ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

38

Настройки текста
- сюрприз!!!! – выскочило что-то непонятное из-за двери, ослепляя всех белоснежной улыбкой - ты вышел слишком рано, - повернулся Яхико к «сюрпризу», - мы же все обговорили. Давай еще раз! - я к этому не имею никакого отношения, - зашел последним в квартиру Сасори и отстраненно встал возле хозяев квартиры На лице Конан и Нагато проявилось недоразумение. Они с недоумением и непониманием смотрели на странных взрослых людей. Но эти странные люди не отстанут от них, если не доделают все до конца. И вот, настал момент когда из-за двери снова появился сюрприз, и начал петь детскую песенку про троих лягушат, которая рассмешила только Нагато. - Яхико, останови это, - прошипела Конан, - я сейчас стукну его - Конан, теперь твоя очередь, - освободил Джирая из тисок Яхико и своими длинными руками направился в сторону Конан, у которой просто не хватило наглости не обнять любимого сенсея. - я даже злиться на тебя не могу, - топнула Конан ножкой по полу и снова обняла Джираю - как ты поживаешь, принцесса? – словно мартовский кот заговорил Джирая - этот трюк со мной не пройдет, - отстранилась Конан от сенсея, - я звонила тебе на все номера, которые у тебя только были, закидала тебя электронными письмами, пыталась найти новости в интернете, а тебя и след простыл! - ну извини, принцесса, ты же знаешь, что когда у меня появляется вдохновение, я забываю обо всем - и где ты был на этот раз? - в Латинской Америке, - восторженно ответил Джирая, - я танцевал со жгучими мулатками, пил текилу, познал всю прелесть тропических лесов, увидел собственными глазами вот-нет-вот-такую огромную ядовитую змею, питался почти месяц рисом, потому что у местного племени почти не было другой еды - что прости??? У местного племени? - да… это длинная история. Я включу ее в свою новую книгу. - здорово, не правда? – выразил восторг Яхико, - а когда выйдет твоя книга? - Яхико… - ух-ты… вот поэтому я до сих пор не женат!!! – заметил Джирая небольшую любовную ссору, - но тебе Яхико крупно повезло. Конан самая лучшая жена на свете - вот мы и подошли к тому, о чем ты не прочитал, - пробубнила Конан, - но судя по твоему внешнему виду и обгорелому лицу, ты лет так на 5 позабыл о цивилизации - не на 5, а почти на 4… ладно, не суть… ты беременаааа??!!!! Я стану дедушкой??!! - мы развелись, - просто и непринужденно ответил Яхико сенсею, который не успев моргнуть глазом, спустился с небес на землю, - я отвечу только на один вопрос, в одном простом предложении. Задавай - эмммм…. Мммм… оо… дайка подумать, - зачесал макушку Джирая, - почему прожив 10 лет в браке, зная друг друга 20 лет, вы решили пойти разными путями? - просто в какой-то момент мы оба поняли, что друзья из нас лучше, чем муж с женой - еще один вопрос для моей принцессы: ты счастлива? - да, сенсей, - искренне улыбнулась Конан - а теперь главная тема дня! собрание! – разрядил обстановку Сасори, - и может быть это будет бестактно, но может быть накормите гостей ужином - да, конечно, сейчас все будет, - засуетилась Кона Во время того, как домохозяйка готовила стол к ужину, все гости и хозяева ушли в кабинет от посторонних ушей - я знаю, что у вас на днях должно быть собрание, поэтому я и приехал сюда - и да, я тогда тоже хочу присутствовать на нем, - сказал Нагато и встретил неодобрительный взгляд Конан - мы ведь уже обсуждали это! – возмутилась Конан, - Яхико и ты знал об этом? - нет! –замотал головой директор Акацки, но под пристальным взглядом Конан не мог больше притворяться и сказал правду, - я знал, что сенсей приехал… но я не имею никого отношения к происходящему! - поэтому сенсей задал такой умный вопрос… и как же я не догадалась сразу… - вторая строчка в People… - пробубнил Сасори - и первая в Times, - ответил на бурчание друга Яхико, ударив Сасори немного по самолюбию - Конан, я не понимаю, почему ты так нервничаешь? – подъехал Нагато ближе к сестре и посмотрел ей в глаза - сейчас не то время, чтобы отсиживаться в стороне. - мне стало известно, что Четвертый Мизукаге тесно контактировал с Тоби. Есть подозрения, что Тоби влиял на него, - сказал Джирайя - он расширял зону своей власти, - подытожил Сасори слова Джираи - и это не самое ужасное. В путешествии у меня было время подумать о смертях известных агентов и нападении на Кадзекаге, - прежде чем продолжить Джирая сдержал драматическую паузу и посмотрел в глаза присутствующих, - вы даже не догадываетесь какая между этими людьми связь - раскрывай карты, сенсей! – не выдерживал напряжения Яхико - все агенты, на которых покушалась темная сторона, росли без родителей и воспитывались в детских домах. Вы тогда были совсем маленькими, чтобы знать о секретной программе, которую запускали в каждом округе. Цель программы была вырастить идеальных агентов, у которых не будет чувств, эмоций и прошлого. Идеальным вариантом были маленькие сироты или дети из неблагополучных семей, которым уже нечего было терять. Но после заключения мира, все округа должны были ликвидировать эти школы. Вы понимаете, что дети, чье подсознание смогли поменять вернулись к обычной жизни, а некоторые из них попали в психологические учреждения и в места лишения свободы или покончили жизнь самоубийством. К моему сожалению, в Коноха тоже запустили эту программу и по ней сейчас обучают агентов АНБУ Нё. - и те агенты, на жизнь которых покушался Тоби были частью правительственного эксперимента? – со злобой в голосе спросил Яхико. понять его можно было, потому что в голове не укладывалось на какие низкие поступки шли Каге, чтобы выиграть войну. - я правильно понял, - поднес Сасори руки к подбородку, - что эти люди поплатились жизнью, потому что не согласились присоединиться к нему? Потому что личности, которых мы поймали, идеально подходят под тип эксперимента. - да, ты прав Сасори - в таком случаи мы должны найти списки тех детей, чтобы предотвратить нападения, - начал ерзать на кресле Нагато, не сумев побороть свои эмоции - их осталось не так уж и много, как вы думаете. - я подниму эту тему на собрании, - начал заводиться Яхико, - люди не пешки для политических игр, а дети тем более! - если вам нужен мой совет, то мой звучит так: добейтесь ротации вашего аналитического отдела поведенческого анализа, чтобы присматривать за управлениями. Каге слишком горды, чтобы просить о помощи, но сейчас управления нуждаются в этом. - если мы добьемся ротации, то потеряем с своих рядах одного человека, - сказал Яхико немного хриплым голосом - внучку Тсучикаге? - покосился Джирайя на своего ученика, - она на контракте… а что на счет остальных? - Карин, Суигетсу и Джуго полноценные агенты Акацки, а Ханаре из маленького управления перешла к нам на повышение. Через несколько месяцев мы полностью можем завербовать ее. Сасори даже не обсуждается, а Саске тоже присоединился на полную ставку в Акацки. - я думаю, что потеря одного бойца не сильно повлияет на команду, - высказал свое мнение Нагато и тут же добавил, - или тебя что-то беспокоит? - его беспокоит как на это отреагирует сама Куротсучи, - с ухмылкой на лице сказал Сасори, поймав неодобрительный взгляд от Яхико - случись что с ее управлением и дедом, она без промедления побежит в Ива. Никогда не стоит забывать, от куда растут ваши корни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.