ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот вляпалась.

Настройки текста
      — Линг, с тобой все в порядке?       — Угу, — буркнула девочка, уткнувшись носом в куртку.       Алиса осторожно положила свою нежную руку ей на плечо и тихонько погладила. Девочка никак не отреагировала. Просто продолжала сидеть, поджав ноги. Ларс обеспокоенно посмотрел на малышку. Алиса этого не замечала, но Ларс со своего места мог легко разглядеть, как что-то голубенькое высвечивается из куртки девочки. Малышка сжимала это в руках, пытаясь скрыть, как могла. Он еще раз прищурился, чтоб рассмотреть это странное явление по-ближе, но тут голова Линг резко повернулась и девочка грозно глянула на мужчину. Тот тут же отвел взгляд и начал отвлеченно смотреть в окно вертолета. Джим лишь усмехнулся, глядя на все происходящее.       Каким-то чудом парня взяли на вертолет. Алиса долгое время не хотела его пускать, ибо хорошо знала о его репутации, но Джун успокоила девушку и уговорила взять Джима с собой. Все это время парень тихо сидел на своем месте и лишь изредка поглядывал на Джун. Впервые он чувствовал такую тревогу и ответственность за нее. Вместе с этим пришло и раскаяние.       Звук лопастей и шумящего мотора слегка убаюкивали Ларса и он тихо задремал. Линг тоже ужасно спать хотелось, но она почему-то боялась заснуть. С самого утра ее знобило.       — Чего нос повесила, — улыбнулся Джим.       Девочка подняла на него свой уставший взгляд и снова уткнулась в коленки. Тогда парень присел к ней поближе.       — Джун (тебя ведь так зовут?), можно с тобой поговорить?       — Что случилось?       — Это крушение… было подстроено. Я знал об этом.       Джун вмиг оживилась. Ее лицо исказил страх. Она не могла поверить в это.       — Никакого боя здесь быть не должно. Казуя узнал, что ты дочь Джина и решил убрать. Ты ему только мешаешь. В бункере я отправил ему отчет о твоей смерти, поэтому теперь ты свободна. Я знаю, что поступал всю свою жизнь неправильно… пойми, я солдат и обязан подчиняться приказам Казуи.       — Мы сами выбираем свой путь, не так ли? — отрезала Джун. На этом их разговор прекратился.       Нет, она не была зла на Джима. Малышке даже как-то легче стало от признания парня. Он раскаивается, а это уже повод для прощения. Значит, он не такой уж и плохой человек.       Вдруг она почувствовала теплое прикосновение. Джим нежно погладил девочку по щеке.       — Одно твое слово и я всегда буду рядом.       Джун невольно уставилась в глаза парню.       — Блин! Не смотри на меня так! Я не под венец тебя зову! — возмутился Джим.       — Да ну тебя! — обиженно ответила Джун.       — Мелкая.       — Ась?       — А хотела бы?       — Иди нафиг, Джим, — засмеялась девочка.       Внезапно качнуло вертолет. Раздался глухой треск и взрыв. Ларс живо направился в кабину пилота. Алиса последовала за ним с криком: «Ларс, что случилось?»       Ответа Джун не слышала. Лишь глянула в окошко и просто остолбенела. За окном показался такой же вертолет, только уже с эмблемой Мишима Зайбацу. Посмотрела в другое окно — та же история. Джун мигом вскочила и внезапно остановилась. Ужас увиденного просто шокировал. В кресле пилота сидел молодой парень. В его голове зияла дыра. Ручеек багряной крови спускался покойнику прямо на грудь, а там уже и на пол. На соседнем месте, кое-как справлялся еще один паренек. Он был просто в панике. Ларс и Алиса скорбно смотрели на труп молодого пилота, искренне сожалея о потере. Швед отвел взгляд от покойного и с ноткой ненависти посмотрел прямо в глаза Джун. Казалось, будто он винит именно ее во всем произошедшем.       «Нет… Только не это. Неужели опять?» — ужаснулась малышка.        Девочка так и уставилась на мертвого пилота. На глаза накатили слезы, но малышка упрямо сдерживала их, лишь шмыгая носом.       — Я не поверю в это… я все выясню. Мой отец не мог сделать этого.       — Может он и не мог, но… — Замялся Ларс, — но это сделали его люди, по его приказу! Я сомневаюсь, что таких тиранов можно исправить!       — ЗАТКНИСЬ! — выкрикнула малышка. Ей и так было сейчас больно и ужас, как паршиво. Джим схватил девочку за плечо, дабы успокоить. Казалось, она действительно успокоилась.       Вертолет качнуло еще раз. Мужчина живо оглянулся назад. И крикнул:       — Пора сматываться. Джун, бери парашют!       — Не волнуйся, мне он не нужен.       Девочка, конечно, оценила порыв такой заботы от шведа, но сейчас ей было противно с ним даже рядом находиться. Дверь кабины с трудом открылась. Во внутрь влетели потоки ободряющего воздуха. Линг тяжело вздохнула и прыгнула первой. Она еще хотела разобраться с этими двумя вертушками, но время тратить на них было ужасно жалко. Ей быстрее хотелось встретиться с отцом. Хотелось узнать, что за фигня тут твориться. Все это было так запутанно.       Посмотрела вверх. Алиса и Ларс улетучились в другую сторону, а Джим словно пропал куда-то. Ну и ладно, он сможет о себе позаботиться, а ей надо в Токио. Малышка расправила крылья, подхватила ветер и направилась к городу.

