ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       - Мы ничего. - встрепенулся Иккинг и быстро поднялся на ноги.        - Да ладно тебе. Мы всё видели. - выговорила Забияка.        - Мы тренировались к завтрашнему дню. Не верите, не надо. Ну что продолжим. У тебя не плохо получается. - похвалила я его.        - Можно нам немного посмотреть? - спросил самый большой викинг.        - Как хотите. Можете поучаствовать даже. - согласилась я. Мы снова встали в позицию.        - Теперь будешь обороняться, не получится, и ладно. Главное чтобы до тебя не добрались. - нахмурилась я. - Итак, готов?        - Да! - уверенно произнёс Иккинг. Я стала наступать на него. Подойдя к нему на три метра, я ринулась в атаку. Он прикрылся щитом от моих нападений, и наконец дал мне сдачу, но, скажу честно, слабую. Для него это оружие было тяжеловато.        - У кого есть оружие полегче? - поинтересовалась я у ребят.        - Я своё не дам. - заявил Сморкало, близнецы с ним согласились.        - Рыбьеног, у тебя какое оружие? - повернулась я к нему.        - Эм.. у меня его нет. - проскулил тот.        - Хорошо. Я тебе своё дам. - приняла решение я.        - А как же ты? - удивлённо уставился на меня сын вождя.        - А у меня кинжал есть, запасное оружие. - подмигнула ему я.        - Ммм.. - промычал он. Мы снова встали напротив друг друга.        - Нападай! - гаркнула я. Тот немного встрепенулся и начал наступление. Так же как и я, он медленно приближался, и когда между нами осталось буквально три метра он перешёл в бег. Ударил по мне моим же мечом, но меня спас щит. Я обезоружила его своим маленьким кинжалом и отбросила его в противоположную сторону от пришедших зрителей.        - А теперь я! - предупредила я своего противника. Я быстро подскочила к нему, уперевшись ногами в его щит, я с силой оттолкнулась, он упал, а я тем временем, сделав сальто назад, приземлилась на три конечности. Выпрямившись, я подбежала к нему и помогла встать.        - Вот это класс! - восхитился Рыбьеног. Он оказался слишком эмоциональным викингом, но его суровая внешность говорила об обратном.        - Ничего особенного. - пробубнила Астрид. Я сделала вид, что не слышала.        - Кто хочет попробовать со мной сразится? - спросила я у толпы.        - Да я тебя с первого раза побью. Правда ты девчонка, а я, как настоящий мужчина, не буду тебя трогать. - осведомился Сморкало.        - Хорошо, боишься так и скажи? - улыбнулась я ему.        - Да чтобы девчонка меня победила! Ладно, я готов. - решился он. Он встал напротив меня, я подобрала свой меч, а кинжал засунула в сапог.        - Начинай. - уступила я. Он с криком бросился в мою сторону, прицелившись в меня своим оружием, он всё-таки не смог попасть в меня, а лишь ударить по щиту. Я откинула его в от себя. Дальше мои действия были очень быстрыми, сначала я бросила в него щит. Он ударил викинга в живот,и тот от напора грохнулся на землю, я встала сверху и вонзила меч у его правого уха. Протянув ему руку, я убрала чёлку с глаз.        - Я тебе просто поддался. - растерялся он.        - Перед драконом тоже будешь давать слабину? - ухмыльнулась я.        - Да кем ты себя вообще возомнила? Ты нам не командир, так что перестань паясничать. - тут вступила в разговор Астрид.        - Я себя никем не возомнила. Просто я пытаюсь помочь Иккингу, а вы даже не пытались этого сделать. И ещё считаете его слабаком. Или я ошибаюсь? Пусть он не такой, как вы, но вы должны проявлять уважение друг к другу, потому что однажды вы попросите у него помощи, хотя сами никогда ему не помогали. И даже не пытались помочь. А я просто помогаю ему выжить среди этих тварей. Так что не надо мне говорить об этом. Сами не идеальны. - высказала я и, повернувшись, ушла в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.