ID работы: 1491751

Выбор есть всегда

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- черт, почему они до сих пор не приехали? – нервно ходил Канкуро из одной стороны в другую, - надо было мне поехать вместе с ними - стой спокойно, - ответила ему Темари, не отрывая глаза от главных ворот больницы - они вот-вот должны приехать, - держала кулачки Матсури, - Куротсучи сказала, что будет через пять минут - сколько прошло времени? – спросила Темари - пять минут, - посмотрел на часы Канкуро, - позвонить? Может быть пробки? - не надо!!! – ответила Темари и побежала со всех ног к черному тонированному джипу - эй, - крикнул Канкуро врачам, - Казекаге приехал!! Подхватив инвалидное кресло, медики бросились к машине, одновременно радуясь его приезду. По дороге до больницы, Сакура прокапала Гааре капельницу, чтобы снять воздействие наркотических веществ, которые кололи ему три дня. И вот перед братом и сестрой, Гаара предстал чуть в лучшем виде. Но для спокойствия врачей, ему требовалось полное обследование. В то время, как команды уже садились на самолет, Сакура задержалась в больнице и проводила все необходимые анализы. - Чие-сан, - судорожно протянула Сакура анализы Казекаг, - опухоль Гаары, снова вернулась - тот, кто похитил его, взяли спинномозговую жидкость и много крови, - проанализировала Чие анализы, - для другого, это было бы неопасно, но для здоровья Казекаге, это губительно. Есть высокий риск летального исхода - если мы во время не сделаем операцию, то Гаара может умереть - этот парень, должен пережить меня - у вас есть донор? - Сообщи Темари и Канкуро. Операция будет через час. - Чие-сан, как... - я все равно скоро умру, - перебила Чие Сакуру, - так пусть моя смерть принесет хоть кому-нибудь пользу. Гаара не допустит тех страшных ошибок, которые я совершила много лет назад. - вы должны позвонить Сасори. Он должен знать - да, пожалуй… здесь ты права… ************ Наушники немного заглушали сильные звуки выстрелов из тренировочного пистолета Сакуры. В последнее время она практически не тренировалась в стрельбе и теперь возмещала свои пробелы. После задания в Суне, она поняла, что теряет физическую подготовку. На первый взгляд все оказалось не так уж и плохо, но когда она увидела дырки от пуль на белом фоне мишени, ее настроение заметно упало. Но Харуно Сакура не стала бы известной Сакурой, которая прославилась благодаря своему упорству, трудолюбию и усердию. - давно тебя не видел здесь, - отвлек Сакуру знакомый мужской голос. К сожалению или к радости Шикамару увидел результаты Сакуры, которые были не лучше предыдущих - вот, решила потренироваться - и кажется не зря, - ответил Шикамару, разглядывая результат своей девушки Он направил пистолет в сторону мишени и сделал пять точных выстрелов. Пули прошли через голову, лицо, солнечное сплетение, живот и пах макета ровно по диагонали - воу… если посмотреть на эту картину с точки зрения психолога, то у тебя серьезные проблемы, - усмехнулась Сакура, водя пальцем вокруг паховой области - с точки зрения психологии, я красуюсь перед тобой, чтобы привлечь внимание - тебе уже не хватает стажерок из Академии? Я слышала, что они готовят тебе сюрприз на Танабату - а что на счет тебя? - нежно прошептал Шикамару на ухо Сакуры, легонько касаясь ее руки. Его пальцы очерчивали каждый изгиб руки девушки, слегка касаясь ее сжатых пальцев, которые держали пистолет, - когда ты вернулась из Казе? - часа три назад, - ответила Сакура, сдерживая сильное желание страстно поцеловать Шикамару. В такие секунды, она часто говорила себе: почему я раньше не обращала на него внимание? У него такой добрый и глубокий взгляд, а его улыбка. Нет, ухмылка, она кажется иногда такой загадочной и чарующей, особенно, когда он стоит так близко. А его вздохи и охи, когда он не хочет работать, такие забавные, что порой не улыбнуться невозможно. Но больше всего, он привлекает меня, когда думает. Складывает странно пальцы, закрывает глаза, и как будто не дышит. В такие моменты, я могу смотреть на него бесконечно. Он знает меня, лучше, чем я сама. Он видит меня насквозь, чувствует мое настроение и душевное состояние, всегда оказывается рядом, когда это необходимо. Я кажется влюбилась в него. - Сакура, - отвлек Шикамару девушку от внутреннего монолога, - не хочешь поговорить со мной? - извини, что не позвонила. Я почти не спала и еще была сложная операция Казекаге - я не об этом. - тогда о чем? - Сакура, - положил Шикамару свои теплые руки на плечи девушки и посмотрел в ее тревожные глаза, - ты не обязана говорить, что случилось в Казе, но я переживаю за тебя. Больше всего потому, что ты взяла в руки пистолет. Это - поднял Шикамару оружие, - не выход из трудной ситуации. Пули могут кончиться, а ты так и не достигнешь цели. - кто я для тебя, Шикамару? - спросила внезапно Сакура, - почему мы с тобой скрываем наши отношения? - если мы раскроем отношения, то тебе станет легче? - может быть немного - я знаю, что хочу оберегать тебя от трудностей и несправедливости жизни, что приду к тебе на помощь и даже готов терпеть твои слезы и слушать твой рабой день. Я вижу, что ты переживаешь за наши отношения и пытаешься поддерживать их, и я тоже хочу помочь тебе в этом нелегком деле. Я хочу, чтобы ты была со мной так долго, сколько ты вытерпишь меня. Люди иногда называют эти признаки "любовью", и если они говорят правду, то я люблю тебя. - О, боже, - расплакалась Сакура, не выдержав признание в любви, в манере подобной только Наре Шикамару, - я с тобой... люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.