***

      — И что, там была она?       — Так точно. Там были трое наших старых знакомых и одна девчонка. Они сбежали.       — Отлично. Хорошо сработали.       — Конец связи. — Положил отключил рацию солдат.

***

      — Вот черт, черт, черт! Почему приземления всегда такие тяжелые.       — Как кусок мяса с неба свалилась, — послышалось из-за спины.       — Противным крыльям слово не давали, — огрызнулась Джун, — пшел отседава.       В эту же минуту крылья испарились.       Сейчас Джун стояла посреди центрального парка Токио. Где-то в дали слышались крики и радостный смех детей. Парочка пробежала прямо мимо Джун. Ребята пускали воздушного змея. Присмотрелась. Как раз того, которого она сбила, падая куском мяса на Землю-матушку. Эх… чуть игрушку детям не сломала.       — Так, стадион где-то на северо-западе, значит топать туда, — вымолвила девочка тыкая пальцем в воображаемую точку. От парка туда идти совсем не долго, так что по поводу транспорта девочка не заморачивалась. От силы минут пятнадцать:       — Заодно узнаю, когда мой следующий бой. Главное, найти папу.       Тяжело вздохнула и побежала трусцой.       За углом показался знакомый вход. Девочка ускорила шаг и мигом подбежала к табличке, висевшей около входа на стадион.       «Расписание боев на 23.06. (год там хрен знает какой).       Джулия Чанг vs Мигель Кабальтеро Рохо.       Джим Казума vs Ли Чаолан.       Нина Уильямс vs Джун Линг.»       — Всего три боя? Я думала, будет больше.       — И не говори.       К табличке подошла милая дамочка средних лет, но выглядела она очень молодо. Кожаный костюм мило облегал ее пикантные формы. Волосы, цвета пшеницы, были завязаны в аккуратный хвостик. В руках она держала небольшую папку, с поднадоевшей символикой. В таких случаях девочка совсем забывала, что на ее шее была точно такая же татушка.       Дамочка посмотрела на расписание и мило улыбнулась. Потом глянула на Джун и произнесла:       — Ах, Линг. Привет. Давно не виделись.       Девочка лишь кивнула.       — Отлично, я как раз тебя и искала.       — А что случилось? — сложила руки на груди Джун.       — Мне надо с тобой поговорить по-поводу Джина.       Пред глазами девочки тут же встал тот мужчина с дыркой в башке. Лучше бы она не входила в кабину пилота.       — Джина? — потупив, переспросила девочка, — А он… Вы отведете меня к нему?       — К сожалению, нет, не сегодня. Он слишком занят.       — Ладно…

