ID работы: 1492256

Доктор Кто: Путешествие в никуда

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.ТАРДИС

Настройки текста
      Когда они вошли в будку, Джесси с изумлением открыла рот. Внутри она выглядела гораздо больше чем снаружи. Это был целый космический корабль. В центре него находится большая светящаяся колонна, а вокруг нее пульты управления. - Знакомься Джесси, это ТАРДИС. - Откуда ты знаешь мое имя, и как такое вообще возможно? - Это не имеет значения. - Где мы находимся? - Это мой космический корабль, на котором я путешествую. - Зачем ты меня привел сюда? - Я тебя спас от робота-убийцы и раз уж ты все знаешь, не отправиться ли тебе со мной куда-нибудь? – ответил Доктор. - И куда же ты можешь слетать? - Хоть куда, она может перемещаться во времени. - Хорошо, полетели в будущее. - Как скажешь, но меня тревожит то, что далек, попал на Землю, да еще один. И зачем ему понадобилась твоя лаборатория? Что у вас находится в лаборатории? - Ничего, разные растворы, половину которых я сама не знаю, начальство ничего не раскрывает. - Ладно, разберемся с этим позже, а теперь мы отправляемся в будущее – сказал Доктор и побежал к пульту управления.       Доктор подошел к пульту, дернул несколько рычагов, нажал на кнопку, и вдруг корабль затрясся. Через пару секунд все прекратилось. - Приехали, мы в будущем – ответил Доктор и открыл дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.