ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Миссии по спасению детей разрабатывали Кёске и Каору вместе. Как ни странно, я был рад услышать это. Значит, Королева на нашей стороне. Значит, есть шансы, что в портал она всё же попадет. Часть "Вавилона" там уже обосновалась с разрешения Хёбу, а часть осталась помогать в миссиях. В первой миссии всё прошло хорошо, и, вернувшись, я напился вечером с радости. Этот вечер я не тренировался, зато Кёске весь изворчался, доставляя меня в постель, о том, какой я безответственный взрослый алкоголик... Что я мог сказать? - Нихрена ты не понимаешь, Майор! - заявил я ему заплетающимся языком прежде, чем уснуть. - Это как раз ты ничего не понимаешь, - пробормотал он, но я был не в том состоянии, чтобы спорить. Назавтра тренировки снова продолжились. Теперь к ним прибавились ещё и тренировки по кен-до и вечернее чтение на ту же тему. Хёбу обещал, когда они освободят всех детей-эсперов, свозить меня в отличное додзе, где меня научат... Я кивал и улыбался. Вторая миссия прошла так же безболезненно. На всех миссиях на мне были силовые моменты: вырубить охрану, выключить сирену, прокрасться и подать знак... Меня радовало это, я чувствовал, что я всё ещё боец. Виденье почти выветрилось из моей памяти и помнил я о нем лишь потому, что время от времени читал написанное на ночь. Чтобы не забыть. А после прибытия Момотаро с запиской о третьей миссии меня накрыло. Это было вечером, я сполз по стене, задыхаясь. Больше не было выбора "жизнь-смерть", я просто видел, как всё будет, и когда лучше защитить Хёбу. Но меня поразили дети. Стадо чипованных управляемых эсперчиков, выращенных подобно маленькой Югири, эсперчиков с сияющими силой глазами... Армия детей. - Анди, я вернулся! - сияющий Хёбу возник на кухне - и я бормотнул, скривившись: - Несколько невовремя... - Ты чего? - Башка болит...- я с шипеньем наклонил голову. Не говорить же ему, что мозг разрывается, пытаясь поймать остаточные картинки из предсказания и одновременно остаться видеть прибывшего Майора. Хёбу оказался на высоте: быстро включил мой ограничитель, переместил нас на кровать, приложил меня на живот и принялся сосредоточенно делать какой-то массаж для головы. Постепенно голов у меня стало всё таки одна, а не пять, как казалось поначалу, ещё через время мне захорошело и я стек в сон, успев поблагодарить его и уткнуться носом в родное тепло. Проснулись мы в обнимку, и это было лучшее, что могло со мной случиться напоследок. А потом были дети. Часть подопытных мы освободили, а часть детей содержалась в подземных помещениях, и пока мы возились на верхних этажах, охрана успела активировать нижних. Всё было не так, как в предыдущих двух миссиях. Минамото сунулся говорить с детьми, управляемыми чипами, его сильно зашибло их гипноспособностями, и пока яростная Каору выносила вооруженную охрану, а злой, как чёрт, Кёске искал машину, из которой велось управление, я подсказывал вавилонцам, как окружить раненого Минамото. теперь я мог быть на сто процентов уверен, что Королева останется в "Нетландии". - Йо, - я поднял голову, говоря для вездесущего Фудзиуры - и наблюдая, как Майор, Каору, Кано и Маги разбивают всё механическое, что могут найти, чтобы вывести детей из-под контроля. - Передай Маги: "Возвращайтесь домой!". - Не понял. - Просто передай, - я чувствовал некоторое облегчение, эта повисшая ситуация выматывала силы покруче ППГ, но знал, что сегодня я с ними попрощаюсь. Машина была разбита, Королева ушла в портал первой, беспокоясь за Минамото, Маги, Йо и Кано увели детей, стараясь всё проделать, как можно скорее - и я с ужасом увидел, как Майор тянется к лимитеру. Я не смогу спасти его, если буду опять закрывать его силу, а не щит. - Хёбу!!!! - я заорал так, что перекрыл, кажется, даже вертолетный рев. - Майор, срочно нужна твоя помощь!!! Спускайся!!! Вертолеты были разнесены вдребезги всё же без помощи способности "Анлимитед", и майор спустился ко мне, злой и встревоженный. - Что случилось??? Краем глаза я видел самолет с самонаводяшкой и знал: если не отпущу его, следом пойдут эсперы и убьют всех. Щит, защищающий углубление в скале, где были мы и портал, вышел быстро и обещал выдержать даже самонаводящуюся бомбу. Или ракету. Или что там самонаводящееся они нам приготовили... Я резко притянул Майора к себе, пуская по его телу волну своей силы, зная, что это конец, совсем конец... - Прости меня, - поцелуй вышел неожиданно мягким, а затем я толкнул парализованного, удивленного и злого Кёске в синюю дверь портала. Там, с другой стороны его подхватит Широ... и, скорей всего, рванется затаскивать и меня. А может быть, и нет. Синева мигнула под ладонями, шарахнула током, сопротивляясь блокировке, но я давил, сминая своим не-эсперским полем ровную синеву в комок, заставляя не-быть, не-существовать... Сзади за спиной в щит билась всё ещё летящая самонаводяшка. Портал разлетелся на синие осколки, и щит, сдерживающий ракету, мгновенно исчез. Я ещё успел осознать волну, обжегшую мне лицо, упасть, заметив, как от взрывной волны порвалась цепь ограничителя, понять, что дар ставить щиты был оставлен мне силой хранителя портала, а потому исчез вместе с порталом, - а затем мир стал тьмой, полной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.