***

      Все та же знакомая комната. А ведь еще месяц назад тут сидела Джун и разоряла холодильник данной тети. До сих пор мурашки по коже от той истории. Сама не заметила, как на лице появился легкий багрянец.       Женщина усадила Джун на диван и пошла на кухню. Вернулась она быстро с большим подносом, где лежали всякие вкусности с чайком в придачу. Она аккуратно поставила поднос на кофейный столик и вежливо предложила чашечку девочке. Та любезно отказалась.       — А зря. Мне его из одной небольшой деревушки привезли. Очень успокаивает нервы. — произнесла дамочка, словно на что-то намекая.       — Так что там вы хотели мне сказать про Джина?       — Много чего. — Чуть отпила женщина и поставила чашку обратно. — Сам Джин не изнает об этом разговоре и лучше пусть не узнает, договорились?       Кивнула.       — Вот и хорошо. Джин уже давно знает, что у него есть ребенок и даже предпринимал попытки найти его, но никакой стоящей информации не было. Знаешь, я даже не ожидала от него такого. Обычно он казался недотрогой, а тут внезапно такое.       — А когда он об этом узнал?       — Год назад. У твоей матери подружка была, Михару ее вроде звали. Она недавно окончила школу и устроилась работать в один из наших филиалов. Совершенно случайно столкнулась с Джином, та естественно не удержалась, рассказала про беременность подруги. Мужчина в тот день сам не свой был. Он пытался у нее выпытать больше информации, но кроме этого Михару ничего не знала. Он рыскал по всем приютам страны, но все тщетно. Мне даже его жалко стало.       А как-то раз один компетентный человек прислал ему письмо, в котором рассказал о о тебе. Мол, в трущобах живет девочка, которая очень хорошо дерется и просил принять ее на турнир. После того, как Джин услышал твое имя, сразу все забросил и поехал в трущобы. Думаешь, он просто так тебя тренировал ночами. Просто выяснял твои способности и хотел убедится в том, что ты действительно его ребенок.       — Значит, он меня искал?       На сердце девочки нахлынула радость, подавляя ранее чувство ненависти к отцу. Впервые за это время, она почувствовала себя действительно нужной.       — Хм… последнее время так быстро темнеет. — Заметила Нина, глядя в окно.       — И впрямь…       — Итак, — встала женщина, — в бой!        Молниеносным ударом ноги, она разнесла кофейный столик в щепки. Все пирожные и сласти полетели на пол. Одна из кружек с кипятком упала прямо на ногу Джун. От нахлынувшей боли, девочка взревела, как тигренок.       — Тебе больно? Какая жалость. — Состроила смазливую рожицу женщина.       — Сука… Что за хрень?       — Это турнирный бой, деточка. Ничего личного… — и нанесла еще один удар ногой. Попала прямо по ожогу.       Девочка снова взревела, от обжигающей ногу боли.       — Я ожидала от тебя что-то большее, чем пару визгов. Как жаль…       Женщине было искренне жалко девочку. Малышка и так многого натерпелась, а теперь и из турнира вылетит и больше никогда не увидит отца.       После того, как Джун пропала, Джин решил всячески отталкивать от себя девочку. Мужчина приказал женщине убрать девочку с турнира. Приказ — есть приказ и Нина не смеет его ослушаться.       — Прости, малышка, — прошептала Нина и произвела захват, но тут произошло невероятное. Девочка легко увернулась от него и даже успела напинать женщине. Такого еще ни разу с Ниной не было. Этот захват был самым мощным из всех. От него еще никто не уворачивался, разве что Анна и то очень редко. Для того, чтобы увернуться, нужна была невиданная скорость, а эта девчушка пару пинков ей дать успела. Впечатляет.       Джун времени не теряла. Она живо подбежала к Нине, схватила за руку, перевернула через себя, повалила на пол и вывернула женщине ее длань. Тут же раздался зверский крик Нины. Джун еще раз дернула руку и треснула женщине ногой по лицу. Тут же отпрыгнула, ожидая ответной атаки.       Нина еле встала и ввернула руку обратно. Снова послышался хруст сустава. Женщина нервно оскалилась. Джун встала в стойку. Нина последовала ее примеру. Долго Джун ждать не пришлось. Женщина тут же атаковала. Девочка немного замешкалась и поплатилась за это синяком на своем распрекрасном лбу. Линг это довольно сильно разозлило. Тут началось самое интересное. Обе дрались не уступая друг другу. Атаки выглядели красиво и весьма впечатляюще. Наконец Нина отбросила от себя девочку на довольно большое расстояние. Пока малышка приходила в себя, она живо ринулась на кухню. Быстрым движением открыла верхнюю полку. Так же быстро развернула комок бумаги, достала пистолет и проверила обойму. Ни одного патрона.       — Черт!       Вспомнила, что в хлебнице была еще одна обойма. Только не факт, что заряжена. Живо схватила автомат и бросилась к хлебнице. Удача сегодня благоволит ей. Там оказалось целых две, полностью заряженных, обоймы. Ни чуть не медля, зарядила оружие и направила дуло прямо на входную дверь. Там стояла ошарашенная Джун, нервно сжимая в руке сковородку. Нина тут же выстрелила девочку в ногу, но та успела прикрыть ее сковородкой. Пуля немного пробила тефлоновую поверхность, но та все же задержала ее.       — Китайская хрень! — прошипела девочка и побежала в комнату.       Женщина ринулась за ней и встретила лишь тень девочки. Малышка со всей силы пробила стекло и выпрыгнула из окна. Нина надеялась обойтись на этот раз без погони, но, черт возьми, гребаная фортуна все-таки подвела ее. Пришлось прыгнуть вслед за девчонкой.

