ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Деревня вавилонян была более населенной, чем наша, и более... аккуратной? Организованной? Домики стояли упорядоченно, везде - огородики, тишина... Ну, да, мы-то, так сказать, "дикие" эсперы, а эти - "домашние", захоленные государством... Все друзья Королевы, кроме Хёбу, жили под чутким руководством Минамото, а он - человек компромиссный, так что понятно, что до поры она Майора не понимала. Пока лабораторных эсперчиков не увидела, наверное... - Стоп, - Майор, видимо, что-то услышав, плавно придержал коляску за ручку. Я недоуменно оглянулся на него - а затем дверь ближайшего к нам домика с грохотом слетела с петель и ляпнулась о дерево напротив. Следом за дверью последовал гневный вопль: - Минамото, ты негодяй!! - Если кто идет вперед - пусть-ка голову пригнет, - пробормотал весело Майор и был прав: следом за дверью о дерево, свистнув в полете, разбилась пара тарелок, и Минамото, прижатый к двери телекинетической силой Каору вверх ногами, зажмурился. - Какая тихая семейная жизнь! - хмыкнул я, когда мы немного отошли. - Это уже норма? - Королева - пылкая девушка! - откликнулся Кёске. - Всегда любил пылких! Я молча пожал плечами: если он хотел меня подразнить, то цели не достиг: к кому я могу ревновать, пока Хёбу рядом? А если просто информацию для размышлений хотел дать - то я уже её учёл. Больница "Вавилона" была видна издалека: едва ли не самое большое строение почти в центре деревни. Минамото знал, что делает. Говорили, он и сам приехал сначала как медицинский лаборант, просто ему повезло подружиться с командой "Детвора". Я вспомнил перевернутое тело, прижатое к двери - и хмыкнул. Вот уж точно повезло! Встретили нас, действительно медсестры. Кёске настаивал проводить нас к доктору Сакаки, я глянул на него - и пофлиртовал пару минут с одной из девочек. Впрочем, реакции Майор не выдал никакой, и я прекратил. Нет смысла щекотать человека, если он не боится щекотки. Доктор порасспрашивал меня и Хёбу о моих ногах и спине - оказалось, что наболтал я сегодня много всего, лёжа "под болью", впрочем, я не удивлен - стандартные защитные реакции организма, - и велел ложиться на живот. Оглядел, прощупал. - Неточный диагноз - смещение позвонка. Точный надо будет извлекать из рентгена, а рентгена у нас пока нет, он в прежнем мире. - Свожу, - пообещал Хёбу, приглядываясь к моей спине, пока я лежал рыба рыбой. - Прорентгеню и привезу. А по предварительному диагнозу какие-нибудь рекомендации? - Всё, я пропал... - пробормотал я. Вот не любил я больницы и лекарства - как многие мужчины. Хоть в этот раз и признавал, что надо, надо.... - Во-первых, не напрягать позвоночник. Не таскать тяжести, не качать пресс... - Это я знаю, - я сел и принялся натягивать майку. Я действительно знал: когда пробовал после тюрьмы размышлять с помощью упражнений, после каждой "медитации" тело было просто тушкой - мокрой от пота и совершенно беспомощной. Так что я прекратил эти попытки, оставил только упражнения в стрельбе, да Гаф где-то раздобыл в своё время гантели. - Во-вторых, всё же сначала результаты рентгена, - развел Сакаки руками. - Что я без него скажу? - Шарлатан чертов, - буркнул Хёбу. Покосился на меня - и выпихнул коляску со мной за дверь. - Подожди там немного. Я тут ещё... поговорю. Судя по интонации, Майор будет требовать от бедного Шуджи все рекомендации, которые тот может дать. Интересно, что я такого там болтал сегодня? Надеюсь, ничего оскорбительного. Нет, правда: когда накрывала сильная боль или наплывала муть, я начинал болтать, чтобы не орать от боли. Правда, обычно в такие моменты я предпочитал оказываться один, потому что пару раз мне как рассказали, какие перлы выдает мой мозг, не ограниченный ничем, кроме правила "Не орать!" - куда там питательным подушкам! Рассказывали, естественно, товарищи по миссиям. Ещё ржали, гады. Ну, и я тоже ржал - не показывать же собственные слабости тем, кто может этим