ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Утром мы и впрямь проснулись слегка невыспавшиеся, но это было неважно. Главное, что мы отправлялись в прежний мир: Королева, девочки и Йо в качестве связного - обшаривать мир на предмет "потерянных детей", мы с Майором - по делам, Маги и мини-Югири - за покупками для населения и в качестве проверки "небольшого свечного заводика" "Пандоры", а парнишка по имени Гидеон - в качестве трудовой силы. Будет таскать рюкзак, как я раньше. Гидеон смерил нас с Майором таким взглядом, что я понял, кто подсматривал за нами и шуршал в темноте, и смутился. А потом пригляделся внимательней к горящему жаждой взгляду парнишки. Сколько ему? Семнадцать лет? Самый возраст влюбляться в наставников... Едва мини-Югири перенесла нас в прежний мир, все рассыпались: Маги с дочерью и Гидеоном -в одну сторону, девочки с Йо - в другую... - Пошли, - Майор опустил меня в коляске на асфальт. - Веди себя тихо, и рентген не будет прерван. Мы шагнули к дверям "Вавилона". Это был уже другой "Вавилон", без "Детворы", без Минамото, и я поймал себя на мысли, что здание кажется чужим. Девочки на ресепшене теперь глядели строго, везде были охранники и камеры... Мы шли так, словно нас не было, и я понял, что Майор прикрывает нас обоих гипно-силой. При таком раскладе сделать рентген поясничного отдела позвоночника и впрямь было просто: войти в кабинет, сделать рентген - и исчезнуть. - Возьму с собой, покажу блудливому доктору, - Майор аккуратно уложил конверт с результатами рентгена под форму. - И будем тебя лечить как следует. - Мне уже страшно, - усмехнулся я. - А долго мы тут будем? - У нас есть четыре часа, - глянул Хёбу на электронное табло. - Хочешь куда-то сходить? - Не знаю, - пожал плечами я. - А куда можно? - Понятно. Оставшееся до отъезда время мы носились по городу: Кёске затащил нас на час в гостиницу, этого времени нам хватило на неплохой секс, мытьё, плотный обед и ещё отдохнуть немного. - Хочешь в тир? - предложил Хёбу азартно, и я согласился, скрывая удивление: он словно чувствовал мои желания. После тира он затащил нас в кино, потом пошли по городу - словом, просто отдыхали, как влюбленная парочка. По пути в один из проулков я остановился: память напомнила мне о случившемся. - Это здесь, да? - Майор тихо положил руку мне на плечо, и меня осенило. - Господи, Кёске, да ты и так знал, да? - Я наводил справки у Гафа, когда тебя только привезли, - неохотно повинился он. Сунул мне в руки купленную недавно лилию. - Держи? Я кивнул и, взяв её, подкатил внутрь проулка. Воткнул лилию в выступ у одного дома, и память мгновенно нарисовала мне скорчившееся тело ребенка с длинными волосами почти до пояса. У Рагнара всегда были длинные волосы, мальчик говорил, в них - его сила... - Он ушел отсюда давным-давно, - мягко сказал Майор, кладя руку мне на плечо. - Он был эспером низкого уровня, и дух его успокоился. Я даже не спрашивал, откуда он это знает, просто кивнул. Всегда хочется надеяться на хорошее. - Так, а теперь идем за покупками! - Хёбу ухватил меня за руку, и мне пришлось оставшейся рукой крутить колесо вдвое сильнее. - Куда? - Хммм... Хотя нет, я схожу один. Жди здесь, тут скоро и наши будут... - Кёске оставил меня возле магазина цветов - и исчез, телепортировался куда-то. Я вздохнул и потер шею озадаченно. Опять исчез... Здесь Майор становится более раскованным, более быстрым... Наверное, жизнь со мной его всё-таки выматывает... - Ты уже почти надоел ему. Я повернул голову, молча оглядывая нахального мальчишку. - Гидеон, да? Это не тебе решать. - Мало ли кем он увлечен! Ты - калека, он бросит тебя! А я, наоборот, заслужу его доверие и любовь, и он будет моим, абсолютно моим! - Мальчик, - спокойно сказал я. - Майор сам волен решать, с кем ему быть. Он