ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      «Неделю назад в семь часов вечера неподалеку от Осаки произошло первое за четыре года столкновение войск Мишима Зайбацу и G-корпорации. Никакой информации о исходе сражения ни та, ни другая сторона нам не предоставила. Но многие очевидцы утверждали, что видели вспышки неестественно ярких молний, а позже слышали ужасный крик. До сих пор не ясно, что это было. Во всяком случае, мы продолжим следить за ходом сражений. А сейчас новости спорта.       Начать стоит с весьма печальной новости. Как сообщает пресс-служба турнира Железного Кулака, наш всеми любимый Линг пропал без вести. Есть вероятность того, что его убил кто-то из конкурентов. Подробности нам никто не сообщает. Почтим память этого маленького, но смелого и поистине уникального ребенка.       Вместе с этим нам сообщили, что турнир Железного кулака останавливается, при этом все результаты участников аннулируются. Но не стоит расстраиваться. Мишима Зайбацу сообщает, что через некоторое время турнир возобновиться. Итак, поздравляю вас с объявлением седьмого турнира Теккен.       С вами были утренние новости Токио. Удачного дня.» — сообщал ведущий новостей.       Сяою сидела напротив телевизора и доедала хлопья.       — Вот это новости. Михару, а кто такой этот Линг? — крикнула девушка, обращаясь к своей подруге, которая возилась в соседней комнате.       — Он участвовал в турнире. Мальчик пропал? Как жаль. А ведь подавал такие надежды, — Михару вошла в комнату.       Сяою задумалась. В телевизоре показали некоторые кадры боев и несколько фотографий этого мальчика. Его лицо показалось девушке очень знакомым, только она все не могла вспомнить, где видела раньше этого пацаненка. Память все так же подводила девушку.       — Жалко его, — буркнула она.        Ей стало так грустно от этой новости, хоть и не знала почему. Возможно, она будет по нему скучать больше всех на свете, хотя никогда не видела и не знала его.

***

      — Ты молодец, — сказала ангел.       — Я же помешала вашим планам.       — Нет. Ты показала Дьяволу, что даже у таких грешников, как Казуя и твой отец, есть шанс. Что у всего человечества есть шанс на спасение. Это и был истинный план Бога.       Я ничего не ответила. Лишь облегченно выдохнула и улыбнулась. Что же будет дальше? Ну, надеюсь, что мы еще увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.