воспользоваться... Девушка, с которой я флиртовал прежде, оценив, что я сижу один, подошла и робко поинтересовалась, не помочь ли мне чем-нибудь и с какой болезнью я пришел. Я отвечал, правда, не особо охотно, но ей хватало, чтобы задать новые вопросы и познакомиться... - Милый, ты опять флиртуешь с девушками! А как же я? - вот услышав настолько гейский тон от Хёбу, я поперхнулся очередной фразой, и Кёске, сунув что-то в карман коляски сзади, нагнулся, целуя меня в губы. А вот глаза у него были страшноватые. - Извини, милый, - когда мне дали право голоса, я развел руками, предпочитая не ухмыляться. Я уже знал, чем закончится общение с милой медсестрой. - Заждался! - Извращенцы, - взвизгнула девушка, стремительно уметаясь на другой конец коридора. - Увы, - хмыкнул я вслед и заработал руками, спеша за Майором. - Решил всем показать, кому я принадлежу? - Я тебе ещё дома покажу, кому ты принадлежишь... милый, - голос Майора скрипнул злостью, и я вздохнул, продолжая крутить колеса. - Ладно тебе! Я просто хотел... - Хиномия, заткнись! - присоветовал Майор. И я послушно заткнулся: гневных переубеждать сложно. Пусть уж Хёбу лучше дойдет, подумает по пути, глядишь - и поостынет... Лишь бы снова не насиловал. "А вот думать надо было прежде, чем дразнить!" - язвительно заметил внутренний голос - и я остановился, скованный страхом. Руки ослабли, а сердце заколотилось. Действительно, нельзя дразнить дракона... - Анди? - майор обернулся на выходе и теперь сканировал меня нечитаемым взглядом. - Еду, - откликнулся я и двинулся с места. Было и вправду страшновато, поневоле вспоминалось прежнее изнасилование, так что до дома я доехал, волнуясь и молча. Майор телепортировал нас в дом вместе с коляской, я прихватил флейту и переполз на подоконник под изучающим взглядом. Видимо, Кёске пока не собирался со мной говорить, так что я выдохнул - и поднес флейту к губам. Вот моя медитация... - Ты заигрался. Я плавно отложил флейту на подоконник в безопасное место и повернул голову. Вместо крови по венам бежал страх. - Хёбу... Он молча протянул мне руку. Я сглотнул и переместился на край стола к нему. Сегодня бирюзовые глаза были страшными. - Хёбу... - снова попытался воззвать я, но меня заткнули злым поцелуем. Я зажмурился, протянул руки, обхватывая его за шею, ответил на поцелуй, прижался к нему - злому, горячему... родному. - Зачем? Глаза мои сами собой открылись, и страх уступил место пониманию. Голос был уже не злой, а безнадежный. Серьезный. Грустный. - Прости, - я опустил голову, признавая нелепость шутки. - Хотел тебя просто подразнить. Не думал, что для тебя... что ты будешь так переживать. Вся моя жизнь принадлежит тебе. - Не думал, что для меня... это так много значит? - уточнил Майор. Я кивнул. Он подцепил меня пальцем за подбородок, заставил смотреть в бирюзовые жесткие глаза. - Ты боишься меня. Непроизвольная дрожь прошлась по телу, по рукам. Я закусил губу до боли, обычно изгоняющей страх. Кёске молчал, оглядывая меня - хотя что он там видел в темноте? Вечер опустился на дом, в окне ещё был виден светлый кусочек неба, но деревья стояли в темноте. Тишину рассекло потрескивание насекомых, а тишина длилась, становясь всё более напряженной. - Иди спать, - он отвернулся наконец, и мне стало совсем погано. Хёбу сдержался, а я... Я ухватил его за запястье - уже не тонкое, подростковое, а вполне себе крепкое. Мужское. - Идём спать, - спокойно сказал я. Решать психологические проблемы через постель? Ну, чему-то я всё-таки научился у любимого. - Буду тебе объяснять, чем ты отличаешься от всех девушек мира. - Не нуждаюсь, - он попытался вырвать руку, но лимитер я выключил ещё когда откладывал флейту, а физически я пока что был сильнее его, так что вырваться лидеру не удалось. - Хёбу? - я смягчил голос, поняв, что тоже слишком напряжен, притянул его к себе, крепко обнял, прижал к себе. - Не надо. Я люблю тебя. Просто... туплю часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.