не принадлежит никому, кроме самого себя. Я бы на твоем месте выбрал себе какую-нибудь сверстницу. Но мальчишку несло, он устал от тяжелого рюкзака, он завидовал вчерашней картине - как же, Майор! на коленях! делает минет! - и он был влюблен в Хёбу Кёске, Майора и лидера "Пандоры". - Он уже проводит со мной много часов, и мы целовались, а ты просто инвалид, и... - Гидеон, мы вернулись! После дружеского пинка Йо парнишка чуть не полетел носом в землю, обернулся к рыжему, негодующий и дезориентированный: - Ты что творишь? И тут меня осенило. Я внимательней пригляделся к Гидеону: каштановые легкие волосы, не короткие, не длинные, сильные руки... Он достаточно легко держал тяжелый рюкзак. Я кивнул своим мыслям. - Покупки закончены! - Хёбу изящным движением крутнулся на месте - и у Йо вытянулось лицо. - Старик, Югири это не унесет всё вместе! - Да я взял-то совсем немного! И потом, Югири получит конфетку! - Майор скорчил веселую и беззаботную моську, махая шоколадкой - и у меня упало сердце. Чтобы не выдавать себя, я опустил глаза на то, что притащил Майор: пожалуй, Йо прав, коробка не такая уж и маленькая. Что-то, вроде тумбочки? Рисунка не было, наверное, Кёске стащил эту штуку со склада... - Все здесь? Где Королева? - У нас новенькие! - Её величество возникла рядом, едва не врезавшись в меня, вместе с кем-то в невзрачной одежде. Разглядеть я ничего не успел, поскольку "Детвора" тут же телепортировали нас на десять метров, и Каору скомандовала: - Валим, и быстро! - Да, - быстро отозвалась малышка Югири, и пока девушки сдерживали пули и пламя, телепортировала нас через портал в наш мир. Мир, называющийся раем для эсперов. Коляска звонко стукнулась о траву, я сжал зубы. - Так, все здесь? Отлично! Кёске, Маги, идете с нами, надо успокоить и пристроить близнецов! - велела девушка, и Маги повернулся к нам: - Йо, отнеси Югири домой и помоги Гидеону разгрузить покупки. Я скоро подойду! - Да, да, - недовольно пробурчал Йо. Мини-Югири радостно уселась ему на шею, и молодой эспер подхватил её за ноги. - Поехали, лошадка! - Пока! - Гидеон обернулся ко мне, махнул коробкой Майора, подмигивая - и побежал рядом с Йо и девочкой. Я остался один. Руки привычно завращали колёса, я покатил, не зная сам, куда, но, видимо, сердце знало путь: уже через полчаса я был на берегу моря. Под шепот набегающих волн я сполз на песок и принялся обеими руками яростно разминать, массировать и сгибать чёртовы непослушные колени, ступни и пальцы. Я старался как мог, но после часа упражнений ноги всё так же ничего не чувствовали, зато спину ломило и в глазах плавали цветные круги. Я взобрался обратно на коляску и отдыхал, пока круги не исчезли. А потом покатил домой. В дом Майора... После сегодняшней поездки было, о чем подумать, и я принялся собирать и разбирать пистолет, продолжая размышлять. Нельзя сказать, что слова Гидеона меня не тронули совсем. Кроме того, сегодня я видел эсперов, продолжающих жить прошлым. Наверное, Королева не так уж и плоха, признал я, пока пальцы на автомате прочищали оружие. Она рвётся вперед, она активна и помогает людям... Её прошлое почти не трогало её. Минамото был рядом, девочки - тоже, про семью Акаши я ничего не знал, кроме одного: их в мире Эсперов не было. А значит, Каору оставила прошлое. В отличие от Йо и Маги. Десять лет - а разницы почти нет. Наверное, Фудзиуре сильно не хватало друга, и почему-то именно меня, а может, просто так совпало, что они нашли похожего парнишку с чем-то похожим характером. Что же касается Майора... Руки на минуту остановились, а затем я принялся собирать оружие. Я всё ещё не знал о нем ничего и не понимал, в каком из двух миров Кёске был самим собой. Нет. Каким ему больше нравилось быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.