ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Обстановка в городе была напряженной, фото Дейдары весело на всех блок постах, и ему нужно было залечь на дно. Дном считались подпольные казино, которые находились под контролем местных бандитов. Благодаря опыту у Орочимару и его старинным связям, Куротсчи и Саске навестили один подпольный клуб. - знаешь этого парня, - кинула Куротсучи на барную стойку фотографию Дейдары. Бармен сначала усмехнулся и сделал вид будто ничего не знает, но стоило ему только посмотреть на Саске, он тут же заговорил. Один только взгляд фаворита Орочимару, приструнил бывшего подчиненного и окунул в воду с ледяной водой - я слышал, что он недавно приехал в город, - начал постепенно говорить бармен - развлекается? - ну как сказать, - замялся мужчина, намекая не денежное вознаграждение - как есть, - сказал Саске и этого хватило, чтобы бармен чистосердечно рассказал про Дейдару. По наводке бармена команда поехала на окраину города. В том районе были преимущественно склады, и найти Гаару в одном из них, было как счастливым лотерейным билетом с огромным выигрышем. Здесь конечно не обошлось без технической поддержки Карин. - Карин, мы ждем твоих указаний, - сказал в микрофон Сасори - так, Сай и Ино, в вашем ряду есть три склада, откуда исходит тепло. Если подождете, то я скажу вам номер - ждем, - ответил Сай В это время он смотрел на Ино, которая, как львица была готова броситься на добычу и растерзать тушку на мелкие кусочки. Яманака увидела похотливый взгляд Сая и закрыв микрофон прошептала: - мы на работе, не смотри так на меня - смотреть никто не запрещал - нет, ты смотришь так, как будто видел меня голой или представляешь такой - я видел тебя голой и представлял тебя такой, - не соврал Сай - Сай, я не хочу, чтобы моя команда узнала про наши отношения - они уже начали подозревать - это МОЯ личная жизнь - ты стесняешься меня? - с чего ты так решил? - тогда скажи, что мы вместе - тебе нужны положительные отклики от Наруто или Какаши, чтобы быть со мной? Или тебе важно мнение Саске и Джуго? А может быть ты просто хочешь быть со мной? - ты просто спишь со мной? - Боже, нет, - закатила глаза Ино, - что на тебя нашло? - определись, кто я для тебя, - сказал последнюю фразу Сай, так как на связи снова появилась Карин - Сай, Ино, - сказала в микрофон Карин, - я отправила номера гаражей на телефон Ино - эй, Карин, скажи куда идти мне!!! – прокричал в микрофон Наруто, и его пыл попытался успокоить Какаши - Наруто, будь спокойней. Карин сейчас все быстро найдет - это он дает мне намек, чтобы я быстрее искала? – спросила сама у себя Карин, забыв отключить звук, и тут же услышала ответ Какаши: - да. Когда маленькая дорожка солнца осветила другой конец гаража, у Наруто перехватило дыхание. В течении трех дней, он не мог спокойно спать и представлял, как сложится его встреча с Гаарой. Но картина, которая предстала перед ним, противоречила всем его представлениям. Казекаге, глава управления Суна и военный командир всего округа Казе, да и просто друг Наруто и брат Темари и Канкуро, без признаков жизни лежал на железном полу заброшенного гаража. Его рыжие волосы стали коричневыми от пыли, одежда изорвана, грязь на руках и лице, да вообще все говорило о том, что в течение трех дней Гаару не допускали к воде. Карин не зря сказала, что в этом гараже есть слабое тепло, и оно может исходить от нагретого радиатора или включенной лампочки - Карин, я нашел Гаару, - сообщил Наруто - Наруто, проверь у него пульс, - скомандовала Карин, - такое слабое тепло, может говорить только об одном - у него, нет пульса, - истерически сообщил Наруто, - Сакура, ты нужна мне! - иду, - на бегу ответила девушка Сакуре надо было быстрее взять себя в руки, когда она продолжала нащупывать пульс у Гаары. Делая ему массаж сердца, она отдавала свои последние силы, чтобы спасти друга Наруто. - Сакура, почему ты остановилась? – спросил Наруто, хотя все ему уже было понятно - Наруто, - только начала говорить Сакура, но ее перебил высокий голос друга, у которого появились слезы на глазах. Вся команда тихо стояла, смотрела и слушала, на сколько отчаянно Наруто пытается спасти Гаару. - ты не должен вот так умирать, Гаара, - прокричал Наруто, ударив кулаком по грудной клетки Казекаге, - Гаара!, - второй удар по грудной клетке, - ты… если ты умрешь, то кто будет возглавлять управление?? С кем я потом буду соревноваться, когда стану Хокаге? Наруто склонил свою белокурую голову над телом Гаары и продолжал говорить, что Казекаге должен выжить. - ты устал, - присел Саске рядом с Наруто, - давай попробую я Все удивились, когда увидели, что Саске усиленно делает массаж сердца. Только так он мог убедить Наруто, что Гааре больше ничего не поможет - все кончено, Наруто, - поставил Какаши точку, но Наруто не был бы Узумаки Наруто, если бы всегда сдавался - Гаара! Черт тебя дери! – присел Наруто и схватил Казекаге за одежду, - ты слышишь? Тебя ходят в морг увозить! Там холодно и противно! Давай поднимай свой зад! Я знаю, ты слышишь меня! Если ты не встанешь, я снова ударю тебя, - никакой реакции в ответ. Наруто сдержал свое слово и несильно ударил Гаару по груди. После этого удара, он окончательно сдался. Из его голубых глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.