ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня, малышка...

Настройки текста
       По полу небольшой комнаты раздался топот маленьких ножек. Внезапно звук топота участился и устремился к входной двери. На улицу выбежала маленькая девочка с игрушкой панды в руках. Малышке на вид было лет пять — шесть, но кто знал её истинный возраст…        Она была одета в маленький джинсовый комбинезончик, натянутый на розовую футболочку с рисунком панды на плече. Короткие волосы девчушки были подвязаны красивой шёлковой лентой. Своеобразная челка, словно перья, развивалась на ветру, щекоча девчонке нос. Ножки были обуты в, поношенные со временем, кроссовки.       Она тихо спустилась по лестнице и потрусила по пушистой травке на задний двор.       Около небольшой клумбы сидела невысокая девушка в розовом платье. Волосы были заплетены в аккуратные косички, которые плавно спускались девушке на грудь.       Малышка, как тигренок подкралась к своей маме. Замерла, словно приготовилась напасть. Дыхание замерло, зрение напряглось, попа чуть-чуть приподнялась к солнцу и тут она только приготовилась напасть, как… девушка резко обернулась и своим «БУ» испугала малышку. Та в испуге отскочила и согнулась в три погибели.  — Ха-ха-ха! Испугалась? — засмеялась девушка.  — Я не испугалась! — казалось, обиделась девчонка.  — Испугаааалась! Я все видела!  — Нет! Мааааам!       Мама бросилась щекотать свою дочку, чтоб поднять той немного настроение. Обе громко засмеялись и упали на ту же пушистую траву. Малышка отползла, продолжая громко смеяться, а ее мама развалилась на травке и уставилась в небо, на плывущие облака. Было так спокойно и весело.       Девушка уже и не помнила, когда она в последний раз так отдыхала. Это первый раз когда она спокойно могла отдохнуть после турнирных будней. Сейчас прошлое ей казалось всего лишь пустым сном. Словно ничего и не было. Кроме него, конечно. О нем она старалась не думать.  — Мама, мама. Мама, проснись! — начала трясти ее девочка.  — Мм.? Что, мышонок?  — Мама, а папа к нам на мой день рождения приедет? — девочка немного не выговаривала букву «р», но это даже немного украшало её речь.  — Мышонок, я не знаю… Девушка опустила голову, но тут ее внезапно снова начала тормошить дочка.  — Ну, скажи!!!  — Наверное, не сможет. Ты же знаешь, какой у нас папа занятой.  — А когда он сможет приехать?  — Когда мой маленький мышонок научится убирать за собой игрушки! — и стукнула девочку пальцем по носу. Та чихнула.  — Ну тогда он долго не придет!       В этой фразе молодая мама не могла понять: то-ли ее дочка пошутила, то-ли разочаровалась. ***  — С Днем Рождения, Джун!       Девочка тихо задула одну одинокую на большом торте свечку.  — Мама, а где мой подарок?  — Ох ты ж…       На шее девушки висел красивый круглый кулон. В центре этого кулона был вставлен синий драгоценный камушек, а вокруг него, переливаясь, плясали милые орнаменты. И всё это чудо теперь висело уже на шее маленькой Джун. Девочка иногда, с удовольствием рассматривая подаренное, любовалась им, слепив широченную улыбку на детском лице. Для неё это казалось, чем-то загадочным и волшебным.       Этот кулон у мамы она уже упрашивала довольно долго и вот, наконец. Малышка раскрыла подарок. Внутри кулона была аккуратно вставлена маленькая фотография, на которой были изображены она и ее мама.  — Береги этот кулон. Мне его подарил твой папа.  — Мама, а тут написано «Моему мышонку»?  — Да, а как догадалась? — склонилась над ней девушка.  — Ты забыла? Я же уже читать умею.  — Ах, да, ты же у меня умный мышонок. — потрепала она дочке волосы.       Внезапно выключился свет. Все покрылось мраком и некогда светлую комнату освещал лишь тусклый свет луны.Девушка встала и произнесла: «Наверное опять пробки вышибло, схожу посмотрю. Посиди пока тут, хорошо?»       Малышка кивнула ей в ответ.  — Черт! Что же там такое? — проклиная свет божий, ковырялась в коробке Сяою.  — Привет, — послышалось за спиной, — давно не виделись.  — Знакомый голос… Джим? — обернулась девушка и тут же увидела ствол пистолета, устремившийся ей прямо в лоб.  — Прости, у меня приказ.       Последнее, что слышала девушка — выстрел. Тонкая алая струйка медленно начала растекаться по ее лицу. С глухим стуком она упала на землю. Глаза вмиг опустели, делая её лицо ужасающим. Рядом с ее телом, в районе головы, образовалась небольшая лужица крови. Она обляпала всю траву, что даже та казалось кровавой. Вместе с ее сердцем, все вокруг тоже замерло. Казалось, что даже лес, окружающий их дом, скорбит по ней.       Молодой парень, лет шестнадцати, вытер, обляпанный кровью, ствол пистолета, медленно развернулся и внезапно его взгляд столкнулся с испуганным взглядом маленькой девочки, на шее которой звенел знакомый кулон. Он хитро улыбнулся. Девочка последний раз на него моргнула и побежала к маминому телу.  — Мама, что с тобой? Мамочка, встань пожалуйста. Мамочка… почему ты молчишь? Мама, ты же смотришь на меня! МАМА!!! — девочка в отчаянии трясла тело мамы. Обляпанные в крови, руки нервно затряслись. Маленькая Джун застыла. За спиной послышалось:  — Командир, в этом случае было приказано убить девчонку.  — Да? — отвлекся юноша.  — Да. Прикажете…?  — Нет, я сам.       Он поднял на нее прицел и застыл. С одной стороны он совсем не хотел ее убивать, а с другой приказ — есть приказ. Он выбрал второе. Раздался громкий выстрел. Девочка упала рядом со своей мамой. Часть лица девочки измазалось материнской кровью. На губах малышки образовался приятный вкус крови. Медленно и непринужденно ее тело начало подниматься, как марионетка. Словно кто-то тянул ее конечности за невидимые ниточки.  — За что…? — прошептала она. Все застыли, ни не могли поверить увиденному. Ее же убили, черт возьми! Малышка все продолжала на них пристально глядеть пока Джим не начал тихо подступать к ней.  — Тише, все будет хорошо, они тебя не тронут! — еле слышно прошептал он. Девочка подняла на него свой испуганный взгляд. Он тихо ее обнял, нащупал какую-то точку и Джун тихо засопела.  — Но, командир! Приказ же! — возразил один из солдат.  — Казуе ничего не говорить. Если узнаю, придушу каждого.       Джим закинул спящую девочку себе на плечо и добавил: «Похороните девушку за домом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.