***

      Если мигом перебежать парк, то можно без проблем найти ближайшее метро, а там уже будет легко затеряться в толпе. Прибавила скорость, когда позади послышались очередные автоматные очереди. Тут она проклинала всю и вся. Сдаваться девочка совсем не хотела, но и драться ее что-то не очень тянуло. Тем более последние три дня она ничего не ела и очень мало спала. Сил почти не было, а тут еще нога ужасно ныла. Возможно заражение.       Наконец она пересекла парк и уже приближалась к перекрестку. На светофоре стояли несколько машин, ожидая зеленого света. Не теряя ни минуты, девочка ринулась через весь перекресток. Внезапно загорелся зеленый свет. Один из грузовиков сразу сдвинулся с места и всей своей массой сбил девочку. Та снова заревела. Все тело заныло и вставать не было сил. Тут Джун увидела Нину, выбегающую на дорогу. В кровь огромным потоком ударил адреналин. Девчушка мигом вскочила и бодричком побежала в метро. Как на зло, там не оказалось ни души. Лишь пару охранников и кассирша.       Словно по волшебству, на эту станцию начал подъезжать поезд. Линг ринулась места и кое-как влетела в кабину. Двери закрылись и состав тронулся. В этой части поезда никого не было. Полная тишина. Слышался лишь звук заржавевших рельс. Девочка звучно выдохнула и схватилась за кулон, в очередной раз поблагодарив мать за сие спасение от этой горгоны.       Джун до сих пор не могла поверить, что избавилась от Нины, но… накаркала. Дуло автомата уперлось четко в затылок девочки.       — Попалась!       — Пффф… стреляй.       — Что?       — Стреляй, или ссышь? — усмехнулась девочка.       Это очень удивило женщину. Был приказ убрать из турнира, но приказа убивать не было. Женщина решила пока не расслабляться.       — Признай поражение и ты точно не умрешь, — хмыкнула она.       В ответ девочка звучно рассмеялась: — Ты серьезно? Меня нельзя убить! Я бессмертна. Хочешь напугать, валяй, стреляй. Докажи, что твои слова — не пустое.       Нина была весьма озадачена таким поведением. Вообще, девчонку следовало хорошенько отшлепать и отпустить восвояси, но вся проблема состояла в том, что эта малышка сама кого угодно может отшлепать.       Да, Джун была вся в отца. От мамы только личико, а характер отцовский. Хотя, есть немного и от Казуи, но этого весьма мало. Она так же сильна, как и Джин. Нина это прекрасно понимала, поэтому была весьма осторожна.       — СТРЕЛЯЙ! — крикнула Джун, ожидая действий Нины.       — Мне приказали вытурить тебя из турнира, но не убивать.       Дуло резко опустилось, и в ногу Джун полетел град раскаленного свинца. Весь вагон поразил пронзительный, мучительный крик. С ноги Джун спускался целый ручей крови. Девочка схватилась за бедро и начала выть от боли. Нина лишь с прискорбием наблюдала за этой картиной.       Внезапно крик утих. Малышка отлипла от своей ноги и злобно посмотрела на женщину. В этом взгляде читалось все: ужас, боль, обида и жажда расплаты. Лицо девочки исказилось в грозной ухмылке. Она тихо встала и, преодолевая боль, медленно подходила к Нине.       «Нет… Этого не может быть! На ее ногу вышла целая обойма! Черт! Что же ты такое?» — ужаснулась Нина. Хотя, ей больше было жалко этого ребенка.       — Я не буду тебя убивать, но ты поплатишься за это. За спиной девочки показались два крыла. Джун ударила ладонями в пол. Из белого крыла вылез странный дух белоснежной женщины, она махнула рукой. Из пола вагона вылезли огромные сталагмиты. Один из них заморозил женщине ногу. Она с ужасом наблюдала за Джун. Последняя медленно подошла к Нине и тихо произнесла:       — You lose, miss Williams.       — Нет! Это еще не конец, — прошипела Нина, пытаясь вырваться из оков льда. Женщина посмотрела в сторону брошенного автомата и попыталась дотянуться, но лишь одним взглядом девочка разнесла его в щепки.       Поняв, что деваться некуда, Нина решила попробовать разбудить девочку. Та явно была под влиянием дьявола.       — Джун! — выкрикнула Нина. Девочка тут же остановилась. Женщина облегченно выдохнула.       — Что, хочешь стать такой же, как Казуя? Тогда давай, убей меня.       Джун поколебалась и наконец заговорила:       — Ты меня пощадила. Я отплачу тебе тем же.       — Благодарю, несколько цинично ответила Нина, — может разморозишь меня?       На этом Джун окончательно пришла в себя. Крылья исчезли, а лед, сковавший Нину, растаял.       — Выходит, ничья? — усмехнулась женщина.       Тут Джун решила попытаться договориться с Ниной по хорошему. Ей нужно было попасть к Джину и выяснить, что здесь происходит.       — Почему же? Мы можем заново провести бой. Только без оружия и лишней беготни — честно.       — А ты не так глупа, как кажешься. Но, увы, ты на турнире никому не нужна. Детям здесь делать нечего.       — Зачем тогда приняли? Может ты знаешь?       — Увы       Нина все же согласилась провести бой и проиграла. Нет, не от того, что была слаба. Джун очень сильно хотела победить, поэтому она и победила. В этот бой малышка вложила все свои силы. Цена поражения была слишком высока.       — Откуда эта сила? — иронично усмехнулась женщина, поражаясь девочке.       — Это лишь пустяки. Есть возможности, превышающие мои. Просто любой силой, не важно — человеческой или дьявольской с ангельской, надо уметь пользоваться. Только так ты добьешься победы.       — Красиво сказано, — улыбнулась Нина.       — Драться в Вами одно удовольствие, мисс Уилльясм! — и исчезла.       Нина застыла.

