ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что-то необычное...

Настройки текста
      Наверно у каждого в мире человека есть мечта.У кого-то мечта иметь родителей, у кого-то иметь щенка, некоторые хотят стать актрисами и певицами, а я хочу совсем другое.Эта мечта появилась у меня давно, но она немного отличается от других.Мне бы хотелось быть колдуньей, но это было невозможно.Надеюсь вы поймёте меня.На самом деле меня многие считали ведьмой.А знаете почему? Я всегда ходила с распущенными волосами и делала пакости своим недругам. И мой круг состоял из одних мальчишек.А ещё в доме у меня жил чёрный котик.Тоже, как и я проказничает и царапается.       Ладно. Начну я с того момента, когда в школе состоялся праздник в честь Хеллоуина. Вы наверно догадались, кем я была.Ведьмой.Только свой вид я чуток изменила: одела длинную юбку, ожерелье из костей, страшные потрёпанные сапоги и пуховую шаль.Метла была в первую очередь.Меня конечно ни чуть не смутило их ответная реакция на мой костюм.Все были взволнованы, а кто-то даже прокричал:       - Это её настоящий облик.Я же говорил она ведьма. Я конечно не могла не высказать свою реплику.       - А что мой настоящий образ вас смущает? Не нравится - не подходите, а не то в жабу превращу.       После моих слов никто не посмел открыть рот.Праздник был очень скучным, и я решила его приукрасить.В чан с соком я добавила соль, в тыквенную голову поместила жабу, а в пирог подсунула обычную бомбочку.Как только на сцену вышла директриса, я подожгла её.Взрыв..все перепуганные стоят, как вкопанные, я же, быстро отреагировав, подбежала к ней и схватила микрофон.Сунула в тыкву и пощекотала жабу.Та громко квакнув, распугала всех до смерти.Ну и осталось только одно - дать выпить директрисе.Налив сока в стакан, я отнесла ей.Ничего не подозревая, она отпила, но через секунду всё содержимое вышло на публику.Прошмыгнув через толпу, я выключила свет.Достав из кармана карманный фонарик, я взобралась на сцену с большим трудом и, поднеся фонарик к подбородку, включила.        - Ах, - послышался ропот по залу.Взяв второй микрофон, я произнесла:        - Ну вот...пришло ваше время..время смерти, - и залилась диким смехом.Народ так и повалил из школы.А я же, что я? Пошла своей дорогой, которая в конце концов должна привести меня к берегу моря.       На пляже было прохладно.Укутавшись поглубже в шаль, я села на песок.Гладь воды отражала лунное сияние.На лице не было признаков веселья.Подобрав под себя ноги я думала о пройденном дне.Весело я с ними обошлась, но почему-то мне совсем наоборот.Куда делся тот огонёк?Не знаю.Звёзды сияли ярче, чем обычно.У меня было такое чувство, что сегодня ночью должно что-нибудь произойти, или просто показалось.Подул ветерок.Я вся продрогла, но идти домой мне сегодня не хотелось.       И вновь в мою голову залезли мысли о родителях.Я скучала по ним, хотя очень пыталась это скрыть.Мне было больно,но я же сильная.А что сила, она мне не нужна.Я бы всё отдала для того, чтобы встретиться с ними, обнять, сказать пару добрых слов.Раньше я мечтала увидеть их. Но став старше, я поняла, что я им не нужна.Да мысли мои негативны, но я вижу правду, да-да, именно так.Я не плачу и не буду, а зачем собственно? И опять не знаю.Я ничего не знаю про себя.Надоело быть неизвестностью для себя самой.Потерялась.Хочу иного, а чего именно - и снова не знаю.Как это наскучило.Потихоньку не замечая, я засыпала.       Вдруг в мои закрытые глаза засветило яркое солнце...Стоп, но это же не солнце, это луна!Странно.Передо мной была великолепная картина - луна становилась то ли ярче, то ли ближе.Да, точно, оно приближалось ко мне, или нет.Не понятно.Зажмурившись, я почувствовала какую-то энергетику.Она исходила от ночного светила и проникало в меня.Мне стало тепло.Я перестала ощущать холод.Открыв всё-таки глаза, я обнаружила тень, а может просто очертание кого-то.Оно дотронулось до моего сердца.Я стала задыхаться.Воздуха не хватало, но я и не пыталась его ловить.Я знала - я не умру.Дальше произошло всё очень быстро.Не успела я опомнится, как лунная тропа со своим хозяином исчезла, оставив лишь меня, валявшуюся на песке без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.