглядывая мужчину, - а ты совсем не изменился - молодильные яблоки кушаю. Может быть вам парочку одолжить? - направился Сасори к Джирайе, - почему вы закрыли жалюзи? Все сгорают от нетерпения - тогда дадим им возможность посмотреть на нас, - поднялся Джирайя со своего места и подошел к окну, которое выходило на рабочую зону подчиненных. Раскрыв жалюзи, он увидел много зевак, которые кучковались вокруг столов и пыталась что-нибудь разглядеть за непроницаемым материалом. - взрослые люди, а ведут себя, как дети, - проговорил Яхико, предугадывая действия своих агентов, - и как тебе, сенсей? - высокая брюнетка, это внучка Тсучикаге? - да. Куротсучи Рьетенбин, - подошел к окну Саске и вместе с Сасори, Яхико и Джираей рассматривал свою команду - значит, у тебя в команде, избалованная наследница Ивы и неугомонная хакерша, головорез из округа Кири и здоровяк - и еще пресс-секретарь Ханаре Хана - ну… если вы говорите, что эта шайка лучшая, тогда мне не терпится с ними поработать - они не такие какими кажутся на первый взгляд, - сказал Саске и посмотрел на свою команду, к которым присоединилась Ханаре, - с Карин, Суигетсу и Джуго я познакомился, когда работал на Орочимару. Они самородки, таких хороших специалистов, я еще не встречал. - только они еще не знают, на сколько они хороши и уникальны, я прав? – посмотрел Джирайя на Саске, - иначе, они бы не работали на тебя. - просто у них специфический характер, отпечаток из прошлого, еще немного времени, и они смогут стать достойными командирами - да, Орочимару, хорошо разбирался в детской психологии и одиночестве, и умело манипулировал этим - однако, ни одному из них, на сегодняшний день, это не помешало научиться работать в команде, - добавил Сасори - а что на счет внучки Третьего? С Ханаре мне все более менее понятно - только не называй ее так в лицо, - ответил Яхико, - Куротсучи не любит этого. Она кстати, ученица Итачи. И кажется, ты раньше встречался с ней. А вот Ханаре не так проста как кажется на первый взгляд. - мы эту девочку раскусим - так, только давайте раскусывайте ее в не рабочее время! Мне нужны ее мысли и голова на работе, - в ответ на реплику Саске все дружно засмеялись, прекрасно зная о слабости Джирайи. - посмотрим... скрестив руки на груди Джирайя наблюдал за командой по ту сторону окна. С виду они были обычными молодыми агентами, полные энтузиазма и желания, но каждый из них не просто так оказался в команде Саске. Учиха был дальновидным руководителем, который полагался на собственное мнение и чувства, и выбирал людей в команду по их способностям. Проверить эти способности Джирайя хотел в ближайшее время, но из-за перемен ему пришлось набираться терпения. Свободный график работы, собственный кабинет, никаких обязательств перед Саске и Яхико, только раскрытие преступлений и исполнение просьб по собственному желанию, такой вот пакет льгот был предложен великому санинну. Не имея собственного жилья в Аме и потраченные деньги за гонорары от книг, Джирайя решил остановится у Нагато и Конан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.