***

      — Хинора, а ну-ка вылезай из постели. К тебе тут какой-то пацан пришел.       — Пацан?       — Да. Сказал чтобы ты поторапливалась.       Хинора выпучила глаза на брата и мигом побежала к гостю. Еле открыла дверь, впустив в квартиру свежий поток воздуха. Девочка оживленно огляделась. Взгляд уперся в, испачканную кровью, дверь.       — Хинора…помоги… — залившись слезами, прохрипела Джун.       — Джун, что случилось?       Девочка так и уставилась на окровавленную ногу подруги. Бедро девочки было похоже на кровавый кусок фарша. На лодыжке второй показался страшный ожог.       — Помоги мне, а то я сейчас умру! — простонала малышка.       — Джун! Я сейчас принесу аптечку. Ты держись! Я сейчас.       — Нет! — остановила ее девочка, — это не поможет.       — Тогда как я могу тебе помочь? — с полной готовностью и слезами на глазах проговорила Хинора.       — Едыыыы! Мне нужно больше едыы!       И не выдержав, недошутница засмеялась. Поняв, что с Джун все в порядке, Хинора обиделась. Но продолжалось это ровно секунду.       — Не смешно!       — Та ладно! Ты уже смеешься.       — Так не шутят!       — Хорошо-хорошо, больше так не буду! — поклялась Джун.       — Ладно, пошли накормлю.       — Сразу бы так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.