ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Корабли хоть и сильно пострадали, всё же нашлись такие, на которых можно было вернуться домой. Всего было два корабля. Драконы, все кроме Беззубика, летели следом. Я сидела одна около Беззубика. Он смотрел жалобными глазами на рядом лежавшего Иккинга.        - Бедный Беззубик. Не переживай, он поправится. - утешала я скорей себя, чем дракона. Тут к нам подошли другие. Астрид села рядом. Близнецы напротив. А Сморкало и Рыбьеног позади нас.        - Класс! Как вам всё-таки удалось укокошить этого дракона? Он ведь не побеждаемый! - удивился Забияка.        - Супер, да вы самые крутые драконоборцы! - восхитилась Забияка.        - Вы ничем не хуже нас обоих. Просто так получилось. - отклонялась я от них.        - Нет! Вы совершили подвиг. Это останется в нашей истории до конца. - сказала Астрид, поглядывая на моего лучшего безногого друга.        - Меня вот что удивило, ты была на Ночной Фурии, но тебя не было на ней! Как такое возможно? - не понял Сморкало.        - Я с ней - одно целое. Мы можем соединятся либо в меня, либо в неё. Когда я прибыла к вам, она всё время была со мной. Просто никто об этом не знал. Когда пришло время, об этом узнал Иккинг. А сейчас и вы об этом знаете. - рассказала я им всю суть.        - Но такое невозможно! Здесь замешана магия. - пробубнил Рыбьеног.        - Ты прав. - легко ответила я.        - Что!? Ты колдунья? - спросили они меня.        - Не совсем. Я сама не знаю, кто я. Просто, я так могу, и всё. Я вырастила её, может поэтому так получается? - пожала плечами я.        - Может быть. - сказал самый большой викинг. Оставшуюся дорогу мы проспали, от того что сильно устали. Когда прибыли в деревню, мы стали разгружать корабли. Драконы поулетали, а я с Ангеллой И Беззубиком, отправились в дом. Иккинг лежал на спине Ночной Фурии. В доме дракон уложил своего хозяина на постель и лёг рядом. Ангелла пристально смотрела на своего сородича.        - Ну, и что вы собираетесь делать? - прошептала я. Беззубик опустил голову на лапы и закрыл глаза. Ангелла улеглась под гамаком - она уже запомнила, где я ночую. Я села за стол. Я ждала, пока проснётся наш герой, хотя он мог проснуться не скоро. Не заметив, я сама уснула, сидя за столом. Проснулась я только утром. Иккинг был ещё без сознания. Осторожно, чтобы не разбудить ненароком, я вышла на улицу.       По всей деревне летали драконы. Посреди стояла огромная чаша с рыбой. Я присвистнула и подозвала к себе свою Фурию. Покорно опустившись около меня, она напрыгнула на меня, облизывая всё лицо.        - Ангелла, не надо, перестань! - смеялась я. Сев сверху, я вытерла лицо и поднялась ввысь. Сделав кружок над деревней, опустилась около ребят, которые что-то делали с помощью драконов.        - Привет! - хором поздоровались они.        - Всем привет, что делаете? - спросил я у работяг.        - Плевако попросил, точнее сказать, заставил. - хмыкнул Задирака. Вместе мы подняли тяжёлый груз и потащили в центр деревни. Когда мы опустились на землю, около дома Иккинга собралась толпа. Мы брасились скорей туда. Иккинг был в центре внимания. Вдруг к нему подошла Астрид и вручила его же седло. Не сильно ударив его по плечу, она сказала:        - Это - за то, что напугал!        - И что, ты теперь всегда будешь меня бить?... - не успел пробубнить Иккинг, как девушка схватила его за шиворот и поцеловала в губы. Когда она отстала от него, то сказала так:        - А это - за всё остальное!        - Так намного лучше! - улыбнулся мой друг.       Мы все сели на своих драконов и поднялись в воздух. Я думала это конец, но ...             Продолжение следует. Читайте фанфик "Жизнь на острове"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.