ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Сон мне снился неприятный. Хёбу снова воспользовался способностью Unlimited, он снова стоял на крыше - а я был у подножия президентского дворца, и я всё ещё был калекой. Я полз к нему на руках, проклинал проклятые ноги за то, что они неподвижны, изо всех сил пытался сдвинуться с места - и все равно полз и полз, вместо того, чтобы бежать. Когда я дополз и протянул руку - в неё упала лишь горсточка праха - всё, что осталось от Хёбу Кёске. Я проснулся с колотящимся сердцем. Птицы за окном не чирикали, и это было уже странно. Хотя, судя по показаниям организма, просто было ещё рано. Затем я увидел, что место Кёске тоже пустует, и это было ещё страннее. Впрочем, я увидел его почти сразу: худой, показавшийся мне удивительно хрупким, он стоял у окна, и пальцы задумчиво поглаживали поверхность стола. было что-то неправильное в этом, и я долго не понимал ничего. Но всё же понял - и по коже снова побежал холодок. Белая рубашка была расстегнута и развевалась на груди. Рубашка и штаны, а школьной куртки не было. Раньше я видел Кеске только или в школьной форме, тщательно застегнутой на все пуговицы - или он снимал форму полностью, и оставался передо мной открытым, полностью обнаженным... - Хёбу? - неуверенно позвал я. Он вздрогнул, отвернулся от окна и подошел к кровати. Сел далеко в ногах, внимательно вглядываясь в меня, и от этого отстраненного изучающего взгляда мне стало не по себе. - Ч-что? - Что тебе снилось? - тонкие губы сжались. Я сжал пальцами кожу на груди, сглотнул, глядя в бирюзовые глаза. - Кошмар... - О чем он был? - Кёске вглядывался так внимательно в меня, словно боялся чего-то не увидеть. - О том, что ты применил Unlimited и сгорел. А я не успел из-за коляски, и ты стал пеплом, - пробормотал я, едва дыша от страха и холода. Однако Хёбу сегодня бросало из крайности в крайность. Он плавно скользнул ко мне, обнял за шею, уткнулся носом в плечо. - Что? Я кричал во сне что-то не то, да? - жалобно спросил я, обнимая вздрагивающее тело. Хёбу поцеловал меня - горячо и жадно, прошептал, подняв голову: - Ты успел, - и я обомлел. В глазах теперь светилось горячее счастье и любовь, словно не они были только что полны изучающим холодом. - Хёбу, что... - Ты успел!!! - Он привстал, прижал меня к себе и прошептал едва слышно, касаясь губами моего уха: - Ты кричал и разбудил меня. У тебя... - он вздохнул, выдохнул, силясь успокоиться, и снова коснулся губами моего уха, вышептывая причину своего волнения. - У тебя ноги во сне двигались!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.