ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
            От третьего лица.        - Что за чушь она здесь несла? - проворчал Сморкало.        - Заткнись! - рявкнула Астрид.        - Я так и не понял, что это сейчас было? Она на нас наезжала что ли? - сделал глупое лицо Задирака.        - Я могу за неё всё сказать. Она имела ввиду, что вы уже давно здесь, рядом со мной живёте, и вместо того, чтобы помочь мне, вы дразните меня и постоянно оскорбляете. Она несмотря на все мои недостатки стала моим другом, в первый же день её прибывания, а вы? Да вы даже не попытались со мной поговорить! Ладно, что вам объяснять. Вы всё равно будете держать своё мнение при себе. - развернулся Иккинг и побрёл в дом. Остальные просто смотрели ему вслед.        - Это что было? - спросила Забияка. Только двое из толпы поняли суть сказанного, это были Астрид и Рыбьеног, но не показывали этого.        - Ладно. Идёмте. - Астрид понимала, что прибывшая девушка говорит истинную правду, ведь за много лет они только и делали, что обижали сына вождя. Ей было стыдно, но и в то же время она считала, что мужчина должен быть сильным, тем более викинг. Хотя её чувства противоречили, она же пыталась скрыть всё за суровым взглядом и безразличием.        - Сморкало переживал совсем из-за другого. Какая-то девчонка одолела его! Да это просто стыд, но парнишка решил дать этому оправдание. Он поддался ей, вот и всё, гениальная идея. Но другие знали, что это не так. А про близнецов то и сказать нечего, они не умеют думать, так что они просто следовали за друзьями.             ***       Иккинг зашёл домой, поднялся на второй этаж и сел за стол. Просматривая свои рисунки Ночной Фурии, он думал об Астрид. Ведь она всегда не обращала на него внимания. Хотя она и красивая, умная, ловкая, бойкая, но всё же уж слишком жёсткая, твёрдая и агрессивная. Почему же они все его избегают, не хотят с ним общаться. Вечно унижают его и пытаются задеть за живое. Иккинг же не обращал на все эти пустые разговоры внимания. И правильно делал. Скоро его день наступит, все узнают про Ночную Фурию.             POV       Я направлялась глубоко в лес. Мне было жалко Иккинга, ведь он, как и я, только вчера обрёл настоящего друга. Раньше же мы оба были одиноки. Но вскоре его другом станет Беззубик. У меня хотя бы есть Ангелла.       Мы остановились около той же реки. Ангелла стала ловить рыбу, а я сидела около неё.        - Ангела, ты можешь поймать намного рыбы. Сейчас мы навестим твоего сородича. - выговорила я на одном дыхание. Ангелла видимо меня не поняла, и вскоре около меня была груда пойманной рыбы. Я сложила всё в корзину, которую мысленно наколдовала я. Я думала, что Беззубику мы отдадим только часть, а остальное отнесём в деревню. Это будет моим алиби, ведь никто не знает, чем я занималась. Мы подлетели к тому месту, где находился дракон Иккинга. Чтобы он нас не заметил, мы спрятались за скалами. Связав пять рыбёшек, я бросила их вниз, поближе к дракону. Пока он соображал, мы с моей драконихой улетели.       Я люблю летать, ведь это такое удовольствие. Мы летали там, где нас вряд ли обнаружат жители Олуха. Я решила попробовать с ней один трюк. Я ей объяснила как и что делать, она согласилась со мной.       Над морем парить было прохладно, но мы выдержим. Фурия устремилась вертикально вверх, глаза мои стали слезится, но мне было не до этого. Долетев до облаков, я спрыгнула с неё и бомбочкой полетела вниз. Ангелла укутанная в собственных крыльях вертелась в воздухе. Она посмотрела на неё, в ответ на её взгляд я подмигнула. Приближаясь к воде, она в пару метрах раскрыла свои крылья и я упала прям в неё. Точнее чтобы я не врезалась в дракона, я просто напросто воссоединилась с ней. Теперь я могла управлять ею. Мы окунулись в воду. Моё тело почувствовала ледяную жидкость, но она не доставала до меня. Мы вынырнули, и я уже села сверху. Мне не очень удобно было сидеть на спине Фурии. Но мне было по барабану, ведь ощущения полёта может затмить любые переживания. Мы - единое целое.       Уже смеркалось. Пришлось вернуться за спрятанной в лесу корзиной и вернуться в деревню. Как всегда Ангелла оказалась внутри меня, а я потопала к Иккингу с рыбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.