ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окунуться в прошлое.

Настройки текста
      Был обычный осенний вечер. Солнце склонялось к закату, прячась в тихих волнах оранжевого, от света солнца, моря. Слышался только легкий шум прибоя. Желтоватые листья деревьев лениво падали на водную гладь, ковром покрывая некоторые ее участки. Пролетел легкий ветерок, колыша волосы молоденькой девушки. Та заправила прядь за ухо и снова уставилась в даль. Было так спокойно и умиротворенно. Давно тут не было так тихо, а сейчас все по-другому. Глубоко вздохнула.       "Что мне теперь делать?" - спросила сама себя девушка.       Еще неделю назад она жила своей обычной жизнью, но после похода ко врачу все изменилось.       Беременность, что за диагноз такой... или не диагноз, а повод для радости? В обычной ситуации вполне может быть, но не сейчас. Отцу этого ребенка сея новость однозначно не понравится. Деваться было некуда. Говорить нельзя, но куда она денется с малышом? Да и что преподнесет ей такое "счастье"? Делать аборт девушка совершенно не собиралась, но оставаться вот так тоже нельзя было. Стало по-настоящему страшно. А что, если ребенок пойдет в отца и станет... лучше об этом не думать. Внезапно девушке в голову пришла гениальная, на ее взгляд, мысль.       "Надо скрыться... Точно! Уеду и никто меня нигде не найдет! И Ребенка я сама воспитаю, я справлюсь. Я же уже не маленькая."

***

      - Балиин...да вы издеваетесь? - выкрикнула девочка, уворачиваясь от ударов бугая.       - Сейчас ты прогнешься под моими мощными ударами!!!       - Сядешь на меня что ли, сумоист хренов? - усмехнулась девочка и ударила локтем прямо в живот Ганрю. Тот согнулся и завыл от дикой боли. На ум пришла сразу фраза из "World of Tanks" "броня пробита". Ударила по колену, и схватив за ногу, с огромным усилием кинула сумоиста в стену. Последний, как армейский ботинок в свежий бетон, впечатался в стену.       Еле отдышавшись, девочка села на коленки. На груди снова блеснул серебряный медальон. Она быстренько его спрятала и снова приготовилась к атаке. Бой с Ганрю отнял у нее уж слишком много сил, да и пристальный взгляд толпы ее сбивал. Каждый оценивал девочку и совсем никто из зрителей не ожидал такого финала. Она, на удивление, оказалась слишком сильна. Это ее пугало. А все началось так давно.

***

      - Мама!Мама! - выбежала девочка из комнаты, - мама, смотри, что я могу!       Девушка с улыбкой повернулась к дочке и тут же выронила поднос с чаем на пол. Раздался звонкий дребезг разбившегося стекла. По полу рассыпались маленькие фарфоровые осколки.       За спиной девочки показались два небольших крыла: белый и черный. Вокруг них, словно дымок, металась темная и светлая аура. На шее малышки показалась до боли знакомая татуировка. Девчушка мило прыгала и крутилась возле мамы, изредка шевеля маленькими крылышками.       - Мама, тебе нравится? - улыбаясь, обняла маму Джун.       Девушка не знала, чего ответить своей дочке. Увиденное просто поражало. Она становится, как отец...       "... она стала такой же...Этого не может быть. Я же... Что это за бред?"       - Мамочка, тебе не нравится?       - Что? А... Джун, очень красиво, - еле улыбнулась она.       - Хочешь, я тебе помогу, мам?       - Да нет, я сама соберу осколки. Иди поиграй, мышка.       - Хорошо! - резко кивнула девочка и убежала на улицу, быстро топая по полу своими маленькими ножками.       Сяою долго не могла отойти от пережитого ею шока. Она не могла поверить, что ее дочка превращается в монстра. Это было самое страшное, что могло с ней случиться. Ее дочь, ее кровь становится такой. Она и так выделяется среди людей, а тут еще и это.       - Джун, пойди-ка сюда, - кликнула девочку Сяою. Та быстро прибежала и села рядом, легко расправив крылья.       - Да, мам.       - Джун, знаешь ты кто?       - Кто? - повернула по-птичьи голову девочка.       - Ангел и чтобы кто не говорил, мол, ты демон или прочая гадость, не слушай. Ты ангел и помни это... - посмотрела девочке точно в глаза, - и веди себя соответственно. Если... Если со мной что-нибудь случиться, не мсти и даже думать об этом не смей...

***

      "... я люблю тебя, Джун", - эти слова ей на долго врезались в память. А ведь это было прямо перед тем, как она умерла. Вспоминать слишком больно. Помотала головой, дабы отогнать плохие мысли и лениво встала с колен. С тех пор ее сила начала резко расти. Хоть это и странно, но офигенно круто!       - Сосал, лузер? - дерзко выкрикнула она, и грациозно развернувшись, потопала с ринга. Позади раздалось: "LING WINS!"       Бой уже успешно закончен, но какое-то странное чувство не давало ей успокоиться. Медальон начал нервно пульсировать. Девочку это насторожило. В толпе незаметно проскользнула тень высокого крепкого мужчины. Тот буквально сверлил ее взглядом. В сердце начал потихоньку нарастать страх пред незнакомцем. Ей стало очень противно находиться здесь и девочка быстро ринулась на улицу. Что-то странное заставляло ее бежать. Перед глазами поплыли воспоминания трехлетней давности. Она снова почувствовала ту боль, отчаяние и присутствие его...       "...только не это. Он снова, он снова завладеет мной. Я не хочу...не хочу убивать".       Внезапно ее пронзила резкая боль. Малышка схватилась за голову, не понимая, что такое завладевает ее разумом. В голове снова послышался тот пугающий голос: "Не сопротивляйся...Твоя душа моя."       - Нет.. хватит... перестань...       Опять. Опять эта картина мертвой матери. Снова эти чувства. Она снова переживала тот мучительный ужас... и все исчезло.       - Что за фигня!- помотала головой девочка.       В переулке на нее смотрела все та же тень и сию минуту скрылась. Малышка снова помотала головой, убедившись, что это не глюк.       "Какая бы я сильная не была, я все так же остаюсь маленькой трусливой девочкой. И это самое ужасное. Больше всего я боюсь той тени, которая преследует меня постоянно. Эта тень не спускает с меня глаз, она чего-то выжидает. Стоит потерять бдительность и жизни придет конец. Нет, не моей. Я не умру, я убью. О да, я много людей убила. Не по соей воле, конечно.       Во мне уживаются две совершенно разные силы. С одной стороны стоит ангел, с другой демон. Каждый пытается перетащить на свою сторону. Этому трудно сопротивляться. К сожалению, темные силы преобладают над светлыми и как с этим бороться, я совершенно не знаю. И почему мама назвала меня ангелом?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.