ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предисловие-объяснение.

Настройки текста
Я расскажу о том,как я попала в неизвестный мир.Точнее время. Я жила в небольшом городе.Мои родители работали археологами.Многие подумают: "Здорово иметь таких родителей", - но это не для меня.Вечно разъезжают по всему свету и никогда не берут меня.Обидно.Меня же они спихнули бабушке, которая еле слышит и дышит.Конечно, ей уже 73 года, а это не мало.И на неё меня и оставили.Ужас какой!!Я её, естественно, люблю, но не вместе же с ней жить.Я с этим в последствии смирилась. Мои родители уехали,когда мне было пять лет.После этого они не возвращались с экспедиции.Мне их не хватало, но жизнь - она такая. С тех пор,как их нет, прошло около восьми лет.Каждый день уборки, школа, уроки - скукота,а дальше всё, что душе угодно.По вечерам я ходила на пляж посмотреть на звёзды.Ну или отправлялась на тренировки по стрельбе из лука.Да, странноватое у меня хобби, но она избавляла меня от негатива.Бабушка иногда забывала про моё существование, что имело огромный плюс.Могла не ночевать дома.Гулять допоздна и даже уезжать из города. Расскажу немного о себе.Мне 14 лет.Моё имя Лина(сокращённо).Учусь в восьмом классе, занимаюсь спортом.Стрельбой я начала заниматься с семи лет.Мне казалось, я - странный человек.Не знаю почему,но казалось.Друзей у меня так таковых не было.Лишь единственная на Земле живущая бабушка.Моя жизнь просила чего-то большего.Чего я хотела?Не мне решать. Приключение моё начинается с того, как я посмотрела один мультфильм, где главный герой приручил дракона.Мечты так и хлынули, и каждый вечер я засыпала с мыслями.Да, я же говорю я странная.И дальше пошло и поехало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.